Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
долг Христианина - убедить прийти всех кто способен прийти на Брачный Пир Иисуса Христа!
А зачем это христианам?

Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
А что такое "обнаженная святая мышца"? Это не то, чем он изгонял бесов из Марии Магдалины, или то?

Кстати, насчёт того, кто создал Сатану хорошо сказано тут:
Иудаизм., #34 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:47218:34#34)
в Танахе понятия ада и рая нет. Но в позднем иудаизме появляются привнесенные идеи о бессмертии души некой "геенне огненной" и проч. Но в раннем иудаизме нет даже понятия сатаны. Это легко проследить по книге Бытия. Бог сам искушает сам и наказывает. Понятие сатаны (противника) привнесено в иудаизм позже языческими племенами среди которых был распространнет дуализм.
Так что очевидно, что христианство как выросшее из иудаизма наследовало и взгляды на Бога. Изначально Он сочетал в себе и хорошее и плохое, потом разделился на собственно доброго Бога и злого Сатану. В общем, тщетно пытаются христиане представить Бога эдаким всепрощающим и всёблагим, сама Библия и вся человеческая история опровергают это. Конечно всё это при условии, что допустить Его существование .

зачем тебе падший ангел?
Известно, зачем. Забороть его в себе хочу. Однако, для забарывания зла неплохо бы знать что оно из себя представляет, откуда пошло и т.д. То есть, знать врага в лицо. Ну ладно. Вот тебе вопрос попроще:
КТО СОЗДАЛ АНГЕЛОВ?

что тебя смущает? или кто так легко повреждает разум твой, что ты не видишь опасности?! - неверие не дает тебе подняться над грехом? - поднимайся, найди в себе пусть немного сил, переосиль себя и всань, иди к Иисусу Христу, склонись пред Ним и проси простить тебя, проси с верой, немало не сомневаясь и получишь прощение своих грехов и дар Жизни Вечной! Иисус Христос ждет тебя прямо сейчас, кто может с уверенностью сказать что и завтра также будет день Спасения для тебя?

иди к Иисусу Христу, склонись пред Ним и проси простить тебя

Так тебе-то это зачем?

Так тебе-то это зачем?

с тех пор как Иисус Христос открыл мне духовный мир и я знаю какие мученья ждут всех беспечных, которые могут быть спасенными, и мне искренно жаль тех, кто и не ярый противник, восставший против Бога, а лишь беспечный, живущий во грехах, который мог бы быть дитем Божьим и жить в чистоте и святости новой, полноценной жизнью радости и настоящего счастья, и в сердце всегда иметь радость Божьего присутствия - это передать словами безполезно, ничего слова не передают, я сам раньше много раз слышал призыв Христиан и мне много рассказывали, но может благодаря этим обращениям ко мне Христиан и послужили однажды поводом задуматься над духовными вопросами, а Иисус Христос коснулся моего сердца и расплавил огнем любви Своей весь лёд неверия и очистил сердце моё от всякой нечистоты и грехов - это был самый лучший момент в моей жизни!

так и этой душе - получить Спасение, и он будет в вечности, в прекрасном Небесном Царстве, прочти приведенный пример о богаче и Лазаре, все это действительно будет в аду, вечные мученья в огне и вечная жажда, и никогда, никогда ни глотка воды, ни капли живительной влаги... только огонь и черви пожирающие, всепожирающие черви ада ...

так же и прекрасный обители спасенных народов, где будет вечное блаженство и вечная радость, все самое лучшее что приготовил для нас Иисус Христос!

хочешь там быть ты? - приходи, еще есть место и для тебя, Иисус Христос зовет тебя!

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Откровения 22:16-17

Ты как всегда не понял вопроса. Давай я его перефразирую: зачем тебе лично нужно чтобы кто-либо пришел к Иисусу, какая тебе лично от этого польза?

я не ищу пользы для себя, просто жаль что люди теряют самое важное - Вечную Жизнь

ад реален и вечное Небесное Царство так же реально, это не выдумка и не плод воображения, я сам многое видел и пережил, только не хочу чтобы все превращали в насмешки, есть у вас Библия, и этого достаточно, Иисус однажды сказал Никодиму: - "Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?"

Иоанна 3:11-12

просто жаль что люди теряют самое важное - Вечную Жизнь
Вот и жалейте себе тихонечко... Многим людям (по-крайней мере в этой ветке) она нафик не нужна и они вам не раз об этом говорили.
Вы хотите дать вечную жизнь насильно против воли человека?

с тех пор как Иисус Христос открыл мне духовный мир и я знаю какие мученья ждут всех беспечных
Так бы и сказал что страх у тебя перед мучениями поэтому и уверовал.
Запугал тебя Иисус...

