Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Не человеколюбие, а бессилие их человеколюбия мешает нынешним христианам предавать нас сожжению.

Хотелось бы ошибиться, но боюсь, что Аллах как раз и инициирует. - Не против. Может хоть после этого у "православных" гордость появится?

Может хоть после этого у "православных" гордость появится?

Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Притчи 16:18)

Гордость и зависть, - это от дьявола.

Тьфу на вас восемь раз.
Вы разве не гордитесь тем, что Вы - создание Божье?
Тьфу на Вас восемь раз.

Вы разве не гордитесь тем, что Вы - создание Божье?

Не против. Не ведаете, все-таки, чего желаете. Вас-то ведь с обеих концов бить будут.

ЗЫ. Вот видите, даже восемь раз не получилось - на двух заклинило

Так Вы их и соблюдайте.
"Соблюдать" мне их "не соблюдать"... ты то тут при чем?????

А то самим на них наплемать, а другим тычите.
Опять "перевод стрелок" ... ну "руссо-туристо, облико-морале, попы на мерседесах " ... последние ~ 50 постов ты же этим здесь и занимаешься ... так что я с самого начала "отдыхаю"

"Соблюдать" мне их "не соблюдать"... ты то тут при чем????? - Объясняю, как для Вас.

Вы декларируете (не, не так - не поймете этого слова) заявляете, что заветы, изложенные в проповедях для Вас - это Ваше дело и Вы должны их соблюдать и соблюдаете изо всех сил. Но при этом не только не соблюдаете, но и кичитесь (не, тоже не поймете) выставляете напоказ своё несоблюдение этих заповедей.

И долг порядочного человека - вне зависимости от вероисповедания - указать Вам на это.

И долг порядочного человека - вне зависимости от вероисповедания - указать Вам на это.
Вот она, закваска фарисейская ... грустно, ты этим в своем лицемерии расписался

Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Притчи 16:18) - тебе об этом выше уже говорили ... "должник"

А почему не жидо-массонская?
Да, кстати, не напишите, в чем лицемерие? Или еще не придумали, лжец безграмотно-православный?

Не упрекай а, но помоги ему увидеть свет спасения, стань для него светом и добрым примером. Ты должен иметь любовь к нему, представь что он покается, так-же и ты ободришься и прийдешь в состояние чистоты и святости, и для вас один путь, и одна вечность. Ты заметил что уже не тот, что был раньше, но он изменился, он стал другим, я уверен что он читает Библию. Отнесись к нему с любовью. Я сам когда-то обидел его, и жалею до сих пор. И всё надеюсь что он простил меня, и забыл обиду..

Скажи пожалуйста, христианство и христиане ставят перед собой какие-нибудь глобальные цели (чтобы никто на Земле не голодал, чтобы не было нищеты, чтобы воспитание молодёжи во всём мире велось сообразно единым канонам, чтобы было меньше страданий физических и духовных) ?

А есть такая организация, которая ставит перед собой такие задачи, или по крайней мере признается, что ставит? (Была, конечно "такая партия" - только вот где она? )

Не упрекай , но помоги
А я и не упрекаю, в чем же упрек?.. я как раз и помогаю... указывая на ту опасность о которой предупреждал нас всех Господь: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие. ... разве ты сам невидишь что ослеп в злобе своей и не слышит ни кого, и весь смысл его постов здесь, в сведении со мной своих "личных счётов" , в т.ч. и за то что был ещё ранее наглядно и очевидно уличен мной в своих домыслах и банальном вранье...

был ещё ранее наглядно и очевидно уличен мной в своих домыслах и банальном вранье... - Подтвердить ссылкой можете? Или это безосновательное утверждение и бездоказательная ложь, как обычно?

Подтвердить ссылкой можете?
Я ссылок не привожу, но исключительно из любви, к тебе язычнику ( вдруг все таки Свет Веры Христовой пробьется и к тебе) один раз сделаю исключение... например соврал ты на:
Библия, человек, вечность.. (Часть 4) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:51623-100)
я указал тебе на твое вранье:
Библия, человек, вечность.. (Часть 4) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:51623-102)
далее во вранье своем, ты юлишь и упорствуешь:
Библия, человек, вечность.. (Часть 4) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:51623-103)
собственно это не единственное... можно ещё полистать и найти (если ты не потер)... но и приведенных ссылок вполне достаточно...
да и не хочу я в твоем дерьме ковыряться... обоняй свою мерзость сам... если тебе нравится

Назад
Сверху