Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
какая польза человеку исследовать, - как Бог сотворил Вселенную?
Назад в каменный век в Библией в руках. Выбросьте свой Pioner и самолет, так любимые Вами электронные часы и ноутбук, это дъявольское и гарбич.

Я не буду коментировать дважды как это делал ранее. Если только не пощитаю ето нужным.
Тут только ответ один : читайте внимательнее .

А махровых материалистов тут пруд пруди. На все один ответ. Наукааа , наукаа. Опять наукаа.
Вобщем наука это Бог материалистов.
И это правильно и это именно так. Я уже 3.ию ветку делаю на это ударение.
Как для ПИЛОТА Иисус так для материалистов Наука.

Зачем мне гос. Квадрат привел пример первосортного бреда ?
По его логике он быстрее уверует в бред которым нас пичкает наука , чем в бред которым нас пичкает ПИЛОТ.

И втом и вдругом случае это бред. И как эго не назови. Научным или Религиозным. всеравно бред.

"Мне не нужно вечное перо. Я не собираюсь жить вечно." Остап Бендер
ЗЫ. Вечно жить просто неинтересно. Скукота! Козьма Прутков

я рассказал вам не чью-то жизнь с чужих слов, а пережитое мной лично, и то что вы не принимаете моего свидетельства, здесь нет чего-то удивительного, знаю что только немногие из вас, кто способен верой принять Иисуса Христа в сердце своё, откроют свои сердца Ему и получат прощение грехов и дар Жизни Вечной!
кто-то принял Спасение Иисуса Христа сейчас, кто-то позже, но только чтобы никто не опоздал...

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим
Евреям 4:1
Я не собираюсь забрасывать камнями таких как Пилот...

спасибо, друг, да благословит тебя Господь!

Выложите, пожалуйста, стенограмму Вашего последнего разговора с Иисусом/Б-гом.

ты желаешь убрать со своего пути все сомнения и неверие? - обратись к Иисусу Христу, только Он может Cвоим прикосновением к твоему сердцу растопить весь лёд неверия и ты будешь всем свидетельствовать, что Иисус Христос простил все твои грехи и даровал тебе Жизнь Вечную!

но все насмешки и лукавство оставь навсегда, это будет тебе препятствием, если не оставишь

даже если сейчас не желает, возможно однажды придут на память слова Иисуса Христа, и начнется новая жизнь

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Иоанна 15:7

если ты студент, продолжай учиться, но никакой пустых книжек, вроде тех что предлагали, и всякая фэнтази - этот гарбич только повредит
"Security by obscurity" - вот как это назывется.

я рассказал вам не чью-то жизнь с чужих слов, а пережитое мной лично, и то что вы не принимаете моего свидетельства, здесь нет чего-то удивительного, знаю что только немногие из вас, кто способен верой принять Иисуса Христа в сердце своё, откроют свои сердца Ему и получат прощение грехов и дар Жизни Вечной!
Какое ваше свидетельство??? Вы ни о чем еще не свидетельствовали. Вы еще не привели ни одной цитаты из ваших диалогов с Христом. А Библию (как и Коран, и Бхагават Гиту и др. "священные" книги) я и так читал, да и большинство присутствующих тоже.
От вас мы слышали:
1.Цитаты из Библии
2.Байки в стиле "Одна бабка сказала..."

но никакой пустых книжек, вроде тех что предлагали,
1 - А скока из тех книжек, которые предлагали ты прочёл, чтоб утверждать, что они пусты.(книги Таксиля даже очень не пусты)
2 - "Security by obscurity"(c)
Ты слаб в своей вере, если боишся читать эти "пустые" книги. Ты боишся пошатнутся в своей вере, и прячешся за невежеством. Ты не знаешь врага влицо тогда как враг тебя видит насквозь.
3 - дай перечень "пустых книг"

3 - дай перечень "пустых книг"
Это к папе римскому. У них есть список запрещенных книг, который постоянно пополняется.

Это к папе римскому. У них есть список запрещенных книг, который постоянно пополняется.
Значит их кто-то читает. А если им можно, почему нельзя остальным?
И я просил не запрещённые а "пустые". Я понимаю, что Таксиля придали анафеме но Керела, кажись, нет. А пилот тут поносит фэнтази.

Я давно уже сомневаюсь в искренности господина Пилота. Его постенги - гротескная пародия на христианство, а сам автор явно ведет себя как трикстер.

но все насмешки и лукавство оставь навсегда
Лукавстсво - это от Луки что ли? Вы тут утверждаете, что с Иисусом на одной ноге, а на самом деле можете скрываться под овечьей шкурой, и быть озабоченым лишь получением места в Царстве небесном! Скорее всего с Вами беседует дьявол, ибо:
1. Уж больно _быстро_ Вы очистились от старых грехов
2. КОнцепция Хрисианства, излагаемая вамши - ложная и извращённая.

Где доказательства, сатанист ?

:
Итак, Иванову 20 лет. До сего момента он не грешил и уверовал в Господа.
Вопрос:
Какой дальнейший смысл его пребывания на Земле?
Эээ...

Какой дальнейший смысл его пребывания на Земле
Читай ЕККЛЕЗИАСТА. Там всё написано.
Или его же Песнь. Там тоже есть смысл жизни . А потом нам говорят, что эротика - это плохо.

Назад
Сверху