:
Это произойдет так, как написано в Библии,
а вот про начертание числа зверя и антихриста-тоже как в Библии?Т.е. именно антихрист скажет про число зверя, а не иносказательно?вот сейчас например хотят биометрические паспорта ввести-не это ли?
Именно биометрические паспорта, которые можно вшивать под кожу + что-то на подобие смарт-кард для безнал. рассчетов тоже под кожей. Технологии такие уже давно есть. Т.е. сбывается еще одно пророчество из Библии, и судя по порядку их следования (см. Откровения Иоанна) осталось уже недолго, хотя повторюсь, точный день и час не известен.
Насчет числа зверя, я не знаю что именно это будет, но надо знать, что служители антихриста будут отличаться от служителей Бога начертанием: числом зверя или начертанием дитя Божьего. И, кстати, нейтралитета тогда не будет - каждый должен будет сделать свой выбор.
:
Если Бог есть, какое ему дело до никчемных микробов, копошащихся в чашечке? Он просто понаблюдает за опытом, а потом, избавившись от нас, займется чем-нибудь другим.
Бог не сотворил нас для того, чтобы потом избавиться. Люди слишком дороги в Его глазах. И заниматься не чем-нибудь другим, а именно нами-людьми для Него - основное дело
Вы можете корчить из себя истинных христиан только перед лицом смерти или на безопасном расстоянии от зрителя. На самом деле вы соблюдаете заветы собственной религии только тогда, когда вам этого хочется.
Сегодня в мире, в основном в мусульманских странах и в Китае есть тысячи подпольных Христианских церквей и верующие из них каждый день РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ если узнают об их убеждениях, т.е для них РЕАЛЬНО потерять не уважение/друзей/деньги/работу, а именно жизнь. С некоторыми так и происходит
На днях я смотрел док. фильм о верующих - заложниках в Беслане. В одной из таких семей погиб один из четверых детей прямо на руках у матери. А она сказала, что потом молилась за спасение напавших и, что прощает их, хотя односельчане злятся на нее за это. Вот это свидетельство любви и милости! Я не знаю, смог бы я так... Но Бог дает верующим в Него силы делать то, что без Него было бы непосильно.