Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
то в зависимости от полученного рН, смесь будет иметь или оранжевую
В самую точку однако ... колись ты безобразничал на майдане?
А я пытаюсь с позиций логики, как оружия материалистов, показать несостоятельность фундамента их мировозрения.
А тебе зачем? ...
"иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов." ...
думаю ничего им не покажешь пока как-то сами не увидят

Стараемся всегда быть только ярким светом, брат!

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Матфея 5:14-16)

.. чтобы не было в нас тьмы, опасного состояния, когда одна тьма кругом, и нет света.

Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света (Ефесянам 5:8)

Lohh Стараемся...
Только бы не напрасно... а то ведь " я пойду за Тобою, Господи! но прежде...." ... беда с этим "прежде... "

Когда мне не под силу преодолеть трудности, я прошу Иисуса, и Он всегда помогал всё преодолеть, и Силу победы мне дал,.. - Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Филиппийцам 4:13)

Привет друг! Как твоя жизнь? Как всегда, желаю для тебя самого лучшего, - полного прозрения!
Приветствую, уважаемый коллега. Жизнь, как ей и подобает быть – полосатая, то полоса белая, то полоса черная. Над полным прозрением работаю.
Вот, кстати, возник у меня вопрос – чем верующие предполагаю заниматься в раю целую вечность? В Библии можно прочитать только то, что они будут сидеть одесную Христа и влюбленными глазами на него смотреть. Но этим можно заниматься первые двадцать – тридцать тысяч лет, затем это становиться однообразным. Так как Вы представляете себе времяпровождение в раю?

…колись Чайник ты безобразничал на майдане?
Какие безобразия, господь с Вами. Пару раз крикнул: "Геть РПЦ" всех то и делов.

Вот, кстати, возник у меня вопрос – чем верующие предполагаю заниматься в раю целую вечность?

Заданный тобой вопрос я не могу тебе объяснить, пока мы живем на земле, мы не можем знать всё о вечности, но прочти внимательно Откровение Иоанна, 2 глава, с 26-го по 28-й стихи, -

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.

.. и дам ему звезду утреннюю... - это о будущем, о вечности И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. (Луки 1:30-33)

Теперь и мы, о ком сказал Иисус Христос; Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца... -

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. (Луки 6:35)

И уже рожденным Свыше, детям Божьим, не трудно увидеть духовным взором приготовленные для нас обители среди сияющих утренних звёзд во вселенной? а кому-то уже и были показаны эти совершенства неземной красоты!..

Трудно поверить? - это мешает грех, он мне тоже раньше мешал, но сейчас Иисус освободил меня от греховного плена, от господствующего в мире растления похотью, от ада вечного!

.. я думаю, когда материалист читает Ваши посты, у него появляется естественное чувство отторжения, т.к. материи слишком далекие, да и десятилетия пропаганды атеизма не выкинешь. А я пытаюсь с позиций логики, как оружия материалистов, показать несостоятельность фундамента их мировозрения.

Когда сердца человека коснётся Иисус Христос,

Для начала человек должен Этого захотеть, а Ваши посты, по моему, этому не способствуют , без обид.

Вы еще здесь? Приветствую.

Будет бурая жидкость. Как ни странно.
И Вы уверяете, что каким-то боком имеете отношение к химии???!!!

Вопрос был совсем не химический, это логика а. Раствор цветных, например, чернил удовлетворяет условию? Удовлетворяет. Я дал ответ. А масса других растворов? Уточняейте вопрос, отвечу.

А я пытаюсь с позиций логики, как оружия материалистов, показать несостоятельность фундамента их мировозрения.
А тебе зачем? ...

Сострадаю им. Печально смотреть как тратяться силы на тлен.

"иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов." ...
думаю ничего им не покажешь пока как-то сами не увидят

Я хочу чтоб сами думать начали, именно для этого немного недоговариваю.

Вопрос был совсем не химический - Вопрос точно так же относился к химии, как Ваши вопросы - к биологии...

Так что, дайте полный логический ответ на этот простой химический вопрос, а начнёшь углубляться, какие-то "pH" появляются нелогичные... Вопрос-то прост. Было два оттенка, стал третий - как?

Lestat de Lionkur
Бог создал только первый микроб, а эволюция породила всё остальное. - Создатель не только создал микроба, помимо этого он создал механизм совершенствования, который мы и называем "эволюцией"...

Да не покинул. Так, вознёсся ненадолго - мир спасал.
Захотите подисскутировать - снизойду к Вам.

Так что пример не корректный.
Не надо уж так тормозить.
В слое от 1м до 2м. рыбка находиться в равновесии с окружающей средой, а выше её нет вообще.

Всегда?

Ну если Вы не отвечаете на конкретный вопрос?
И чем же мой ответ вам не нравится?

Проще говоря (спешал фо ю) не может , быть места где плавает криль, но его никто не ест.
Земля вызывает , вернитесь из ваших туманных грёз.
При чём криль? Мы о рыбке говорим. Криль в других местах другие кушают.

Почему мутация там закрепилась, если нет преимущества?
Вам ваш цвет глаз или волос даёт преимущества?

