Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Но мы знаем множество случаев когда нечестивые люди, служащие дьяволу, умирали как бы неожиданно и необъяснимо и смерть их была преждевременной и внезапной.
Действительно!
Больше 100 лет мало кто жил...

Вы попали в пасть к дьволу
Ты можешь доказать, что эти люди попали в пасть к дьволу? В чем проявляется это "попадание в пасть к дьволу"? Только в том, что они не хотят "принять Иисуса всем сердцем", или в чем то еще?

:

Вы попали в пасть к дьволу
Ты можешь доказать, что эти люди попали в пасть к дьволу? В чем проявляется это "попадание в пасть к дьволу"? Только в том, что они не хотят "принять Иисуса всем сердцем", или в чем то еще?
Когда люди не принимают Иисуса Христа всем сердцем, это очень плохо, это путь в погибель и если не выйдут из тьмы и не прийдут к Иисусу Христу, - их ждет погибель, но погибель может и не дождаться если они примут Спасение, предложенное Иисусом Христом!

Да, для тех кто не против Бога, кто не становится на путь злословящих, клеветников и лжецов, - для таких остается возможность однажды покаяться и принять сердцем Иисуса Христа и быть спасенными, стать детьми Божьими и наследовать вечную жизнь, Небесное Царство!

Но те которые восстали против Иисуса Христа, - это сыны проклятия и сыны погибели, как животные.

"Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия."
(2 Петра 2:12-14)

Много об этом уже говорилось, и многие серъезно задумались, и кто-то уже и решил что ему нужен Иисус Христос и Спасение, и я знаю что есть такие, если кто и выскажется за продолжение ветки, тогда вернется и вы продолжите с ним ветку. Я больше провожу время с друзьями и мне хочется общаться с единомышлениками.

Всем еще раз спасибо за участие.

А мне вот почему-то нравится Б-га ругать
Ну вот не знаю почему
А еще я один раз икону порвал
Я наверное страшный грешник, и никогда не спасусь, да?о-)

Но те которые восстали против <имя-бога>, - это сыны проклятия и сыны погибели, как животные

Один из них - ты, .
Проповедуя алчную, лживую и ложную религию, не восстаёшь ли ты против Бога?

На самом деле христианство - лучшая (имхо) религия. Но если ее поднести, так как здесь это делается - результат плачевный. Когда за дело берутся неопытные младенцы, чего же можно ждать, только как вред...

А еще я идолопоклонник(если из ваших речей исходить) к тому же..Вообще в ад навечно,да?
Вот вы-вы сами написали, что в миру живете, а не в келье-друзья у вас, знакомые-ну неужели нет у ваших знакомых, друзей и тд кумиров типа телезвезд, киногероев, героев книг и тд...По этому критерию, полчеловечества можно в ад отправить..По принципу не желай вола его, осла его и тд-еще половину..а если учесть, что кое-кто работает и получает зарплату-значит желает денег-так вообще ВСЕХ!!!

:
На самом деле христианство - лучшая (имхо) религия. Но если ее поднести, так как здесь это делается - результат плачевный. Когда за дело берутся неопытные младенцы, чего же можно ждать, только как вред...
определение "лучшая" или "худшая" к религии с точки зрения верующего неприменим .
религии могут быть тольки истинными и не истинными.

"Вы попали в пасть к дьволу" - какие будут ваши доказательства? если никаких - то к чему эти пустые слова? и так бла-бла-бла более чем достаточно наслушались

"погда люди не принимают Иисуса Христа всем сердцем, это очень плохо, это путь в погибель" - какие будут ваши доказательства?

"Но те которые восстали против Иисуса Христа, - это сыны проклятия и сыны погибели, как животные" - продолжайте свои речи, г-н христианское хамло. чем больше народу оттолкнете от христианства - тем лучше

"религии могут быть тольки истинными и не истинными" - кто и как проверяет их истинность?

религии могут быть тольки истинными и не истинными

Истинно в религиях лишь одно - их вирусная природа.

"плодов земли, которые сотворил Бог" - какие будут ваши доказательства? если никаких - к чему пустые слова? пропустим, ок?

"пользуешься всеми земными благами" - таки всем?? какие будут ваши доказательства?

