А вот вы зациклены на религиозных словоблудах.
Ну тогда они уже везде и даже заправляют философией науки.
Законы природы есть свойства материи. С какого бодуна, признавая материю, я должен отрицать наличие у нее свойств?
Не все так просто. Электрон может вести себя как чистая волна и как чистая частица, при этом все это один и тот же электрон. Из этого можно сделать вывод, что в самом электроне никаких подобных свойств не содержится. К тому же если начинать сначала, то пространство и время, без которых нельзя сформулировать ни один закон, не имеют к материи вообше никакого отношения.
и обосновать сможете?
Уже десять раз все обосновывал, наука по определению не полная система и ничего не знает про свои основы, которые лежат в фундаменте. Вот это все любой научный атеист обязан не видеть, иначе все его мировозрение сразу рухнет.
их введение небесплатно. Для мозгов.
Это верно, только совсем в обратном смысле. В том же обзоре есть хорошая цитата:
Свободный человек вправе сам выбирать себе мировоззрение, и если он считает, что Бога нет, — таков его свободный выбор. Но, если, приняв такое решение, он просто вновь берется за газету или садится к телевизору, его выбор не заслуживает уважения. Устранение Бога оставляет в мироздании такую дыру, что вся оставшаяся жизнь должна уйти на ее штопку, в то время как средней руки атеист продолжает жить как ни в чем не бывало. Бертран Рассел, один из виднейших атеистов нашего столетия, утверждал, что у нас просто нет иного выхода, как смириться с фундаментальной бессмысленностью нашего существования.
Иначе получается какой-то маргинальный атеизм, который исходит из одного отрицания всего остального и не замечает здоровенных дыр в своих собственных представлениях.
в вашей жизни камни на землю не падают? Куда деваются? Взлетают?
Если вы скажем большой ученый, это вам никак не поможет в жизни, которая состоит из "жизненных" ситуаций, а не из падения камней. Попробуйте научно проанализировать один день жизни какого-нибудь Обломова, останетесь там, где и начинали.