при мутной воде вполне достаточно тонкой пленки, и ее утолщение ни к чему ни приведет, кроме ухудшения зрения.
О! То есть вопрос появления плёнки и ухудшения зрения из-за неё уже снят?
Слава богу, наконец-то!
Более толстая плёнка начинает фокусировать свет и улучшать зрение.
Позднее над зрачком нарастает прозрачная пленка; она защищает его от попадания грязи и в то же время меняет его преломляющую способность. Теперь все больше частиц света попадает внутрь глаза, к его светочувствительным клеткам.
Мы разве про темноту говорили?
А разве в темноте рыбы не живут?

Вопрос был совсем не химический - Вопрос точно так же относился к химии, как Ваши вопросы - к биологии...

Так что, дайте полный логический ответ на этот простой химический вопрос, а начнёшь углубляться, какие-то "pH" появляются нелогичные... Вопрос-то прост. Было два оттенка, стал третий - как?

Про цвета, это скорее к физикам, молекулы красителя поглощают световые волны определенной длины, а химия изучает превращения веществ. Видишь разницу?

Насчёт "бурой жидкости" - признать свою неправоту не каждый способен, надёюсь вам помогать не надо.
Как то у вас не очень в простых понятиях логики получается объяснить явление. Точнее получается но не правильно.

Уточняейте вопрос, отвечу.
Нет, вы в простых понятиях логики извольте дать универсальный ответ на чётко поставленый вопрос.

Какие безобразия, господь с Вами. Пару раз крикнул: "Геть РПЦ" всех то и делов.
Мечтатель .... вашему Филарету "геть" под зад конкретный будет ... возможно ты и к ним не имеешь отношения, подозреваю что ты папежник в лучшем случае, точнее униат... впрочем мне плевать.

Сострадаю им.
Вообщето похвально

Я хочу чтоб сами думать начали
Однако это редкий случай...

Так, вознёсся ненадолго - мир спасал.
Бывает
Захотите подисскутировать - снизойду к Вам.
А о чем с тобой дисскутировать? ....
кроме твоей собственной злобы, никаких знаний темы ты не обнаружил... остается давить.

Не надо уж так тормозить.

Выражайтесь тогда яснее.

Питается она своим любимым крилем, который равномерно плавает в слое от 0 до 10м. (то есть лучшее зрение выигрыша в охоте не даёт).

Почему не дает? Еды, в природе, не бывает слишком много, на любой излишек сразу находиться едок (увеличивается плодовитость).

Всегда?

Ответ:
Раствор цветных, например, чернил удовлетворяет условию? Удовлетворяет. Я дал ответ. А масса других растворов? Уточняейте вопрос, отвечу.

Ну если Вы не отвечаете на конкретный вопрос?
И чем же мой ответ вам не нравится?

Не нравиться ответ "Другое".
(А что в этой нише другое и как она туда попала?
Другое. Случайно заплыла.)

При чём криль?

А что способствует быстрому размножению. рыбки?

То есть вопрос появления плёнки и ухудшения зрения из-за неё уже снят?

Стоял только вопрос УТОЛЩЕНИЯ пленки, про саму пленку воспросов не было.

Более толстая плёнка начинает фокусировать свет и улучшать зрение.

Физику изучали? Тогда подробности плз.

Мы разве про темноту говорили?
А разве в темноте рыбы не живут?

ИМХО изначально обсуждались условия при которых возник глаз. По Вашему глаза возникли в темноте?

Я хочу чтоб сами думать начали
Однако это редкий случай...

Ну, конфа то популярная .

Ну, конфа то популярная
А ведь не многие нормальные вопросы задают, в основном всякие местные интернет-шавки из богоненавистников, с различными отключениями в голове, лезут... ни чего в этом не смыслят, не хотят, так ещё всякие глупости постят со злобой и претензиями на новизну .... нас что ли хотят "спасати" от "опиума для народа" робин-гуды млин? ...

Почему не дает?
Потому что "криль равномерно плавает в слое".

Уточняейте вопрос, отвечу.
Вот так и думают люди: Уж если обсуждаются такие ньюансы, то на уровне "растворов" все в порядке. А на самом деле "особенности цветных, например, чернил " только попытка прикрытия бессилия объяснить элементарные вещи.

Не нравиться ответ "Другое".
"старого корма может и не быть". (1870)

Физику изучали? Тогда подробности плз.
Уточните ваш вопрос. Что именно вам не понятно в собирающих линзах? Вы же не думаете что эпителий растёт абсолютно однородно?

ИМХО изначально обсуждались условия при которых возник глаз. По Вашему глаза возникли в темноте?
Почему не вымерли мутанты с зачатками глаз (слепые еще)?
Задача: найти экологическую нишу, для рыб с минимальным зрением.

кроме твоей собственной злобы - Злобы? Ссылку приведите, врунишка.
никаких знаний темы ты не обнаружил... - У Вас, значит, знания? Христианство - исконно русская религия. - Да Вы просто лжете.
остается давить. - Ваш бог учит смирению. Так что смиряйтесь. Раб. Божий.

а химия изучает превращения веществ. - Да? Как золото из свинца получить?

Назад
Сверху