Безоперационный лифтинг лица

Просто видим мы себя в зеркале каждый день отсюда и ощущение неизменности себя любимой

Мне кажется наоборот....

Никто кроме нас не может видеть малейшие изменения.....это мы сами видим,т.к. рассматриваем себя с близкого расстояния и пристрастно.А большинство окружения смотрит все же мельком...ИМХО.

На счет пора-не пора.

Когда заметите изменения ,то будет уже...ну не поздно конечно.35-еще не возраст,но по крайней мере надо будет уже бороться,а в спять ничего не повернуть,так что лучше профилактика.А вот может ли она как-то повредить...избаловать кожу или еще что...трудно предположить.Тут спецов надо спрашивать.

Пойшла искать нутрилифт и рок.И где их взять?

А вот может ли она как-то повредить...избаловать кожу или еще что...трудно предположить.Тут спецов надо спрашивать.

Вот где они, спецы-то?

А с этим делом напряженка.Консультантов слушать...не стоит.

Надо к косметологу топать.Все никак не соберусь.

Да, напряженка. Я не так давно переехала, и на новом месте не нашла пока хорошего специалиста. При этом работаю я в очень крупном медицинском центре, специалисты, конечно, есть, но рекомендуют разных. Может, они все хорошие? Ладно, извините за отклонение от темы - наболело.

, тогда наверное только через интернет. Или закажите по этому номеру 1-800-960-7797 --- я не знаю, доставляют ли они в Канаду, думаю что да или во всяком случае проконсультируют где этот крем можно приобрести в Канаде. Это контактный номер вот

этой компании.

Да с медициной вообще...кошмар.Это абсолютно верно.Хорошего спеца днем с огнем.

Спасибо

Сейчас в Интернете на сайте Lierac прочла об этом креме:

LIERAC Coherence Concentre Asolu обогащён 6% Collagen-III-Активаторами.

21-дневное-Intensiv-Anti-Age-лечение очень действенно против всех признаков старения: морщин, усталой кожи, обвисания контуров лица, недостаточного сияния кожи и потери её прочности.

Звучит многообещающе.

Может кто-то уже эти 21 день попробовал? Поделитесь.

если кому-то интересно, то расскажу про РОК. Знаете, понравился! С овалом лица он ничего не сделал, по крайней мере я радикальных изменений не вижу пока. Но вот просто на кожу повлиял отлично. Я его под глаза тоже пользовала, люди, вы не поверите, но гусиные мерзкие лапы минимизировались ! Наверх я мой шисейдо Био-Перфоманс пользовала и вместе они дали просто замечательный эффект. Шисейдо помогает хорошо, но если посмеяться , то морщинки снова на своём почётном. А недавно проржала от души целый день и заметила, что нет таких отчётливых морщин как раньше.

И мне показалось, что есть позитивный эффект на поры, вроде бы слегка сглаживаются.

Тьфу три раза, не перехвалить бы

если кому-то интересно

Еще как!

гусиные мерзкие лапы минимизировались

Это здорово.

Где б его еще купить?

ПС:держите и дальше в курсе!

Моя соседка, очень привлекательная женщина 40 лет, очень улыбчивая и соответственно имеющая проблемы с мимическими морщинками, провела курс "лечения" кожи c Lift Activ от Vichy.

Мы не виделись с ней месяц, я уезжала, потом времени не было, а увидевшись приятно поразилась её свежести.

Её гусиные лапки стали откровенно меньше, кожа как-то подтянутее и свежее, да и шея лучше выглядит.

Короче, эффект налицо!

Она использовала сыворотку-крем Lift Activ Profil с дневным Lift Activ и ночным Lift Activ и под глаза Lift Activ Yeux (без сыворотки).

Она сказала, что у кого кожа склонна к жирности могут употреблять только одну сыворотку-крем, без ночного крема.

Класс! И стоит дешевле, чем Face Sculptor HR.

Доброе утро

Очень интересно было узнать о ваших результатах

И немного о моих результатах в процессе продолжения пользования лифтинг-кремами:

Овал лица заметно укрепляется -- присутствует также постоянное ощущение напитанности кожи влагой (такое ощущение получала только после увлажняющей маски, теперь же Nutra Lift выполняет эту функцию отлично) и появилось очень странное ощущение "каркаса", коллагеновых волокон под кожей. Ощущение приятное но немного странно ощущать этот каркас при улыбке, кажется что кожа "не на месте" или наоборот что-то держит её "на месте" и не дает ей сдвинуться. Вообще я заметила то пользуясь Nutra-Lift я стала меньше использовать свою мимику. Ею, мимикой, труднее стало шевелить Интересно бы пообщаться по этому вопросу со сделавшими подтяжку лица женщинами -- подозреваю что и у них мимика парализуется в определенной степени. Но думаю что при использовании крема это явление временное, потому что структура коллагеновых волокон остается ненарушенной.

Через месяц собираюсь сделать перерыв в использовании этого лифтинга. Сохранится ли достигнутый эффект или это только результат ежедневного использования который исчезнет при отмене крема -- вот тогда и можно будет судить о эффективности Nutrda Lift.

Лифтинг же от Элизабет Арден --- о лице судить сложно потому что используются два лифтинг-крема. А вот под глазами кожица улучшилась, укрепилась, стали менее заметны темные круги.

Всем удачи

Интересуются также

Назад
Сверху