, хех, на некоторых предметах Барта реально советуют купить сами же преподы, например недавно на детстоме)))
Барт - хорошее подспорье. Я, готовясь к экзаменам, читаю по учебнику, но там иногда либо не то, либо устарело. А лекции у нас такие... гм поверхностные, что к экзамену по ним готовиться - это только на слабую три или 2, так как никаких реальных объяснений в них нет. Лекции нужны скорее чтобы не записывать их, а вникать, знакомиться с темой.
Я вот пока не прочту спорный момент в нескольких книжках-источниках не успокоюсь - Барт реально помогает разобраться - не надо учить по Барту, просто в нем много инфы, которой нет больше нигде.
Достаточно вспомнить Барта по Биохимии (это реально шедевр - до сих пор держу в книжном шкафу) или хотя бы по Гигиене -без них бы не справился)))
Шпоры никогда их не использую, но для нерадивых студентов это последний шанс.
Просто тема такая: если студент говорит мне на занятии - "А так в Барте написано" - я ему спокойно ставлю "2"
а это кстати правильно, если студент ссылается постоянно даже, если это мол так в учебнике написано (не говоря уже о Барте), то это значит, что студент вообще в теме не разбирается...
2 Синельников! А где именно в бассейне ив каком? Все что-то говорят про некое здания за Карповкой , но никто толком не может объяснить точного местанахождения.
, они ж там уже очень давно... года 2 что ли... как же Вы без них-то обходились??? А так, спасибо у, объяснил что и куда))))))