Любой веруюший имеет полное представление о всех этих вещах
Нам не надо вникать сейчас в то, что нам не дано знать, ведь Библия достаточно открывает нам нашу будущность и те два пути, перед выбором которых стоит каждый из нас.
Это является главным для человека, - избрать единственный правильный путь, тем самым приняв волю Божью как волю нашего Творца и Создателя, став полностью послушными Богу, осмыслить и принять предложенное Иисусом Христом, Спасение от ада вечного, так как мир с того времени, как грех вошел в этот мир посредством зависти и гордости дьявола, с тех пор мир разделился на вечный Божий мир, и погибающий мир, который однажды окажется изолированным на вечность в озере огненном.
Вся Библия умещается в восьми стихах, двадцать первой главы Откровения Иоанна -
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Откровение 21:1-8
Конечно, каждому из нас хотелось бы увидеть то что увидел Иоанн, и когда наша жизнь становиться жизнью чистоты и святости, поверьте что тогда это возможно. Тогда и жить легко и совершенную радость никто не отнимет. Иисус Христос желает дать нам эту радость ещё в земной жизни!