Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
я услышал еще твой первый вопрос и ожидаю чтобы Иисус мне сказал для тебя, что ты должен изминить в своей жизни
хотел тут было вякнуть, зная про ваши отношения с Иисусом, чтобы ,если он действительно знает кто такой я(по нику то есть), вы сказали ему чтобы он явился ко мне во сне и показал ад и рай (поверю и так, собственно, уже верю), но воздержусь. Ведь найдутся доброхоты, типа Old_Timera, которые скажут, что ночью к тебе в квартиру влезут грабители, почикают ножом по горлу и ты увидишь ад и рай. Всё у вас не как у людей..или через гипноз, или через угрозы,простите

это я давно уже понял, и принял, мне-в ад.Дальше что?

как же ты понял, если думаешь что тебе в ад?

ведь для того, чтобы ты мог быть в вечном Небесном Царстве, Иисус Христос перенес столько страданий, за твои грехи, Он умер, чтобы ты мог жить, Он принял на себя твои наказания за грех, пойми что Иисус Христос выполнил миссию Спасения, Он приобрел его для тебя!

теперь ты должен только принять верой, открытым сердцем Иисуса Христа и сказать Иисусу - прости!, я - погибающий грешник! Спаси меня Иисус Христос! - как можешь скажи своими словами, которые у тебя на сердце,.. когда я обратился к Иисусу впервые я может только несколько слов сказал, но Он меня понял и простил, наполнил меня Силой Свыше, даровал мне Небесное Царство!

я только знаю, что я очень нуждался в Его прощении, я осознал тяжесть своих грехов, я видел себя погибающим грешником...
каким же образом Вы получили спасение и собираетесь на царство небесное? враньё получается?

не за свои заслуги получил, а это Божья любовь!

к тебе также звучит призыв Иисуса Христа, почему ты не приходишь?

если не прийдешь, - погибнешь, как еще более лучше объяснить тебе?

Он умер, чтобы ты мог жить,
а потом воскрес...

Я сказал(вслух): Спаси меня, Иусус Христо! Прости,я -погибающий грешник...
И тут же двери и ставни захлопали, на миг стало темно, что заискрило, пространство наполнилось подозрительной тишиной..и вуаля...
Я наполнился Силой Свыше. Я почувстовал, как наполняюсь святым духом (теперь наконец хулиганы во дворе меня не будут обижать).

И тут голос сказал: дарю тебе царство Небесное, истинно говорю тебе.
Но тут я совершил ошибку: спросил что делать с лётчкиком врунишкой? Как мы делить то будем?
Ничего не сказала рыбка, только хвостиком махнула...и...

Вот так и было всё. Честное христианское. Не знаю, что и делать.... Может это сатана был?
не за свои заслуги получил, а это Божья любовь!
не нужна мне такая любовь...Если бы он меня любил, то просто так подарил....
к тебе также звучит призыв Иисуса Христа, почему ты не приходишь?
Потому что это - развод. Когда мне говорят, что я выиграл телевизор, и надо просто придти в офис и его забрать, то я не ПРИХОЖУ. Даже если рядом стоит горе воздухоплаватель и хвалится, что он уже и телевизор, и путёвку на небеса получил...
Ибо не стоит моя поездка телевизора. Законы сохранения нарушаются. Слышали про такие? Вот их родимых, пока ещё не
опровергнули. Будут доказательства - тогда и поговорим. А пока тока сказки...

если не прийдешь, - погибнешь, как еще более лучше объяснить тебе?
А если я хочу сына-наркомана в рай отправить? Там как, можно билет передать?
так его люблю, родного...хочу собой пожертвовать (как Иисус).
Готов в аду жарится, только бы его спасти!

Я сказал(вслух): Спаси меня, Иусус Христо! Прости,я -погибающий грешник
а у меня вообще, ничего, не произошло...я даже испуганно сжался ожидая кары небесной, и все равно ничего..Я видимо Ему безразличен... или не безразличен, но с противоположной точки зрения(т.е. лишь бы мне навредить или пригрозить)

всё-таки, как там, про мой сон?только без издевок и угроз, серьезное техническое задание через вас передаю, ув.Пилот. Покажет во сне-уверую всерьез.

а у меня вообще, ничего, не произошло...
на это и идёт расчёт...все видят, а я нет? а потом как в сказке про голого короля...
ещё можно и комплекс неполноценности развить...сам себя будешь гипнотизировать и накручивать...
потом что-то там увидешь, а воспалённый разум примет за Иисуса!!!
А потом всё, пиши пропало....

всё-таки, как там, про мой сон?
см. выше

как же ты понял, если думаешь что тебе в ад?
ведь для того, чтобы ты мог быть в вечном Небесном Царстве, Иисус Христос перенес столько страданий
теперь ты должен только принять верой, открытым сердцем Иисуса Христа

Вот такие они, эти христиане - человек в ад собрался, а они ему не дают, смущают рассказами про Небесное Царствои убеждают, что он что-то кому-то длжен.

