Мы любим людей, брат, и если они не увидят наш свет, тогда и не смогут понять, чем Христианин отличается от неверующего.
Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие вашу добрую жизнь в Иисусе Христе. (1Петра 3:16)
Бог возлюбил мир, отдал Сына Своего за нас, Ему дорог каждый кто имеет даже самую малую надежду на Него, Он помогает каждому, кто даже хромает, желая исцелить и даровать вечность!
Как ты понимаешь; трости надломленной не переломил и льна курящегося не угасил, -
И отойдя оттуда, вошел Он в синагогу их.
И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая.
Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда.
И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их всех и запретил им объявлять о Нем, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы.
Учимся у Иисуса Христа, брат! - Не будет ошибок и неверных поступков!