- Активность
- 6 924
А у меня нет машины - нет проблемы ))
но рано или поздно авто появиться, или, например, тебе не интересно, чем наука может облегчить вождение твоему парню (ты писала,что он вроде водит)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня нет машины - нет проблемы ))
А он и не жаловался на трудности вождения )
Но своего личного авто пока у нас нет
Думаю, познаем все на практике, когда будем регулярно ездить на своем л/а
Редко сами ездим
А вообще да, у родителей и у его братьев автомобили есть
Кстати, вот за коррупцию там предлагали смертную казнь вводить, кажется. А какого наказания заслуживают те водители, которые сбивают человека и скрываются с места преступления? Ведь если они не были бы виноваты, они бы не стали скрываться, потому что обычно есть свидетели?
Кстати, вот за коррупцию там предлагали смертную казнь вводить, кажется. А какого наказания заслуживают те водители, которые сбивают человека и скрываются с места преступления? Ведь если они не были бы виноваты, они бы не стали скрываться, потому что обычно есть свидетели?
То есть, для Вас Ваши личные дела важнее того, что Вы убили человека на дороге, например?
Это ужасно. Ведь Вы отнимаете чужую жизнь, которую не давали! Как можно так легко к этому относиться, я этого не понимаю?
А жизнь ваших родных? друзей? ведь они тоже могут оказаться на дороге перед Вами?
Видишь ли, у нас заскок такой есть - мы решили не брать что попало "в пределах суммы", а заработать именно на тот автомобиль, который хотимну, хорошо что машина хотя бы вообще есть, а там уж и свое приобретете, чего и желаю!![]()
Надеюсь, что с такими взглядами ты никогда не займешь в жизни место властителя судеб...я не уверена, что вы поймете.
потому скажу кратко - человеческая жизнь для меня ничего не стоит.