Ч
Чеглак
⚪
При наличии дефекта, который искупается этим наказанием, нет пути дальше.
Ничего не понимаю.
Косоглазие - это ДЕФЕКТ или НАКАЗАНИЕ? Вы уж определитесь пожалуйста.
Наказания за дефект. Читайте внимательней.
Материализм и так это подразумевает.
Что подразумевает материализм? Служение диаволу??
Крепко вы же в луже сидите. Материализм как раз отрицает всю подобную чушь!
Отрицание Бога есть служение Дьяволу (Ариману). Это естественно, середины нет.
вы не ответили на вопрос"если бог награждает такими наказаниями, после которых люди обращаются к диаволу, то кому это выгодно?"
Повторяю.При наличии дефекта, который искупается этим наказанием, нет пути дальше.
Врожденное косоглазие серьезное дело.
Поподробнее. В чём конкретно я _виноват_?
Снова повторяю.Существует список болезней и соответствующих грехов, по моему есть в книгах Луизы Хей. Врожденное косоглазие серьезное дело.
У нас разные понятия приличного общества.
Даю подсказку: в современном приличном обществе не жалуют шарлатанов и брехунов.
Я не настолько наивен, чтобы "нарываться" на неприятности, материалисты легко предсказуемы.
Обычный эгоизм. Чему удивляться?
Ответ обыкновенного придурка.
И Вам всего хорошего.
Я вас сразу понял. Спасибо. Просто воплощение в русско-славянском народе большая честь и ответственность. ИМХО.
Невыполнимых задач Бог не дает. Вместе с проблемой даются силы для ее решения.
Я в шоке, никогда не думал что люди могут всерьез верить в этот откровенный бред, имею ввиду антропософию. К тому же не верящих в этот бред считают недоразвитыми...., хотя психически ненормальные всегда считают себя абсолютно здоровыми и все понимающими.
Меня больше удивляет вера в теорию, не подтвержденную ничем (Дарвин). Да и сам Дарвин, по моему, от нее отказался.
Дьявол это кто? yuricyuric поминал Люцифера и Аримана - это кто-то из них или еще один персонаж?
Дьявол современности Ариман, Люцифер мало актуален.
Ничего не понимаю.
Косоглазие - это ДЕФЕКТ или НАКАЗАНИЕ? Вы уж определитесь пожалуйста.
Наказания за дефект. Читайте внимательней.
Материализм и так это подразумевает.
Что подразумевает материализм? Служение диаволу??
Крепко вы же в луже сидите. Материализм как раз отрицает всю подобную чушь!
Отрицание Бога есть служение Дьяволу (Ариману). Это естественно, середины нет.
вы не ответили на вопрос"если бог награждает такими наказаниями, после которых люди обращаются к диаволу, то кому это выгодно?"
Повторяю.При наличии дефекта, который искупается этим наказанием, нет пути дальше.
Врожденное косоглазие серьезное дело.
Поподробнее. В чём конкретно я _виноват_?
Снова повторяю.Существует список болезней и соответствующих грехов, по моему есть в книгах Луизы Хей. Врожденное косоглазие серьезное дело.
У нас разные понятия приличного общества.
Даю подсказку: в современном приличном обществе не жалуют шарлатанов и брехунов.
Я не настолько наивен, чтобы "нарываться" на неприятности, материалисты легко предсказуемы.
Обычный эгоизм. Чему удивляться?
Ответ обыкновенного придурка.
И Вам всего хорошего.
Я вас сразу понял. Спасибо. Просто воплощение в русско-славянском народе большая честь и ответственность. ИМХО.
Невыполнимых задач Бог не дает. Вместе с проблемой даются силы для ее решения.
Я в шоке, никогда не думал что люди могут всерьез верить в этот откровенный бред, имею ввиду антропософию. К тому же не верящих в этот бред считают недоразвитыми...., хотя психически ненормальные всегда считают себя абсолютно здоровыми и все понимающими.
Меня больше удивляет вера в теорию, не подтвержденную ничем (Дарвин). Да и сам Дарвин, по моему, от нее отказался.
Дьявол это кто? yuricyuric поминал Люцифера и Аримана - это кто-то из них или еще один персонаж?
Дьявол современности Ариман, Люцифер мало актуален.