Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
Ну что поделать, если Вы меня уморили, честно-честно.

Посмотрела в профайле на Ваш г.р., заулыбалась еще шире.

В каждом теле своя прелесть.

Согласна, мышцы-рулез форева!

Мое высказывание получилось, наверное, слегка однобоким.

В мужчинах привлекает одно, а в женщинах- другое.

Позволю себе

Мужчина, новый в моей жизни. Сам по себе - супер, с ним очень классно! Но вот хочет, чтобы с ним более одной девушки было. У него есть одна знакомая, молоденькая девушка, он и склоняет нас к интиму между собой и с ним. Она начала мне по аське писать. Что самое интересное, говорит: он со мной такой стеснительный был. Я ТАК удивлена!!! Она согласна сразу и на всё. Я как-то сначала в сомнениях была, немного из другого поколения, теперь интересно стало. Наверное встретимся как-нибудь, попробую и эту конфетку. Может и понравится. Но ведь мысль-то изначально была не моя!

Мода распространяется даже на тех, кто и не смотрел в эту сторону.

Молодец мужик!!. Грамотно промыл мозги на тему... Мода распространяется даже на тех, кто и не смотрел в эту сторону.

Иногда, благодаря нашим мужчинам, мы открываем в себе женщину ( а, иногда, тягу к женщине )-парадокс!

Спасибо им за это!

В первый раз слышу что от секса втроем, тем более жмж, кто-то открыл в себе женщину. Это большой стресс для большинства девушек

Может, это зависит от качества секса? Знаю нескольких человек, у которых так было.

Я, скорее, стресса не видела

Вообще, это настолько личное, что очень тяжело сопоставлять каки-либо ситуации и проводить параллели.

Однако, о себе могу сказать, что подвёл меня к мысли о девушке, как раз, мужчина!

Я никогда до этого совершенно не смотрела в эту сторону.

Стресса не было, но и особого полёта тоже не испытала. Зато позже стала с удивлением замечать в себе интерес к девушкам... Так вот и пошло.

А мне как раз по приколу было бы, если бы жена с девками трахалась. Ну например пришёл с работы (или с маёвки), устал как собака, у жены немой вопрос в глазах, звонишь Кончите, говоришь заходи мол, на палку текилы, она приходит, и жена довольна и никто не мешает смотреть Динамо Тбилиси по телеку.

Ну признайтесь честно, не прикололо бы вас вернуться из командировки и случайно застать жену в таком положении

http://photos1.blogger.com/img/19/3...nde_lesbo03.jpg

Да нет, мозги мне не промывали. Сама мартышка любопытная. Конечно, я с удовольствием открываю для себя что-то новое. Сама и при любом удобном случае. Но до этого бывало только с мужчиной (ми). Ну и это можно попробовать, раз ситуация так сложилась. Вроде, между праздниками встречаемся.

Ну, а, если он, как и вы, думает, что промыл мне мозги, пусть это будет бальзам на его честолюбие. А мы с девочкой похихикаем над ним. Там такие фантазии в СМС-ках приходят! Мы обмениваемся ими регулярно. Всё-таки у мужчин в голове что-то по-другому устроено. Мы как-то быстрее и душевнее сближаемся. А вы - "лесби" сразу.

считаете ли вы изменой если ваша девушка будет валятся в обнимку с другой девушкой?

Мой муж еще как считает. Еще до свадьбы он мне популярно и встревоженно объяснил, что, хотя он понимает, что я не могу контролировать свои сны и не собирается контролировать меня и в осознанных фантазиях, для него, случись у меня поцелуй с девушкой, это будет точно такая же измена, как если бы это был с мужчиной. Т.е, единственно, что его мужское самолюбие не будет унижено, в том плане, что это не будет означать, что он мне недостаточно нравится/удовлетворяет, но это будет для него предательством все равно. Приглашение девушки третьей с обоюдного согласия он озвучил, как нечто более приемлемое, но все равно решил, что это могло бы быть слишком опасно для нашего брака, и должно остаться на уровне фантазий. Вот такой у меня муж принципиальный.

И принципы его обусловлены элементарными страхами и неуверенностью в себе. ИМХО конечно.

Назад
Сверху