я даже помыслить не могу. Неужто всё так плохо? Увы!
в приличном обществе такие "аргументы" Хорошо, в отношении вас я буду более деликатным. Видимо вы еще не достаточно взрослый, чтобы слушать ту правду, которую думают о вас люди, или надеетесь, что незнание фактов сможет помочь вам в легче прожить жизнь. Еще раз напоминаю, что я не рассматриваю чье-либо превосходство, просто констатирую различия. И если я могу сказать своему приятелю, что у него нет музыкального слуха, а у меня есть, то совершенно не для того, чтобы продемонстрировать свою крутость, а просто для того, чтобы объяснить, почему, когда он поет, все смеются, а когдп я пою, то не смеются. Я и не обижусь на него, когда он объяснит мне, почему его взяли в баскетбольную команду, а меня нет.
Вот эти умозаключения мне и интересны.
Тогда я неправильно вас понял. Судя по "буквальному смыслу" первоначального вопроса вы хотели узнать от меня "рецепт". Исходя из этого я и сделал вывод.
По существу вопроса отвечаю: еще раз поймите, что речь идет не об аллегориях, а об освоении терминов. Как с бесконечно малыми было, вспоминаете? Что касается конкретики, то это очень личное, по существу это вам не поможет, а душевным стриптизом я заниматься не люблю. Могу только сказать, что никаких экстренных обстоятельств не было. Мысли спонтанно стартовали в нужном направлении. Возможно, так было предепределено не мною.