Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
всё равно им нельзя пользоваться и его предсказать.
Люди пользуются даже тем, что не могут предсказать.

нельзя учитывать при реальной жизни Логически не значит, что следует отрицать. Путаетесь в трех... нет, даже в двух соснах. Компрене ву?

Как помру, так в эту копилку и вложусь. Понятное дело. Только: "Тараписа ни нада" (с)
А что, появились данные ненавистной науки медицины Любая истиная наука - дар Божий.
в корне меняю свою точку зрения Вот. Это и называлось раньше: "колебаться вместе с линией партии". Такое мировоззрение имеет очень мало с научной точкой зрения, а гораздо больше - с религиозной.

Результаты были печальными. Нарушения в имунной системе начались, ИМХО. Похоже было и с гландами.

Да уж. Все попытки врачей вырезать мне гланды натыкались на резкий отпор: "МОЁ!!! Не отдам!"

,
Аппендикс состоит из лимфатической ткани, то есть участвует в иммунной деятельности организма. Роль эта правда не велика.
Массовое удаление было прекращено по причине относительной дороговизны операции, неприятной статистики послеоперационных осложнений и улучшения ранней диагностики аппендицита.
То есть правильнее говорить не о "лишности" этого органа, а о его крайне неудачной конструкции:
Заболеваемость острым аппендицитом составляет 4—5 случаев на 1000 человек в год. Среди острых хирургических заболеваний органов брюшной полости острый аппендицит составляет 89,1%, занимая среди них первое место.

Люди пользуются даже тем, что не могут предсказать.
С непредсказуемым результатом?

Логически не значит, что следует отрицать.
Чукча, знаете ли, не логик. Чукча практик.
Если нет данных о существовании чего-то, то не надо его существование выдумывать. Давно уж приводились присутствующим примеры с Розовым Слоником (три раза "Ку" Ему и Его матери); так вот некоторые присутствующие почему-то мне напоминают верующих в Него...

Тараписа ни нада
Нет, конечно! Я ещё мало нагрешил. Подожду ещё...

Это и называлось раньше: "колебаться вместе с линией партии".
Практика моей жизни и человечества в целом подтверждает целесообразность такого поведения (в отношении науки). В отличие от.

Любая истиная наука - дар Божий.
Спасибо ему за этот поистине бесценный дар.
А какая наука - истинная? "Христианская"?

Такое мировоззрение имеет очень мало с научной точкой зрения, а гораздо больше - с религиозной.
Ха. Религиозная как раз состоит в повторении неизменных догм и самоуничижении.

Заболеваемость острым аппендицитом составляет 4—5 случаев на 1000 человек в год. Среди острых хирургических заболеваний органов брюшной полости острый аппендицит составляет 89,1%, занимая среди них первое место.
Как видим, флюгером мне не посчастливилось. Наука пока что это мнение не опровергло. Верю дальше

если Бога нет, то можно абсолютно все
С точностью до наоборот - если бог есть, то можно всё.
Потом требуется всего лишь искренне раскаяться и уверовать, - и в рай первым классом!
Вы очень вульгарно понимаете Религию и Веру.

Ну вы блин, даёте...Я НЕДОУМЕВАЮ........А вы блин...христиане...
Признак ортодоксального Христианства - нетерпимость, Христиане то, между собой договориться не могут, а Вы хотите чтобы они Язычников понимали.

чем же человек может оправдать свой грех?
Отвечать за содеянное надо перед собственной совестью и перед себе подобными.
Для материалиста совесть - аналог Бога.

Красиво! Но ничего тут христианского нет, просто красивое химико-лирическое стихотворение
Согласен.

Красиво!
Очень красиво. Михаил Ломоносов написал его в 1743 году, когда ему было 32 года.
Как видишь, он был Христианин.
Почему Господом в этом стихе не может быть Перун или Индра?

отдал Сына Своего Единородного
Ну ни фига себе!
Он же сразу знал, чем всё закончится. Где тут подвиг?
Я снова не по Библии . Бог жертвовал Христа в управляющие Землей (раньше Он руководил нами с Солнца, теперь находиться в сфере Земли), вероятно, это очень большая жертва, Существу (не физическому конечно) которому комфортно в сфере Солнца, Земля покажеться Адом.

- Вам мешает не Бог, а знание того, что придут остальные 20 соседей и посадят Вас на кол. Только и всего.
Если хорошо подготовиться, никто и не пикнет.

Вы очень вульгарно понимаете Религию и Веру.
Какова есть...

Существу ... которому комфортно в сфере Солнца, Земля покажеться Адом.
Но он же так недолго здесь был. Это сущая мелочь для... существа.

Не хотите узнать о суфизме? Есть такая религия.
Мне казалось это типа эзотерического Ислама, как Каббалистика - эзотерический Иудаизм?

это может ещё лучшее что может остановить греховную жизнь погибающего человека
Чем грешны дети?
Это не к Христианам, у них ответа нет (без реинкарнации на него не ответить).

Человек сотворен по образу и подобию Божиму.
А у бога тоже есть член и аппендикс? Прямая кишка присутствует? И что он ей делает?
Если Вы внимательно читали Библию, то сначала, по образу и подобию, потом из праха земного, а уже потом одежды кожанные (физическое тело). Так что прах земной и кожанные одежды отличают Человека от Бога.

Тут - коренное отличие от религии, где как раз всё навсегда установлено и известно, и весь мир описывается текстом одной нетолстой книги.
Не Мир описывается, а актуальная для Человечества информация дается.

