J
Jaroslav
⚪
Боюсь, Вы ошибаетесь. Суфизм - это часть эзотерического Ислама
Если Христианство моно, значит не признаёт других религий и борится с ними
советую Вам ознакомиться с биографией Ницше и узнать - в каком состоянии эта книга была написанна
Так может писать только здоровый духом человек, а больной так: лжадиткцщптс зкохемнркеннроно Мучился конечно же он жестоко...но Христиане бы про такого человека сказали: ВОТ! МУЧИЛСЯ КАК ИИСУС! и причислили его к святым. (если бы он был угодным церкви).
Вы задаете очень старые вопросы. Давайте я их даже перечислю. Вопрос о обрезании.
Да я столько вопросов задаю, на которые никто не может ответить, то что они старые я не в курсе, но это мои вопросы-значит они новые.
Тогда почему в сфере религии для Вас подходит именно славянское язычество?
Говорю тебе: ПРОСТО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ИЗУЧАТЬ РОДНОВЕРИЕ.
то для Вас идолы - должны играть важную роль
ЗАЙДИ В ЦЕРКОВЬ И УЗРИШЬ ТЫ ИДОЛОВ КОТОРЫМ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ.
Язычники же Идолам не покланялись.
Если Христианство моно, значит не признаёт других религий и борится с ними
советую Вам ознакомиться с биографией Ницше и узнать - в каком состоянии эта книга была написанна
Так может писать только здоровый духом человек, а больной так: лжадиткцщптс зкохемнркеннроно Мучился конечно же он жестоко...но Христиане бы про такого человека сказали: ВОТ! МУЧИЛСЯ КАК ИИСУС! и причислили его к святым. (если бы он был угодным церкви).
Вы задаете очень старые вопросы. Давайте я их даже перечислю. Вопрос о обрезании.
Да я столько вопросов задаю, на которые никто не может ответить, то что они старые я не в курсе, но это мои вопросы-значит они новые.
Тогда почему в сфере религии для Вас подходит именно славянское язычество?
Говорю тебе: ПРОСТО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ИЗУЧАТЬ РОДНОВЕРИЕ.
то для Вас идолы - должны играть важную роль
ЗАЙДИ В ЦЕРКОВЬ И УЗРИШЬ ТЫ ИДОЛОВ КОТОРЫМ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ.
Язычники же Идолам не покланялись.