В
Вик_тор
⚪
Не та ли трубочка,что у тебя в аватаре?! : ))... в ТРУБОЧКУ их сранную и накрученную больше дышать не буду(я не пил месяц а прибор-гад зашкалил).!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не та ли трубочка,что у тебя в аватаре?! : ))... в ТРУБОЧКУ их сранную и накрученную больше дышать не буду(я не пил месяц а прибор-гад зашкалил).!
Это удивительно!Не далече,как сегодня в столовой слышай тоже самое!Мне вот летом гайцы-подонки шариковой ручкой нос на правах выкололи, видать, потому что бабла не заслалЗабавно получилось!
Небыло знака на запрет поворота на право или хотя бы что движение в одну сторону.. я Это понял когда увидел что все припаркованны ко мне задом))А Вы оказывается ещё и ПДД нарушаете?!
В Питере так бывает. Иногда какие-нибудь козлы покрутить знак вокруг столба могут. Так что выезжающий на дорогу и не поймёт в чём дело.Небыло знака на запрет поворота на право или хотя бы что движение в одну сторону..
Лично для меня машина...не то что роскошь, это голубая меча. Передвигаюсь пока на ногах!
Небыло знака на запрет поворота на право или хотя бы что движение в одну сторону.. я Это понял когда увидел что все припаркованны ко мне задом))
А что делать если виноват и тебя разводят? Я в страховку не вписан(3 МРОТ), но она у меня есть(если нет 5-8 МРОТ). А начет алкоголя я сразу сказал что пускай ведут на экспертизу, но если найдут алко, то я в тот же час иду и сдаю анализы в поликлиннику, а потом со справкой в суд на них и их сранную экспертизу. Как только сказал, они на пол пути развернулись и предложили решить "на месте". Знай я что эвакуатор они не вызывали(а сказали что он едет), я бы облизал ср палец и попросил протокол на 300р, или 100 без протокола на "Чай". Больше я этим уродам спуску не дам.... Я тогда еще был с качественным диктофоном, их слова на статью тянули ,а у меня 4 чел понятых в машине сидели.
В населённом пункте только если... Что характерно и принципиально важно -- населённый пункт должен быть на белом фоне90-60-90 это езда на автомобиле мимо поста ГИБДД.
В некоторых ситуациях при сдачи отработок (лучше их, конечно, не получать) всё-таки проще согласиться решить вопрос "на месте"... Ну и далее по тексту про потерянное время и принципиальность! Фу! Как можно?В некоторых ситуациях (если виноват) всё-таки проще согласиться решить на месте. Лучше, конечно, не нарушать! Но уж если нарушил и есть желание что-то доказывать - флаг в руки! Мне лично, после двух случаев с оплатой в сберкассе и явки в группу разбора - больше не хочется нарушать. И продолжать проявлять принципиальность в этом вопросе тоже почему-то не очень хочется. Слишком дорого это обходится - в один-два потерянных дня.
Да и ещё отдавайте права за просто так, что рожа твоя не понравилась...Соблюдайте ПДД! Не давайте милиционерам взятки! Не нарушайте УК!
Это, извиняюсь, как? Вы с таким сталкивались??? Не верю! Лишить прав могут ведь только по решению суда.Да и ещё отдавайте права за просто так, что рожа твоя не понравилась...
я имею ввиду: отобрать и нескоро вернуть... у мужа проблема с этим: бизнес напрямую связан с авто разных калибров, и он и сам часто работает на машинеЛишить прав могут ведь только по решению суда.
Про экзаменатора: права получила через две минуты после того как вырулила с автошколы с гаишником. он махнул рукой и сказал, что сдала (на зиле...)Рожа менту не понравилась, у экзаменатора было плохое настроение,