если ты пишешь с маленькой буквы, о каком твоем смирении говорим?
кагда я взял первый раз Библию в руки, что я сразу понял, это то, что с маленокой буквы в Библии пишутся языческие боги, которые из дерева, камня, глины, и они не есть живые, но мёртвые
если ты читаешь Библию, прочти Исаии 36-37 главы, и увидишь как Бог защищает народ Свой, Израиля, от притеснителей, и как Ангел Божий вышел и поразил в одну ночь в стане неприятеля 185.000 человек...
"Правда, о, Господи! цари Ассирийские опустошили все страны и земли их и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их.
И ныне, Господи Боже наш, спаси нас от руки его; и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один."
(из молитвы царя Езекии к Богу во время осады Иерусалима)
если есть жажда живительной влаги Слова Божьего и получить от Господа Силу, с которой сможешь побеждать любой грех, и всякую нечистоту, восстающую на душу, то приходи -
Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша,- и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Исаии 55:1-6