V
Vesna
⚪
те самые коммунисты, уничтожавшие ранее церковь, теперь стоят в первых рядах на богослужениях
Неужели снизошла на них благодать? Премерзкая картина
Неужели снизошла на них благодать? Премерзкая картина
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
те самые коммунисты, уничтожавшие ранее церковь, теперь стоят в первых рядах на богослужениях
Ты думаешь это из-за того, что они раскаялись и уверовали? Просто сейчас это модно.
Если же хотите подробнее узнать, что "шепчут священники во время таинств",
По твоей ссылке я могу узнать, что они шептать, но никто не скажет, что они шепчут на самом деле.
Вас послушаешь, то что ни православный священник, то служитель дьявола. Со сколькими священниками Вы общались лично, чтобы сделать подобный вывод?
Из личного опыта. Всегда при расцвете СССР реально желающий работать и работающий человек был обеспечен всем необходимым. В экономтеории насколько я помню есть термин "пирамида Маслоу". В основании этой пирамиды-главная основополагающая потребность - физеологическая. В СССР эта потребность всегда и у всех была удовлетворена. То есть были перспективы роста этой пирамиды. С приходом псевдодемократов основа была разрушена восстановлению пока не подлежит.Вовсе нет, я не говорю, что каждый. Возможно в мелких деревнях и есть в сердцах священнослужителей частица Христа, но рыба гниет с головы, а голова у РПЦ сгнила еще в середине 90-х. Я общался с парой попов Ростова и Волгограда и десятком человек из мелких городов и деревень. Чем больше город, тем дальше от веры и ближе к корысти человек.
Откуда у Вас такая информация?