Безопасность на дорогах

А он и не жаловался на трудности вождения )
Но своего личного авто пока у нас нет
Думаю, познаем все на практике, когда будем регулярно ездить на своем л/а

Кстати, вот за коррупцию там предлагали смертную казнь вводить, кажется. А какого наказания заслуживают те водители, которые сбивают человека и скрываются с места преступления? Ведь если они не были бы виноваты, они бы не стали скрываться, потому что обычно есть свидетели?

Кстати, вот за коррупцию там предлагали смертную казнь вводить, кажется. А какого наказания заслуживают те водители, которые сбивают человека и скрываются с места преступления? Ведь если они не были бы виноваты, они бы не стали скрываться, потому что обычно есть свидетели?

вот честно - я бы скрылась не потому, что я виновата или нет, а потому что в нашей стране не устроена система фиксации аварий. еду я, допустим, куда то и у меня на это есть минут 20, выезжаю с запасом - допустим, за 30 минут. итого в среднем я могу себе позволить пять минут уделить разборкам по поводу аварии, но у нас так быстро это сделать невозможно.
потому, случись что, я бы по любому уехала - я же еду не просто так, а куда то, и авария не входила в мои планы, тем более, вряд ли авария важнее моих планов (разве что интереснее - если голову кому нибудь оторвет, по асфальту размажет и т.п. - можно будет фото интересные сделать хотя бы).

Я за суровое наказание таким водмтелям, но не смертную казнь, конечно.

Это ужасно. Ведь Вы отнимаете чужую жизнь, которую не давали! Как можно так легко к этому относиться, я этого не понимаю?

Это ужасно. Ведь Вы отнимаете чужую жизнь, которую не давали! Как можно так легко к этому относиться, я этого не понимаю?

я не уверена, что вы поймете.
потому скажу кратко - человеческая жизнь для меня ничего не стоит.

А жизнь ваших родных? друзей? ведь они тоже могут оказаться на дороге перед Вами?

ну, хорошо что машина хотя бы вообще есть, а там уж и свое приобретете, чего и желаю!;)
Видишь ли, у нас заскок такой есть - мы решили не брать что попало "в пределах суммы", а заработать именно на тот автомобиль, который хотим
У нас два варианта, оба стоят немало, но от своей мечты отказываться не собираемся

я не уверена, что вы поймете.
потому скажу кратко - человеческая жизнь для меня ничего не стоит.
Надеюсь, что с такими взглядами ты никогда не займешь в жизни место властителя судеб...
Хотя, кто знает, может, ты как раз "Герой нашего времени"?..

Назад
Сверху