Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
ты купил новый комп и вместо того, чтобы поставить на него ХР ставишь win3.1
Ты смотришь на мир глазами юзверя. Если только юзать, тагда ДА, согласен. Но, для получения глубоких знаний необходимо изучить всю хронологию. Я когда изучал структуру W2K предварительно изучил архитектуру 3.1, 95, 98, NT 4, а так же NETWARE, Linux, OS/2 ..... Другими словами, чтобы делать объективные выводы нужно ознакомится и ВЗ, НЗ, Исламом, Буддизмом, Лео Таксилем, астрономией, квантовой физикой, историей.......................................................................
А по НЗ у меня пока вопросов нет, я его прочёл только 1 раз

Ну вот и мне теперь 0 баллов. Весь мой пост #684 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943:684#684) начисто проигнорирован ом. А ведь обещал отвечать...

Ответье прямо: Почему в ваших рассуждениях вы делаете упор на Иисуса Христа - сына Божьего, а не на самого Господа Бога?

Это достаточно конкретный вопрос для вас?

Я открыто рассказал что есть для меня вера в Бога, какой веры (религии) я привержен - Православное Христианство, куда хожу - в Русский Православный Храм (Церковь). А вы кто есть? Какой веры? Куда идете молиться? Только отвечайте пожалуйста свими словами, а не цитатами из Библии.

как отношусь? - как к департаменту антихриста.
Ну тогда получается, что само государство США начиная еще от некого господина Дж. Вашингтона - самый что ни на есть департамент антихриста, в котором ты почему-то живешь. Потому как герб, Великая Печать, флаг просто испещрены масонскими символами.
Достаточно посмотреть на купюру в 1 доллар, на которой изображена великая печать. На оборотной стороне печати - усеченная пирамида с сияющим Всевидящим Глазом в вершине - не что иное, как эмблема масонского ордена. Кстати в фасаде 13 рядов камней. Над ней девиз - Annuit Coeptis - из 13 букв.
А на лицевой стороне (гербе) еще интереснее. Феникс, держащий в клюве ленту с надписью из 13 букв: "E Pluribus Unum". На щите - 13 полос (как и на американском флаге), в правой лапе феникс держит оливковую ветвь с 13 листами и 13 плодами, в левой - 13 стрел. Наконец, над все этим безобразием парит сияющая шестиконечная звезда Давида, причем составленная из 13 пятиконечных звезд.

Что ты об этом думаешь?

Это официальная точка зрения Белого Дома. Но тем не менее, во-первых, это не повод интегрировать число 13 в главную символику государства в ТАКИХ количествах. Во-вторых, в масонском символизме число 13 - особое. При наличии эмблемы братства на государственной печати - наводит на мысли.

Во-вторых, в масонском символизме число 13 - особое
Ссылочку, плиз. Мне самому интересно.

Царство Божьн - это ЦАРСТВО, не парламентская республика, не ограниченная монархия, а именно царство. И ЦАРЬ в этом царстве один - Бог имеет неограниченную власть. Все остальные - как бы подданные.

Другими словами, чтобы делать объективные выводы нужно ознакомится и ВЗ, НЗ, Исламом, Буддизмом, Лео Таксилем, астрономией, квантовой физикой, историей.......................................................................
Объективные выводы о чем? О строении мира? о смысле жизни? Тебе когда говорят 2х2=4 ты что, все равно рассматриваешь варианты: 2х2=5, 2х2=6, 2х2=7. Теоретически конечно их можно тоже рассмотреть, но согласитесь, приходя в магазин (практика) ты все равно считаешь сдачу по правилу "2х2=4". Можно так углубиться в исследование "альтернативных вариантов", что напрочь забыть о правильном, а цена ошибки здесь - вечная жизнь. Тем более, что сатана только и ждет когда человек отведет свой фокус от Иисуса на религии и философии мира.

Ответье прямо: Почему в ваших рассуждениях вы делаете упор на Иисуса Христа - сына Божьего, а не на самого Господа Бога?

Потому, что Иисус Христос и есть сам Господь Бог
В Христианстве нету ТРЕХ Богов, а есть ОДИН Бог

А вы кто есть? Какой веры? Куда идете молиться?
Я - Христианин
Веры - Христианской
Молиться хожу в собрание веруюших

А можно и вам вопрос: имеете ли вы вечную жизнь?

Кем вообще был Иисус Христос, говоря простым языком? Сын Божий? Ну наверно. Его предназначение на земле? Наставление на путь истинный людей? Замечательно!

на твой вопрос - ответ на следующей странице

А можно и вам вопрос: имеете ли вы вечную жизнь?

Я на протяжении 2-х страниц пытался узнать что такое "вечность"... а вы такие вопросы задавать! шутник!

То, что США-бесовкий притон и так ясно. А числа ничего не значат. По крайней мере такие как 666 и 13. В Библии я встречал это число в вполне нормальном контектсте: например 666 евреев вышли из Египта, 666 талантов серебра собирал Соломон, если я не ошибаюсь.. ВЗ читал давно уже.

666 - солярное число. Эти цифры образуют свастику. Почитайте Кроули, хотя бы. Вот про использование в традиции числа 13 я намного меньше знаю.

Ну опять ! Ну чьи это слова ? Бога ? Спасителя ?

Вы уж лучше сделали бы так, как , который вполне справедливо сделал вывод:

Из этой истории четко видно, что Иисус:
1. Считает прелюбодеяние ГРЕХОМ
2. Повелевает женщине впредь НЕ ГРЕШИТЬ

Однако, из этой истории совершенно не ясно, что ИМЕННО считает Иисус Христос грехом. Тут ведь ни слова не сказано о любви. А данный феномен - ключевой во всех словах Иисуса. На мой взгляд, совершенно ясно, что там, где есть любовь, Спаситель всегда становился на ее сторону. Можно привести женщин, котороые служили Христу "имением своим" - если следовать вашей логике, Христа тут следует признать альфонсом. Но, если посчитать, что и тут любовь играла первую роль, то все снова стает на свои места.

Любите друг друга, и ваших женщин, и будет вам спасение. Я думаю, если вы прислушаетесь к своему сердцу, и, через него ко Всевышнему, вы со мной согласитесь. И все ветхозаветные бредни тут же отойдут на второй план.

Вообще то число 666 сводится к числу 9 (эннеада), символизирующему невозрожденного земного человека (6+6+6 = 18; 1+8 = 9), точно так же, как и библейские 144000 (1+4+4+0+0+0 = 9).

Назад
Сверху