Скажи лучше, тот кто варит козленка в молоке (а по сути мешает мясную и молочную пищу) - в ад поподает за это?

Вирус возник раньше клетки?
Конечно НЕТ.
Клетки - жизненное пространство, экологическая ниша вируса.
Несовершенные разумы хомо сапиенс - экологическая ниша вирусов религий.

Как же такое возможно, ведь он досконально знает её структуру и как её поражать
Вирус НЕ ЗНАЕТ структуру клетки, ему это не нужно.
В вирусе закодирован успешный работающий рецепт как поразить клетку и как её заставить себя тиражировать. В процессе мутаций эта схема изменяется, при этом нерабочие варианты погибают, а удачные новшества выживают и размножаются.
То же самое мы и видим на примере религий, в частности штаммов христианства.
То есть, отвечая на вопрос, религии не нужно знать человека досконально, чтобы его поразить.

Можете доказать возникновении религии раньше, хмм....науки?
А это зачем?

Вам надо привести более фактов, подтверждающих Вашу гипотезу.

Религии и вирусы имеют слишком много общего и в структуре, и в жизнедеятельности, и в механизме размножения... Куда уж больше?

Так что будет делать вирус, когда все носители будут поражены?
Посмотрим...

Как не говори, но СПИД идеально подходит на созданный Бога.
О!!! Это длинная история, правда не из этой оперы.
В моём понимании, раз уж Бог создал Мир таким, что в нём возможна жизнь эволюция, то он не то чтобы создал каждую форму жизни в отдельности (как например и вирус СПИДа), а определённым образом к этому причастен.

Я бы, на таком примере, рассматривал вирус как стимулятор эволюции. 100%, что до полной гибели человечества будет найдено противоядие, поэтому Вы зря беспокоитесь. Все, кого удасться прозомбировать - грубо говоря не жильцы. И Вы зря боретесь за их "спасение".

Ты знаешь... Мысль крайне здравая... Но исключительно грустная.

Действительно, вирусы религий становятся год от года всё вирулентнее и агрессивнее, достаточно вспомнить "Белое Братство", кстати тоже штамм христианства.
Рано или поздно человечеству придётся позаботится об имунной системе против этой заразы, те же кто не смогут выработать иммунитета - скорее всего вымрут.

Но меня беспокоит то, что эти блин заражённые могут так загадить весь мир, что жить в нём будет оччень неприятно, если вообще возможно.
Вы утверждаете, что Ислам - это продвинутая версия Христианства? А доказать можете?
Я??? Я такое сказал? Шо-то ты напутал...
И предложите, наконец, действенную модель антивируса!

Хм... Наука, просвещение... Нужно всё собрать, проанализировать, подитожить, книжку выпустить, брошюрку...
Я в одиночку не справлюсь.
А всем либо пофиг, либо тоже инфицированы. Кстати, атеизмом например.

Кстати, Атеизм - дурацкая религия, основанная на "догме отсутствия". И кстати опасная и аморальная, как история нас учит.
Получите!
не говорю я что мир не ценен, мне и раньше, а тем более сейчас дорого все, что сотворил Бог, я замечаю за собой даже более заботливое отношение к экологии - чистоте во всех аспектах

этот мир подходит к своему концу

Ты не чувствуешь разящего противоречия?

здесь мы не можем и не должны допускать какое-то недовольство или несогласие

А... может... А может Библия нам советует разрушить мир? Может Бог нам вложил ядерный меч в руки для исполнения Его предназначения?!!!!!

Ты почувствовал опасность? Ты понял о чём я???
При том обилии сект, культов и ересей, которые развелись в последнее время на почьве христианства, я не исключаю возможности существования подобной жуткой и разрушительной ереси

Иисус Христос нас предупредил о возникновении большого числа лжеучений, которые отвратят многих от Истины, поэтому нам дано Слово Божье, которое еще Давид назвал: - "Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей." (Псалом 118:105)

Что я могу сказать тебе в наставление, если ты не принимаешь? Если только запомнишь сейчас, и обратишься после, когда тебе будет тяжело, но это при условии, что будет не поздно тогда для тебя, а ведь кто тебя сохранит, если ты сейчас так отвергаешь предложенную тебе Весть о Спасениии чрез веру в Иисуса Христа. Кто тебя будет хранить в этом строптивом развращенном мире? Надеешься на случайность? Веришь в случайность? А живую веру в Иисуса Христа, как в своего Спасителя и Господа принебрегаешь?

может только потому что в жизни твоей есть плохие привычки, и они тебя не допускают к мысли о покаянии?

