На мой взгляд, это одна из главных причин того, что духовные учения, доступные основной части человечества, почти всегда выражаются аллегориями и символами.
я скажу тебе правду, подтверждение получишь в своей дальнейшей жизни, если не поверишь сейчас - позже будет тебе как свидетельство тому, что ты был предупрежден, но тогда будет поздно что либо поменять, раскаяться, а мне искренно от всей души желаю тебе Спасения, и если я, который тебя не знаю так не безразлична твоя будущность, то как к тебе явлена любовь Божия в Сыне Его, Иисусе Христе!
все написанное в Библии - есть Истина, так как Всесильный и Всемогущий Бог сохранил для нас Слово Свое. Он Бог наш и Творец. Бог создал Жизнь. Бог не создавал смерти.
Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
Премудрости Соломона 1:13-14
еще задолго перед сотворением земли, гармония и чистота вселенной нарушилась грехом, грех гордости обнаружился у херувима осеняющего и проявился грех когда Бог ввел Первородного во Вселенную. Сыну Божию поклонились все Ангелы, Архангелы, Херувимы, - не поклонился только херувим осеняющий, который стал падшим ангелом, сатаной и диаволом, он был навсегда отстранен от Божиего присутствия и с тех пор его противление всему творению Божию выражается в нашей земной жизни как мы видим из всей истории человечества
во Вселенной есть Божии обители, много обителей, наша земля поражена грехом, есть чистые от греха обители Божии...
Бог сотворил нас не для погибели, но человек совратившись на сторону диавола подверг себя одной с ним участи, - для Спасения человечества, всех кто воспротивится злому и взыщет Бога, Иисус Христос выполнил то, что не выполнил человек - Иисус Христос победил грех, не запачкался грехом а взял наши грехи,... и понес наказание за наши грехи
Иисус Христос имеет Силу оправдать всё наше земное человечество, всех спасти,... - но много людей не хотят Спасения и отказываются от прекрасной Жизни Вечной в приготовленных обителях...
Церковь Иисуса Христа противостоит греху и разложению этого мира, укрепляемая Иисусом Христом и Духом Святым. Насмешки над Духом Святым - не прщается ни в этом веке, не в будущем. Нет знаков вопроса там где Бог поставил точку. Он Господь всех живущих.
у нас есть выбор, - ты можешь можешь быть свидетелем этому
я не могу настаивать чтобы те люди, которые покаялись здесь на этом форуме и получили радость прощения от Иисуса Христа - засвидетельствовали перед всеми вами о том, что Иисус Христос принял их в число спасенных!
А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
Малахии 4:2-3
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Матфея 11:28