убедить прийти всех кто способен прийти на Брачный Пир Иисуса Христа!
Очертания рая становятся все более отчетливыми:
Иерусалим (небесный). Христос снимает кабак и организовывает там свою свадьбу и свадьба эта длится вечность. Т.е. кроме "лучшего вина", там будет наверное еще и "лучшая жратва"? Может там еще и похмелья не бывает?
Песню "Все идет по плану" Гражданской Обороны слышали?

"долг Христианина - убедить прийти всех кто способен прийти на Брачный Пир Иисуса Христа!" - путем вызывания отвращение к хр-ву?
оригинальный способ вы избрали

"я желаю от всей души и тебе также найти этот единственный путь в Жизнь Вечную" - вы забыли расписать первую тысячу лет своей вечной жизни (хотя вас-то ждет серное озеро)
чем заманиваете? пустышкой?

"если ты научился уважать своих родителей, научись также с благоговением рассуждать о Боге, Он наш Творец и Создатель" - не советуйте другим, что делать - и вам не буду показывать направление, куда вам идти
вы очень утомили растягиванием своего слона. хватит свой бред другим навязывать. он не всем нравится

"Он достоин той благодарности" - он ничего не достоин

"или кто так легко повреждает разум твой" - христианское хамство

"ад реален и вечное Небесное Царство так же реально" - какие будут ваши доказательства, г-н врун? кстати, где ваши покаяния? опять соврамши?
"только не хочу чтобы все превращали в насмешки" - в таком случае явите доказательства, будьте так любезны. и насмешки мигом прекратятся от такого чуда

Блин, Пилот, ты запарил. Я тебе - кто создал Дьявола? Ты мне - иди к Иисусу. Я тебе - кто создал ангелов? Ты мне - иди к Иисусу. Ты можешь нормально ответить? А к Иисусу твоему идти дураков нет, ибо противен он и его папашка весьма.

"Брачный Пир Иисуса Христа!" - кого замуж выдаем?

"Я тебе - кто создал Дьявола?" - покуда Пилот роет библию в поисках ответа, я получил оный на христ-ком межконфессиональном форуме. но пока обожду с оглашением. за автора ветки неудобно

ты не осознаешь что ты уже получил от Бога и что можешь получить еще несоизмеримо больше, проникнись мыслью, что ты обладаешь жизнью, которую тебе даровал Бог, и тебе предложено получить самый драгоценный подарок - Вечную Жизнь в Небесном Царстве, где тебя ожидает нечто совершенное, к чему сейчас ты не способен представить, во что пытаются проникнуть Ангелы, но ждет это только нас, кто верен Богу и послушен Его Слову сейчас, выполняет заповеди, не грешит грехами этого мира, не оскверняется всяким развратом и нечистотой, - для детей Божьих!

когда тебе кто-либо из людей дарит весьма ценный подарок, ты надеюсь как-то благодарен этому человеку, и как-то он выделяется для тебя из всех людей, он как-бы заслуживает твоего внимания, и если еще этот человек всегда делал для тебя одно добро и много раз еще и спасал в опасных ситуациях жизни, когда тебе было очень тяжело? - я думаю этот человек будет тебе как лучший друг

так почему ты до сих пор не понял что Бог поступил с человечеством именно так, именно ради нашей Вечной Жизни пришел и пострадал, взяв на себя наши грехи и наши беззакония, Иисус Христос!

мы получили, каждый, - возможность принять сердцем и верой Иисуса Христа как Спасителя нашего и выполнить то, что Он сказал нам чрез Слово Свое, Библию, говорит сейчас нам в наших сердцах Духом Святым для нашего же спасения, так как мы должны победить в борьбе с грехом, противостать дьяволу твердою верой и он убежит, каждый день мы должны оказывать сопротивление греху и всякой нечистоте, тем самым мы свидетельствуем в этом мире пред всеми людьми и в духовном мире - что мы дети Божьи и дьявол никогда не скажет что ты его служитель, и что у него на твою душу есть право

многие уходят из этого мира, и их души забирает дьявол

души праведников забирают Ангелы Божьи

обратись от всего сердца к Иисусу Христу, проси Иисуса, чтобы Он открыл тебе, что ждет тебя если ты не покаешься, может быть тебе будет явлена милость Божья, и ты все увидишь собственными глазами, может быть тебе потом поверят лишь немногие, но главное в твоей жизни уже произойдет - ты навсегда станешь дитём Божьим и дьявол никогда не будет иметь над тобой власти. Ты будешь спасен Иисусом Христом навек. Ты житель Неба, но не ада вечного с червями и зловонием в вечном огне озера огненного, где только одни мучения.

дьявол сделал так, чтобы ад был.

Иисус Христос сделал так, чтобы была Вечная Жизнь, с избытком.

Руклама, реклама, реклама....... По опыту, хорошие вещи особо не рекламируются, а вот всякий отстой...... А Вы не думаете что ищут покорных лохов для работы на сверхтяжелой работе и заманивают в свои сети сладкими обещаниями, для этого и спектакль с И.Х. придумали.

Назад
Сверху