Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
Ух,шайтан!!!Это что же-Солнечная система распадется??

Возможно Россия будет вовлечена в военный конфликт с Израилем, - время покажет, я же не советую сейчас нам рассуждать о том, как будет проходить это самое большое сражение в долине Армагеддон
И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.

нет этого в Библии, и зачем ты обращаешься к бесам?

"слова Иисуса Христа обращены к нам, для нашего спасения" - от кого спасаемся? от бога? так ведь и без вас справляемся
хотя вы тоже немало способствуете отвращению от хр-ва, молодца. Иисус вас пожурит

"Оно такое прекрасное и чистое, вечное Небесное Царство!" - вы там уже были? а что ж вас не оставили? за поведение??

"Продать всё" - а вы уже продали все? вы нищий? с чьего компьютера вещаете, за чьи деньги?

"Весть о спасении, дарованном нам Иисусом Христом" - справку о спасении - в студию. жду с нетерпением

"Небо будет открытым для тебя" - где же находится эта дверь в твердом небе?

"я - СПАСЕН" - справку - в студию, г-н болтун!

"нет этого в Библии" - опачки
И будет в тот день: не станет света, светила удалятся (Захария, глава 14, стих 6)
какие будут ваши комментарии, г-н врун?? или у вас библия более другая??

"Это что же-Солнечная система распадется??!" - светила отвалятся от небесной тверди. земля налетит на небесную ось. будет полный кирдык

виноват, не смог найти сразу, поиск не нашел

И будет в тот день: не станет света, светила удалятся (Захария, глава 14, стих 6)

Спасибо

а я пока спасибо сказать не могу. не за что
вопросы повторить? мне не сложно, я повторю

от кого спасаемся?
когда вы были в царстве небесном? почему не остались?
вы нищий? на чьи деньги в инете сидите?
где справка о вашем спасении?
где будет находиться отверстие в небесной тверди?

а за незнание библии пожурит вас Иисус. брякнули вы про бесов, не подумав

я еще читаю..возможно появятся еще вопросы..слишком много неточностей...

Пока доехал до работы, чуть не утонул-в Москве просто всемирный потоп... Откровение, глава 8

И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

И пришел иной Ангел и стал пред жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который пред престолом.

И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

И взял Ангел кадильницу; и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить !

Вот не понятно мне с трубами...осталось 3 трубы, или две???Если война в Ираке-это 5 труба, то как же она была без царства антихриста??? И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога
А он что, каждое нецензурное слово, сказанное в его адрес, помнит???Ну тогда мне точно кранты..спасаться бесполезно...Какой он злопамятный, однако дочитался..лучше б не начинал... Саранча вредит людям, но не убивает их: «и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека»,- т.е. действие укуса скорпиона аналогично поражению человека нервно-паралитическим газом, который повторяет химический состав яда скорпиона. «Саранча не делает вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям»,- т.е. действие нервно-паралитического газа будет направлено только на человека: «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них».

Применение боевых вертолетов, оснащенных установками с нервно-паралитическим газом, будет необходимо для разгона массовых политических демонстраций в городских условиях, когда это уже невозможно сделать наземными средствами. Так, например, выступая на пресс-конференции после избиения московским ОМОНом 10-тысячной демонстрации москвичей 23 февраля 1992 года в Москве, бывший мэр Москвы Гавриил Попов заявил, что в будущем в России для разгона политических демонстраций будут применять авиацию

если чего, то меня здесь не было

:
Остаётся выяснить, откуда Phillip ака SL-PILOT берёт время и деньги, чтобы постить в ветку? И, что самое интересное, на русском(языке). Если предположить развод(секту), то не подходит целевая аудитория. Бесплатная тренировка демагогии? Опять же малопродуктивна, так как менталитет другой, и на американцах может не прокатить...На американских форумах их забанили? Вряд ли.
Остаётся только бесцельное "проповедование", так, для галочки...
Вряд ли. Этот человек, скорее всего, выполняет определённую работу и получает за это деньги. Почему в качестве объекта обработки был выбран nedug, не знаю, но имхо сидеть в Штатах и чуть ли не круглые сутки набивать сообщения на одну и ту же тему в форумы - согласитесь, нереально. Или он бросается к компьютеру в перерывах между развозами пиццы? :

Проблема в том, что эту книгу не воспримут, скажем так, те кого автор хочет переубедить.
А разве он хочет кого-то переубедить? Он просто (совершенно справедливо) посмеялся над библейскими бреднями, на что, кстати, имеет полное право каждый здравомыслящий человек.

Раз некоторый человек выбрал для себя этот путь (религиозный) значит на это были очень серьезные причины.
Необязательно. Просто делают своё чёрное дело: 1) воспитание в религиозном страхе, 2) пока ещё очень низкий уровень развития человеческого интеллекта.

Я воспринимаю религию (в широком смысле) как психологический костыль.
Имхо, правильно воспринимаете. Только она несколько многограннее...

Раз человек им воспользовался - значит он ему нужен.
Да, иногда "костыль" нужен, но автоматическое подсовывание этому человеку религии - глубочайшая и на самом деле очень опасная ошибка. К сожалению, опасность религий для человечества пока мало кто осознаёт.

Попытка его отобрать и не дать ничего взамен ни к чему хорошему не приведет.
А вот здесь уже "теплее"! Действительно, взамен нужно что-то давать. Что именно, выходит за рамки данного обсуждения.

семь глав преклоняющихся антихристу [/off]

Никто не помнит, сколько стран уже вывели войска из Ирака под угрозой террористов?

я так понимаю что антихрист это всё же С.Хусейн.
Там же вычитал
Одна из голов будет смертельно ранена, а потом её раны заживут
Надо понимать, что когда С.Хусейн будет передан иракцам, он опять придет к власти
как-нибудь неожиданно
Ждем?

А может это семь стран, который поклонились США и напали на ИРАК
хотя тоже может быть
а их было семь?

Ну можно выбрать семь самых крупных, или самых многопославших. Подогнать всегда можно. Разве не так, толкователи библии?

С какой это стати С. Хуссейн стал антихристом? Обычный человек, с обычными запросами.. Антихрист - это Джордж Буш!!!

Разве не так, толкователи библии?
я не толкователь-) я человек, которому интересно, чем это все закончится-)))
а спасение мне не грозит-)))так что откровения от филипа мне до стены.Антихрист - это Джордж Буш!!!
Опять же,очень может быть...

я человек, которому интересно, чем это все закончится-))) - вместе смотреть будем

По началу было смешно, на 5-й странице стало скучно, на 8 решел предложить расстреливать таких SL-PILOT ов без суда и следствия. Ну ладно, уговорили, на принудителное лечение в психушке. Но первый способ по моему лучше...

Назад
Сверху