Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
"эдесь мне не дано высказывать мое мнение, да я его и не формировал никогда" (с) Пилот
Это он имеет ввиду то, что его мнение и Истина - одно целое. Во-о-от. И очень охотно обсуждает преимущества своего мнения над остальными в долгосрочном периоде.

Может быть я не прав, попробуйте (если не лень) классифицировать SL-PILOTа самостоятельно.
Что там идентифицировать. Как только в самой первой ветке я заговорил о говорение на иных языках- сразу вышел конфуз и после этого данный господин меня чаще всего игнорирует. Он - пятидесятник. (И почему-то стесняется своей секты.)

Покайся пока не поздно. Ведь князь мира сего ждет тебя. Приди к нему и открой свое сердце. Всем сердцем проси чтобы он отркыл твой очи.
Если сегодня не успеешь то завтра возможности может уже и не быть.
И тогда ты никогда не поподешь в Ад. В место где тебя ждет только самое лутчее.
Но он не хочет штобы ты был обречен на вечное прибывание в Раю. Он дает тебе возможность придти к нему прямо сейчас. Не откладывай этот шанс на потом.
Возьми и прямо сечас начни читать Книгу мертвых.

"Как только в самой первой ветке я заговорил о говорение на иных языках- сразу вышел конфуз и после этого данный господин меня чаще всего игнорирует" - может это и есть говорение на других языках? скажем, язык жестов. школа мимики и жестов им.Герасима и Муму

"И почему-то стесняется своей секты" - свидетельство о спасении и вечной жизни он тоже стесняется показывать
или боится, что сглазят?

мы - спасены!
Ну раз Вы спасены и имеете Вечную Жизнь, то находитесь в Небесном Царстве. Значит и мы с Вами. (Надеюсь, территорией США оно не ограничено.)

Если кто не знал, мы все в некоем Небесном Царстве. Или я неправильно делаю выводы из постов SL-PILOT?

Мы и есть в Небесном Царстве под названием Вселенная, вам этого не достаточно?

:
Если кто не знал, мы все в некоем Небесном Царстве
Значит, где-то тут должны быть некое вино и некие фрукты... ;-)

А если он сам не знает? Вы ему подскажете? Вон, SysBee уже пытается на SL-PILOTа Церковь Христа натянуть.

Он не знает!?! Уж он то точно знает ху из даст. Ничего я не пытаюсь, только привёл результаты моего анализа.

Джон Ди - известный оккультист 16 века! Автор "Гоэции". Я же говорил, что здесь что-то нечисто.

И что из этого следует?

Что там идентифицировать. Как только в самой первой ветке я заговорил о говорение на иных языках- сразу вышел конфуз и после этого данный господин меня чаще всего игнорирует. Он - пятидесятник. (И почему-то стесняется своей секты.)

Нет всё же больше подходит под "Церковь Христа", особенно про ловца душ. И еще его призывы читать библию начиная с Нового Завета. Всё это не характерно для "Союза Христиан Веры Евангельской" (Пятидесятники, ХВЕ)
И еще если не трудно дайте ссылочку где разговор шел про "говорение на иных языках", я что-то не нашел...

Не сомневайтесь, они где-то тут есть!!!
Ща дофлудитесь: хозяин тему прикроет
А он не выдержит и новую откроет. Евангелие помнится должно проповедоваться по всей Вселенной, в том числе и на форуме недуг.

скажите: попадает ли действия Пилота под следующие пункты правил конференции:

...
В форумах раздела "Offtopic" запрещается:
...
6. Пpизывать к наpyшению действyющего законодательства, делать высказывания расистского характера, разжигать межнациональную или межконфессиональную рознь.
...
9. Использовать в обсуждениях и спорах нечестные приемы ведения дискуссий
...
и вообще: Пропаганда тоталитарной секты. Это законно в РФ?
[/q]

А если душа в раю согрешит? (рассуждаем логически: если в раю есть вино, то его пьють, если что-то пьють, то должны из чего-то пИсать. А если есть из чего пИсать, то тут и до греха недалеко!) Куда ее, блудницу, отправят?

но как будешь благодарить Бот №3 из-за которого ты сам теряешь возможность рассуждать здраво об учении Иисуса Христа, когда теряешь возможность общаться с честными и искренними Христианами, а лишь увлечен всей той клеветой, какую распространяет Бот №3?

если он сознательно выбрал себе ад, зачем тебе погибать ?

ты бредишь! каждое слово выше - полный абсурд, ничего не имеющий общего с реальностью.
сори, но это очень смахивает на шизофрению... выдумываешь "реальность" на ходу.
зы. это не наезд на личность. это реакция на клевету, которую ты тут распространяешь:
1. мол я "теряю возможность рассуждать здраво"
2. мол я "теряю возможность общаться с честными христианами"
3. мол я увлечен клеветой
4. мол я собрался погибать
ну может человек в здравом уме написать такое?
каждое предложение бред и ложь.
такого отвращения к религии, какое ты тут вызываешь не могли вызвать ни мармоны, ни муслимы, ни кто-либо еще...

Назад
Сверху