я так говорю лишь потому, что сам имел коллекцию плохих привычек, и даже было страшно подумать, что если я стану Христианин, как некоторые мои знакомые Христиане, подававшие мне положительный пример, которых я хорошо знал, и которых уважал за честность и порядочность, но не в силах был преодолеть баръер растаться со своими плохими привычками... Иисус Христос сделал то, что не смог сделать я, но надо обратиться к Иисусу

если мы что-либо в этом мире возлюбим более Бога, то мы не достойны Его

но если ты просто имеешь проблему растаться с грехом, то есть он тебя влечет, но в глубине души ты знаешь что это твои подводные камни на пути, ты хочешь избавиться но сам не можешь, вот здесь тебе и поможет Иисус, Он помогает прилагающим усилие, ты должен прежде всего сделать первый шаг ко Спасению! Только прилагающий усилие, восхищает Царство Небесное!

иногда это не просто усилие, а готовность страдать и переносить все тяжести обрушившихся на тебя испытаний и гонений... Христиане бывшего Советского Союза засвидетельствовали всему миру, что дети Божьи, Церковь Иисуса Христа сохранила верность и любовь!

День прийдет, и встреча та настанет,
На ладонях белых облаков,
И Невеста перед Ним предстанет,
Сохранивши Верность и Любовь!

Иисус Христос вскоре заберет Церковь Свою от земли, встреча с Иисусом на облаках, на воздухе - самое прекрасное что ожидает каждого спасенного Иисусом Христом!

потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
1 Фессалоникийцам 4:17

Приветствую брат ! рад что ты вернулся, потрудись брат, приправь солью!

Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
Колоссянам 4:6

не оставляй меня, трудимся брат, награда ждет тебя!

При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!
2 Тимофею 4:16

не оставляй меня, трудимся брат, награда ждет тебя
это вы всех оставляете...

ну так что вам сказал Иисус по поводу меня?

А как ты стараешься исполнить заповеди? что ты сделал для того, чтобы тебе приблизиться к Богу?
Какие ты приложил усилия, чтобы видны были твои старания побеждать грех?

Иисус Христос ждет твоего искренного покаяния, тебе надо от всего сердца взыскать Господа, не думай что в том состоянии что ты находишься, Иисус желает чтобы ты оставался

Иди к Свету, пока есть возможность, не думай что ты безразличен Иисусу Христу, может быть только благодаря Его защите и охране ты жив до сих пор

я недавно узнал что во многих моих смертельных опасностях, Иисус сохранил жизнь мою, а я тогда подумал что я просто лакки, как бы счастливая случайность, но когда Иисус мне открыл все те случаи, я понял что Ангел был для меня той счастливой случайностью!...

грязь сотри
и правды к тому же не любите...Обещали узнать, без каких-либо моих на то намеков, и не сделали, обещали помолиться, за косоглазие, и опять палец о палец не ударили
вот это-грязь называется

если вы уже забыли, речь шла об этом
"
я услышал еще твой первый вопрос и ожидаю чтобы Иисус мне сказал для тебя, что ты должен изминить в своей жизни, чтобы тебе получить прощение грехов, чтобы тебя коснулась Сила благодати Божьей
"
и где ответ?опять ничего:=/не думай что в том состоянии что ты находишься
да откуда он знает в каком состоянии я нахожусь если он не сказал вам даже моего ФИО?

Что меня поражает в Библии в последнее время, так это количество люлей, которое Бог обещает на протяжении всего эпоса иудеям.

А еще нравится пропаганда.. эээ... как это помягче выразиться... свинства Сейчас вот перечитываю от Марка, глаза резанули следующие финты (Марк 7:3 - 7:5)

3 Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умывши тщательно рук;

4 И пришедши с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей

5 Потом спрашивают Его фарисеи и книники: зачем ученики твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
Хе-хе, "учение старцев" в этом ключе в том климатическом поясе - по хорошему, завет для того, чтобы вся публика не вымерла от чумы или самой элементарной дизентерии. Но вера христиан меня порой умиляет, особенно, когда они на полном серьезе утверждают, что вместо приема антибиотика больному достаточно помолиться. Уж...

А еще недавно с любопытством перечитал о процессе тотального геноцида в Иерихоне и окрестностях Иордана, творившегося по повелению Господа вернувшимися из Египта иудеями. Куда там желторотым воинам Чингис-Хана, вырезавшим всех выше колеса арбы! Этим Господь приказал вершить тотальный геноцид, включая грудных детей и женщин, вырезали всех до единого на жутких площадях, деловито, по колено в крови, присваивая себе имущество и земли, разделяя между своими кланами после каждой резни.

Ну-ка, расскажите мне после этого про холокост, я то знаю, кто был автором фашизма! Расовую дискриминацию и тотальный геноцид по расовому признаку придумал Бог, все задокументировано с тщательным прилежанием!

это вы всех оставляете...

помни о главном, что когда ты откроешь своё сердце Иисусу Христу, и когда даже все тебя оставят, но Иисус Христос тебя НИКОГДА не оставит, - это самое значимое, это самое дорогое будет для тебя!

вот вы опять отписались..вы вспомните о главном своем предложении(узнать что думает лично иисус) или нет???

Назад
Сверху