Так вот, если будет проведён объективный опыт и показана возможность воскрешения, то таковой факт перевернёт существующие научные теории и вынудит признать их неверными. Насколько я знаю, пока что таких опытов не обнародовалось.
Для этого надо, как минимум, желание способного "воскрешать" показывать это. Но Человек "способный воскрешать" знает о Мире неизмеримо больше чем все ученые планеты, и доказывать кому либо, чего либо ему не надо, у него совсем другие цели и задачи в этой жизни.

Если некий человек, предположим, не возлюбил ближнего своего, много наворовал у государства, изменял жене, но при этом внимательно следил за своим здоровьем, то будут ли у него больные дети?
Успешность жизни, определяется равномерностью распределения счастья в ней, а оно не зависит от денег и здоровья.

Батенька, вы, случаем, не из "свидетелей Иеговы" будете?
Не путай меня с еретиками ... я Православный христианин

Прошу цитату из библии, где написано, что Иуда попал в ад.
Что же ты такой дубовый? .... повторяю: сказано Богом "" .... ... что он в петле делал, исцелялся что ли? ...

где написано, что Иуда попал в ад.
Возможно по твоему предавшим Господа и залезшим в петлю дорога в Царство Божие ... однако это не так: " неправедные Царства Божия не наследуют"

Глянул сейчас первоисточник, и опять ваша ложь выплыла.
Что примечательно так это "опять" т.е. действо повторяется... какое действо? см. дальше: "ваша" т.е. моя... и далее: "ложь"... т.е. я тебе здесь солгал не однажды ... раз ты утверждаешь такое обо мне, я думаю не составит тебе труда привести цитаты.. иначе лжецом (от своих же слов) окажешься ТЫ

В евангелиях Марка и Матфея оба разбойника ругают Иисуса.
Ни Марка, ни Матфея во время распятия Господа не было около самого креста, апостолы прятались тогда (кроме Иоанна и ещё "стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.").. понятно что свидетелями происходившего у креста упомянутые Евангелисты не были, а значит и не могли знать деталей происходившего в отдалении (это в общем-то ежу понятно) ... на что может быть похожь, внешне, со стороны, разговор мучавшихся на кресте, пригвожденными к нему через нервные узлы и с накапливающейся влагой в легких, где не то что слово, а каждый вздох вызывает страшные муки??? Ругай, хвали, рыдай, все одно: перекошенные (от боли) лица и хрип, едва разборчивый вблизи...

Кто там говорил о непротиворечивости писания?
Я говорил и утверждаю в Св.Писании нет противоречий .. "противоречия" неотъемлемое свойство безбожников подобных тебе.. а приведенное о разбойниках тобою, ну ни как не говорит о "противоречии Писания".... не секрет что, если опросить о деталях разных свидетелей видевших одно и тоже с разных точек, "противоречий" будет минимум на порядок больше .... вот что бы доказать какую-нибудь тупость тратятся жизни и пишутся многотомные "научные труды", а поразмышлять над очевидным не хватает времени

Про компьютер и человека с богом ничего не понял.
Бывает

Остальной пустой твой флуд, об одном и том же, оставляю без комментариев, обо всем этом говорилось ранее и не однажды... поищи на страницах и... "обрящешь" ... разводить абсурд я тебе не помошник

Ксюша Собчак, например.
Примерчик ...
однако далеко не на пустом месте прокуратура мытарила покойного папу

а зачем бог дал мужчине соски?
Сначала Человек был Андрогином. см. Библию (первые две главы)

А не верить в нее не могут.
Увы и ах. Потому что CD играются, телефоны работают и даже электроны в кинескопе летят туда, куда предсказывает теория. Приходится верить, блин...
Поведение мертвой материи предсказать несложно, она шлак Эволюции, хотя даже погоду толком предсказать не могут, факторов на нее влияющих должно быть не так много.. Вот только стоит перейти к живой материи начинаются проблемы.

Да уж. Все попытки врачей вырезать мне гланды натыкались на резкий отпор: "МОЁ!!! Не отдам!"
Млин ... а мне в 5 лет вырезали... сказали перед этим типа "варежку открой, горло посмотрим"... я и открыл.... и теперь студеный воздух вдыхаемый через рот ,вызывает кашель

Существу ... которому комфортно в сфере Солнца, Земля покажеться Адом.
Но он же так недолго здесь был. Это сущая мелочь для... существа.
Согласен, пока только около 2100 лет, Христос с нами.

а о его крайне неудачной конструкции:
Наверное как и мозга... потенциал которого (согласно утверждениям некоторых "учёных")используется на несколько процентов ...вырезать его на фиг

То есть правильнее говорить не о "лишности" этого органа, а о его крайне неудачной конструкции:
Бес сомненья, автомат Калашникова гораздо удачнее.

Если некий человек, предположим, не возлюбил ближнего своего, много наворовал у государства, изменял жене, но при этом внимательно следил за своим здоровьем, то будут ли у него больные дети?
Давай, пока, оставим интересующего тебя человека, скажи честно (только "без дураков"), ты можешь сказать о себе что ты абсолютно здоров? (в таком контексте твое условие о человеке что он "внимательно следил за своим здоровьем" выглядит "странно")... теперь что называется по "существу", я воздерживаюсь от прямого ответа, потому что:
а)абсолютно здоровых человеков, со времен грехопадения Адама, нет и не было (кроме вочеловечившегося Господа!) ... иначе жили бы мы вечно
б)возможно вернее говорить что один болен более, другой менее
в) если пытаться доказать что потомки такового будут больными более, де-факто означает пытаться осудить их... чего я стараюсь избегать...
Предполагая что сей ответ тебя скорее всего не устроит, мне препочтительнее (и полезнее) быть тобою анафемствованным...

Назад
Сверху