- Активность
- 42
Добрый вечер. У меня близорукость средней степени на правом глазу и тяжелой на левом. Врач советует носить линзы, т. к. они сдерживают рост глазного яблока. Какие линзы лучше носить? (по длительности и воздухопропускаемости)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. У меня близорукость средней степени на правом глазу и тяжелой на левом. Врач советует носить линзы, т. к. они сдерживают рост глазного яблока. Какие линзы лучше носить? (по длительности и воздухопропускаемости)
А для меня - то что они запотевают и постоянно ляпуютсяа для меня самое плохое в очках - это ограниченность обзора)
Здравствуйте! В данном случае рекомендуется обязательно обратиться на очный прием к врачу-офтальмологу. Причины ухудшения зрения могут быть разными, необходимо уточнить клиническую картину и при необходимости назначить лечение.у меня слабая миопия за год усилилась в два раза. очки ношу только при необходимости
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать:
Vis OD- 0,05 ск -10.0 Д cyj - 4,5 ах 15° =0,4
Vis OS - 0,05 ск -14,0 Д cyl - 4,0 ах 160° = 0,3.
БМС: б/о.
Как это понять и куда обратиться?
Для меня тоже это открытие...Обидно, даже не знала, что моипия в связи с питанием развивается или по мере ростаЕще обиднее, что родители этого не знали, но теперь уже что есть то есть)