Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
Удел молодых – это радость полета,
Познание жизни, начало пути,
Учеба, карьера, паденья и взлеты,
Упав подниматься и снова идти.
Удел пожилых – жить не ярко и скрытно,
Удел пожилых – тишина и покой.
Пусть жизнь озарится постом и молитвой,
Жизнь пожилых – это век золотой.

ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!
И ВСЮ СЕБЯ ТЕБЕ ДАРЮ=)
КАК ЖАЛЬ,ЧТО БЫТЬ НЕЛЬЗЯ С ТОБОЙ
ВЕДЬ ТЫ МОЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!
ПОМОЩНИК ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ - МОЙ
МИЛЫЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ПЕРВЫЙ=)

Это ответ на стих - все мы совсем скоро будем пожилыми, )

И я очень боюсь старости,не хочу ходить больной и дряхло и думать о том,сколько мне осталось!Хочу остановиться в данном возрасте и не стареть,а жить как хочу и не думать,что когда то меня не станет!

И я очень боюсь старости,не хочу ходить больной и дряхло и думать о том,сколько мне осталось!Хочу остановиться в данном возрасте и не стареть,а жить как хочу и не думать,что когда то меня не станет!

Боязнь, страх имеют обратную силу - они притягивают объект страха. Нужно сконцентрироваться на том, как Вы молоды, сильны, здоровы плюс делать регулярные занятия для тела, для духа, которые поддержат организм в этом состоянии. Вспомните, ведь есть люди, которые прожили джолгую жизнь и умерли старыми, но достаточно здоровыми оттого, что просто закончилось их время.
А есть которые постоянно жалуются, брюзжат, ворчат на свое здоровье, старательно вызывая жалость у окружающих и потому и умирают от кучи порой придуманных и притынутых за уши болячек...

очень боюсь одиночества в старости..и в болезни

В сквере на скамейке сидел старичок и отдыхал. Через некоторое время на эту же скамейку сели два молодых парня. Они не обращали внимания на рядом сидящего старика и продолжали разговаривать о своём.
— Молодые люди, не хочу мешать вашей беседе… — вежливо обратился к ним старик.
— Ну так и не мешай, — прервал его один из молодых людей.
— Не уважаете вы стариков…
— А за что вас уважать-то? Ты бы, дед, шёл отсюда, а то не продохнуть!
Старик, немедля, приподнялся, облокотясь на свою палку, и ответил:
— Я уж, и правда, скоро уйду. А вот вам, молодые люди, хочу пожелать долголетия…

Да, боюсь...Так как старость у меня ассоциируется с обузой, беспомощностью и возможно одиночеством.

Настоящая фамилия Раневской - Фельдман, но она выдающаяся актриса Фаина Георгиевна Раневская и я ее люблю. Я очень Вас люблю!

1269393426_1269271254_10.jpg

Грусное видео, почему то очень грустно стало... Такие хорошие люди поуходили.... Как хорошо, что они были, и что смерть - это только начало....

Старость рано или поздно обязательно придет, нужно лб этом знать и готовиться. А от жизни брать все, тогда все будет хорошо.

Назад
Сверху