"и при всем этом не только остаешься неблагодарным" - а вы благодарны Чебурашке Большие Уши? ведь это именно он создал все, включая ваши заблуждения про какого-то бога

"а ещё и восстаешь на Творца и Создателя твоего" - бла-бла-бла. пропустим

"но никогда!, НИКОГДА не восставай на Иисуса Христа" - а можно обойтись без ваших указаний? спасибо

"Он принес нам Спасение" - от кого??? от бога же?? смешно
"даровал нам Спасение" - вашу личную дарственную - в студию, если не врете. или врете?

"поверь в это сердцем и умом. Без доказательств" - все сотворил Чебурашка Большие Уши. ваши заблуждения про хр.бога - просто его шутка. поверь в это сердцем и умом. без доказательств. смоги - как мне советуешь

"Бог доказал нам Свою любовь" - к примеру, всех утопив? закидав камнями? наслав болезни? сотворив сатану и ад? приготовив жестокие наказания? о, да, у него много доказательств своей невыносимой любви
"чтобы нас спасти от ада вечного" - который он нам приготовил, как одно из доказательств своей безграничной любви, не так ли?

"отдав Сына Своего за наши грехи" - бог лишился чего-нибудь? нет. так что не надо песен петь патриотических про жертвы
я доказал свою щедрость, помахав перед носом нищего десяткой. и переложив ее из своего правого кармана в левый. гениально. вот это ваш бог. всемогуще-жадный, всеблаго-жестокий, любвеобильный аж до вечных мучений

"это была последняя просьба к тебе - не насмехайся больше" - больше не буду. но и меньше - тоже

"но я не желаю чтобы ты погибал", "Я готов тебе помочь" - проверим, товарищ, насколько вы искренни? назовите мне номер моего гражданского паспорта - и я сразу уверую - спасусь от погибели. жду номера в течение трех суток. хватит?

"и все мои друзья будут молиться за тебя" - конечно, заодно проверим действенность христианских молитв. еще трех дней хватит?

Но мы знаем множество случаев когда нечестивые люди, служащие дьяволу, умирали как бы неожиданно
Вы считаете, что мой двоюродный брат, который умер в 30 лет оттого что у него сосуд в мозгу отошел, был прислужником дьявола?????
Да я вас за это...

Он ходил в церковь, верил, он очень много сделал, много работал,у него была жена, сын остался-и вы считаете, что он был прислужником дьявола???Ну вы...

Ваше счастье что вы за океаном..а вот модератору сказать надо..чтобы он звезду вам влепил за бездоказательные утверждения

хотя что вас слушать...
ваши речи лишь отталкивают от христианства. думаю, вы слуга сатаны и есть. возможно, вы этого не осознаете, а возможно и осознаете
путь ваш закончится в аду - сатанисты живут недолго и дьявол вырвет вашу душу раньше времени
нечестивые люди, служащие дьяволу, умирали как бы неожиданно и необъяснимо и смерть их была преждевременной и внезапной
вы ведь молоды? сочувствую

"Зачем ты так?" - себе этот вопрос не задавали?
что вам дела до других...

Британец собирался обрушить пассажирский самолет на "логово сатаны"

В Австралии оправдан сумасшедший британец, собиравшийся уничтожить "логово сатаны".

41-летний эмигрант из Великобритании Дэвид Робинсон, вооруженный двумя осиновыми кольями и самодельным огнеметом, собирался захватить пассажирский самолет и обрушить его на "логово сатаны".

Предварительно Робинсон собирался сжечь заживо всех пассажиров рейса Мельбурн-Тасмания. На борту самолета находилось 56 человек.

Свою задумку британцу удалось осуществить лишь частично. Он сумел ранить кольями двух стюардесс и попытался проникнуть в кабину пилотов. После этого он был обезоружен стюардом и связан.

В кармане нападавшего были обнаружены два баллончика с аэрозолем и зажигалка. С помощью этого самодельного "огнемета" он собирался сжечь пассажиров, пишет The Sun.

Компьютерный инженер Дэвид Робинсон эмигрировал в Австралию 11 лет назад. Он заявил суду, что регулярно слышит голоса из другого мира, а захватить самолет и обрушить его на землю ему велел персонально Бог.

Подсудимый был признан судом невиновным в попытке захвата самолета и покушении на убийство на основании его полной невменяемости. По словам судьи, ближайшие "много лет" инженер проведет в психиатрической лечебнице строгого режима.

Назад
Сверху