Больно ли брать соскоб из уретры на хламидиоз?

Хламидиоз может передаться от матери к ребенку.. от Вашей мамы к Вам.

Надо сдать кровь.. кровь проверяется на наличие антител... причем 2 маркерами.. один маркер определяет острый процесс, второй остаточный.... То есть по первому понятно болеете ли Вы в данный момент, по второму болели ли раньше.. Сдайте кровь.

Хламидии они на слизистой.. во рту слизистая.. делайте выводы сами..

И момент сдачи не может повлиять на результат так кординально..

Анализы надо сдавать либо перед месячными, либо сразу после..

Кровь сдается независимо.

вот сайтик есть..

http:// www. invitro. ru /

без пробелов

Знаток

Вот-вот. У меня такое же ощущение складывается. Я, конечно, не медик, но уж очень врачи из платных клиник любят диагностировать подобную бяку - хламидиоз, трихомоноз, уреаплазма и т.д., потом отправлять на ПЦР-диагностику на 9 инфекций сразу (анализ на каждую инфекцию - 200 руб. или больше), потом долго, нудно и дорого лечить, потом опять делать анализ, еще что-то находить, опять лечить и так до бесконечности, пока до тебя не доходит, что это элементарное выкачивание денег. Потом идешь в родную женскую консультацию, и оказывается, что все в порядке.

Кконечно, у серьезных болезней симптомы хоть есть, не обманешь.

Я даже подозреваю, что и болезней таких нет, это такая же выдумка, как и столкновение америкосовского корабля с НЛО, которое недавно было. Нелепые попытки выкрутиться, а у врачей заработать денег.

Есть такие болезни или нет, а когда тебе говорят, что эти сволочи (хламидии) могут повлиять на здоровье твоего будущего ребенка или спровоцировать выкидыш, как-то сразу хочется всю эту заразу изничтожить. А потом врач вроде очень хороший - кандидат наук.

А я вот не знала, что они на слизистой живут. Значит зря я целый месяц лечилась. Эх...

*Кол-во хламидий в вашем организме пропорционально кол-ву денег заплаченных врачу.*

Если Вы не доверяете своему врачу, не надо ему платить вообще никаких денег, это просто глупо.

У меня не осталось ни одной подруги, которой бы не поставили этот диагноз. Интересно, как раньше народ с хламидиями жил, ведь только последние 5 - 7 лет только о них и слышно в гинекологии. А лечение какое дорогое! Создается впечатление, что гинекологи на хламидиях отдельный бизнес ведут. Мои знакомые, кому ставили этот диагноз не лечились и не лечаться, никаких жалоб, выделений болей и т.д. нету. Лечилась одна девушка долго мучили ее и теперь она же советует, если симптомов никаких нету - лучше все оставить как есть.

Естественно я анрег. Понятно. В субботу сдала гениклогу анализы - дискомфорт, а сегодня мне сказали ответ - хламидии. Я сказала мужу. Муж перенёс вещи в другую комнат. Ты мне изменила - мотивация. Я уехала пить водку к подруге. Я в прострции. Я не изменяла. Ему. За всё время. С того момента. Как мы живём с ним. НИКОГДА. Он мне не верит. У меня вопрос: откудова могла взяться зараза если я не ходила налево. Единственное что мне приходит на ум - солярий? Я мужу верю. Он мне нет. Врать вам.... Смысл? Как жить дальше?

Основной вопрос - откудова?! Второй вопрос: а на хрена была нужна верность, которой не верят... Паршиво мне.

Нда.. сочувствую. Но, хламидиозом можно заразиться не только половым путем. А в бассейне, например, через общее полотенце с кем-то зараженным, белье. Вы в общественные места не ходили? Бани, бассейны, сауны? Да может, у того же гинеколога либо инструменты, либо полотенца были зараженные!

М-м, а у врача не спрашивали? Да, еще может анализы в другом месте сдать? А то сейчас, говорят, за Ваши деньги все что угодно найдут. Ну и наверное мужа отправить на анализы. А вообще не знаю, сама не сталкивалась.

Забор нужно взять у мужа. Читала, что у них, злыдней, легче эта бяка выявляется. Кроме того, пусть ему станет больно пИсать...

Сдавать анализы на хламидиоз можно по-разному: кровь, забор из уретры, мазок, ПЦР etc.

высказала здравую мысль: у Вас много денег? Бум лечить От чего? Да хоть от него, сердешного... Думайте сами.

Хламидиоз является не только ЗППП. Он бывает бытовым, передается от матери к ребенку, членам семьи друг от друга в одной квартире (полотенца в ванной).

Т.е.:

1. Вы можете не иметь хламидиоза вообще.

2.1. Вы могли быть носителем всю свою сознательную жизнь, с девичества или даже с младенчества.

2.2. Ваш муж Вас заразил. Вытекать может и из предыдущего.

3. У меня складывается такое впечатление, что эта болезнь была всегда, с ним преспокойно жили поколения наших предков, и никто не заморачивался, потому что просто об этом не знал. Как о кандидозе

4. Мне лень писать об этой болячке, ищите в google.ru, если Вам интересно.

5. Простите за откровенность, но Ваш муж - урод.

Возьмите себя в руки, дайте в лобешник мужу (можно и образно), отправьте его на диагностику, пусть помучается, скотина бесчувственная.

Я Вам верю, Вы ни от кого не могли заразиться, и это уже круто. Вы не будете ломать голову хотя бы над этим.

Вправьте мозги мужу, подумайте о грамотной диагностике, не тратьте на нее слишком много средств. Не верьте врачам, особенно платным. Думайте своей головой.

У Вас все нормально. И с Вами все нормально. С уважением.

Одна моя знакомая лечила от хламидиоза сына. Трехлетнего. Причем у нее, и у мужа анализы были отрицательные. Врачи сказали, что в принципе хламидии присутствуют в организме всегда, другой вопрос - активизируют ли они свою злобную деятельность или нет...

Нда.. сочувствую. Но, хламидиозом можно заразиться не только половым путем. А в бассейне, например, через общее полотенце с кем-то зараженным, белье

Ну это из разряда фантастики типа бытового сифилиса (0,1 %)

А если серьезно то эта "гадость" может жить хоть 10 лет в организме и вылезти при снижении иммунитета.

Нет никакого смысла друг-друга обвинять.

Хламидиоз может быть последствием гинекол. заболевания: эрозии, воспаления придатков и т.п., а также выкидыша и неудачного аборта.

Согласна со

. "эта "гадость" может жить хоть 10 лет в организме и вылезти при снижении иммунитета. ".

Также и врачи могут ошибаться.

Если вы в Москве, сходите в городской ДНК-центр. Находится м. Профсоюзная, ул. Кржижановского д 8 корп.1

тел. 125-1963 с 8.00-19.00. Можно сдать анализ на 1 инфекцию, можно комплексно.

По поводу солярия, все возможно... У меня после ОДНОГО посещения бассейн + солярий в Олимпийском (лет 5 назад)грибок на теле появился..

Ну это из разряда фантастики типа бытового сифилиса (0,1 %)

Мда, был у меня такой фантастический случай В бассейне заразилась хламидиозом( дело было в южных странах), он как известно развивается на слизистых - у меня этой слизистой оказалась слизистая глаза.( для особо испорченных - передалось не половым путём ) И врач сказала, что у врачей хламидиоз назывался также "бассейно-банная" болезнь, правда до "российской сексуальной революции. Так что вполне реально так заразится.

Назад
Сверху