Близорукость (миопия).

• Автор темы Автор темы newark
Добрый вечер. У меня близорукость средней степени на правом глазу и тяжелой на левом. Врач советует носить линзы, т. к. они сдерживают рост глазного яблока. Какие линзы лучше носить? (по длительности и воздухопропускаемости)

Добрый вечер. У меня близорукость средней степени на правом глазу и тяжелой на левом. Врач советует носить линзы, т. к. они сдерживают рост глазного яблока. Какие линзы лучше носить? (по длительности и воздухопропускаемости)

Здравствуйте! Мягкие контактные линзы (МКЛ) подбирает офтальмолог клиники или оптики на основании комплексного компьютерного обследования. Чем меньше срок использования МКЛ, тем она более физиологичная. Лучше всего однодневные МКЛ. По кислородопроницаемости лучше - силикон-гидрогелевые линзы.

у меня слабая миопия за год усилилась в два раза. очки ношу только при необходимости
Здравствуйте! В данном случае рекомендуется обязательно обратиться на очный прием к врачу-офтальмологу. Причины ухудшения зрения могут быть разными, необходимо уточнить клиническую картину и при необходимости назначить лечение.

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать:
Vis OD- 0,05 ск -10.0 Д cyj - 4,5 ах 15° =0,4
Vis OS - 0,05 ск -14,0 Д cyl - 4,0 ах 160° = 0,3.
БМС: б/о.
Как это понять и куда обратиться?

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать:
Vis OD- 0,05 ск -10.0 Д cyj - 4,5 ах 15° =0,4
Vis OS - 0,05 ск -14,0 Д cyl - 4,0 ах 160° = 0,3.
БМС: б/о.
Как это понять и куда обратиться?

Здравствуйте! Есть миопия высокой степени, миопический астигматизм. Максимально возможная острота зрения с коррекцией (очки, контактные линзы) составляет не 1.0, а 0.4 для одного глаза и 0,3 для другого.

Теперь я читаю без очков. Портится зрение начало,но я списывала на возраст и просто обновляла очки, когда переставала видеть в них. Мое зрение спустя 4 года было очень слабым и тогда соседка мне рассказала свою историю излечения от близорукости. Она использует прибор с названием Биомедис, который носишь с собой и он лечит своими волнами. И я купила, а результат я описала в начале, очень рекомендую.

Хорошо от миопии и глазного давления помогает 15 минут в магнитотерапевтическом аппарате АМТО-02. Снимает боль, резь и нормализует давление. И головная боль проходит.

Re: Ответ: Близорукость (миопия).

Обидно, даже не знала, что моипия в связи с питанием развивается или по мере роста :( Еще обиднее, что родители этого не знали, но теперь уже что есть то есть)

Re: Ответ: Близорукость (миопия).

Обидно, даже не знала, что моипия в связи с питанием развивается или по мере роста :( Еще обиднее, что родители этого не знали, но теперь уже что есть то есть)
Для меня тоже это открытие...

У меня близорукость. Ничего, норм, линзы ношу, от усталости глаз прописали Эмокси-Оптик (российские капли как Эмоксипин, в аптеке только надо спрашивать их), живу полноценной жизнью, все хорошо с глазами.

Назад
Сверху