C
Cotya
⚪
Этот закон гласит, что ради человечества можно пожертвовать конкретными человеками. Примерно так.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что Old_Timer имеет свою, достаоточно логичную и непротиворечивую позицию, и учить его уму-разуму, право не стоит.
Что значит «Вне комментариев к ним»? Комментировать мы как раз и будем. Я только против рассмотрения «духовных» причин, т.к. и этот термин не определен. Впрочем, если Вам удаться дать внятное определение ему можем и его рассмотреть.Называть позицию Old_Timer-ра «логичную и непротиворечивую» может только человек, не имеющий понятия о логике и противоречиях. Поберегитесь. А учить его уму-разуму просто необходимо по медицинским показаниям. Иногда удавалось немного прояснить темень его сознания, но рецидивы религиозного бреда сводили все успехи на нет. Но за человека нужно бороться до конца. Даже без надежды на успех.
Т.е те конкретные нормы, которые присутствуют в морали? "Не убий", к примеру. Вне комментариев к ним? Согласен. Теперь доказывайте, что были источники морали до Священных книг(под ними я подразумеваю Тору, Упанишад, Бхадаватгиту, Ицзын и т.д.). Я утверждаю, что таких источников не было, Вы утверждаете обратное.
То есть, такого момента не будет? Очень жаль.:
Да полно вам, любезный друг, это все не беда, лишь бы войны не было.
Если не собираетесь поддерживать, то нечего и совать свой нос, куда не следует. Вы не обратили внимание, что я обращался не к Вам, а к Old_Timer-ру?Простите, уважаемый, но обсуждать в подобном тоне присутствующего здесь человека - мерзко и недостойно. Увольте меня от этого. Не собираюсь поддерживать.