Всем доброго времени суток! Расскажу свою историю: первый раз в жизни сдал мазок на флору и на венирические заболевания. Когда брали мазок было не приятно, больновато, но терпимо. После процедуры у меня упало давление, начала кружиться голова. Я прилег на 10 мин на кушетку у доктора. Потом отпустило. Пришел домой. Сразу не решился идти в туалет. Прошло часа 4. Всетаки пошел. Пустил две капли и почуствовал острую боль в члене. Сразу прекратил мочиться. Необходимо что-то было делать. Сразу решил не пить воду. Полез в интернет. Выяснил, что после таких процедур восполяется уретра. Болит потом 2-3 дня. Я решил идти и пописать в душе под струей теплой воды. Не смог. Пускаю 1-2 капли для проверки, больно ужасно. Стал нервничать. Опять лезу в инет. Узнаю, что есть такой препарат "кеторол". Бегу в аптеку. Покупаю. Возвращаюсь домой. В туалет не ходил уже часов 8-9. Писать сильно хотелось. Принимаю препарат, который купил. Через 50 мин. иду в туалет. Боль не уменьшилась. Начинаю ходить из-угла в угол по квартире. Думаю. Писать охота, но мой мочевой пузырь как-буд-то понял, что мне хреново и я не знаю, что делать, и он как-будто перестал наполняться мочей, начал ждать от меня каких-то действий. Я не писаль уже часов 11. И тут я понимаю, что прийдеться писать через боль, друго-го выхода нет. Настроение ухудшилось еще сильнее. Пошел в туалет, прикусил правую руку и решил писать сразу без остановки. Начинаю. Первые 1-2 секунды больно было, а потом все ок. Я с улыбкой на лице закончил мочиться, довольный, пошел в комнату и лег спать. МОЙ ВСЕМ СОВЕТ: писайте сразу, через боль, не писайте рывками, по несколько капель!!!! Это на много больнее. И поверьте, боль - это временно!!! Всем удачи!