Зачем искать смысл в жизни, и что это такое?
Поверь, что смысл жизни открывается человеку только когда он рожден Свыше, так как более не воздействует на человека ложь дьявола, и снята греховная пелена с глаз, тогда мы духовными глазами видим окружающий нас духовный мир, и вот тогда открывается нам весь смысл нашей жизни. Но вот насколько ты поверишь, если я и скажу что смысл жизни - это наследовать вечное Небесное Царство, и что Иисус Христос сделал для нас это возможным, Он вернул для нас то, что мы потеряли в Едемском Саду, - нашу вечную Жизнь!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Римлянам 10:16
А то что это для вас будет не убедительно, я знаю, так как и для меня это было не убедительно пока я не был рожден Свыше!
А сейчас для вас все самое важное скрыл грех, ослепил умы, увлек плотскими похотями, греховными помыслами, и так держит людей до их ужода из этого мира, и лишь потому, что я уже говорил вам раньше, - люди более доверелись дьяволу, нежели Богу -
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
2 Коринфянам 4:3-4
Ослепленный грехом ум не даёт вам помыслить о том, закрытые духовные глаза не дают увидеть то, что являеться для каждого из нас, что является
Вы спросите, какой-же выход?
- я отвечу честно и открыто, только в Иисусе Христе вы найдете Спасение! Только Иисус Христос вернет вас к Богу! И тогда, когда спадет пелена греха с глаз, вы увидете и поймете, что только в Божественном присутствии мы по настоящему счастливы и свободны! Свободны от плена греха, освобождены Иисусом Христом!
Грех мы видим только тогда смертельно опасным, способным жалить смертью, когда он отторжен от нас, когда мы не подвластны греху, грех - это жало смерти.
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
Осии 13:14