Боль после мазка

• Автор темы Автор темы Максим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Максим

Здравствуйте. Недавно у девушки было подозрение на молочницу, сейчас она ждет результатов анализов. У меня вроде никаких проявлений не было, но я тоже сдал анализ, врач брал мазок (или соскреб, не знаю, как называется) из уретры. На следующий день, когда мочился, было очень больно в том месте, где он брал мазок. Через пару минут боль прошла. К концу дня боль при мочеиспускании была не такая сильная, как утром, но ощутимая.
Это нормально или что- то не так?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужа боль при мочеиспускании после мазка из уретры((( Скажите ХОТЬ КАК ТО МОЖНО УМЕНЬШИТЬ БОЛЬ??????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужа боль при мочеиспускании после мазка из уретры((( Скажите ХОТЬ КАК ТО МОЖНО УМЕНЬШИТЬ БОЛЬ??????

Разок-другой ПОТЕРПЕТЬ! Обычно в течение суток все постепенно налажимвается... Пить побольше жидкости!
С уважением.
01.06.

А если не получается потерпеть, что делать? Утром сделали соскоб, прошло уже 9 часов, помочиться не могу, жжение такое, что просто описать не возможно. Пробовал помочиться под душем с прохладной водой - тоже не получилось. Может мазь какая есть? Пить воду боюсь, вдруг боль не пройдет быстро, а по маленькому хочется...
Проверился на свою голову, и ничего ведь раньше не беспокоило... Помогите пожалуйста...

Дать бы в глаз тому, кто у вас брал мазок! ОБЫЧНО подобного не бывает... Значит соскоб брали грубо, резко, непрофессионально! Повреждение слизистой - воспаление - отек - резкая боль - страх...
Наберите в шприц немного синтомициновой эмульсии и введите (без иглы) в уретру. Может быть у вашего уролога найдется специальный гель для обезболивания перед уретральными манипуляциями... Помочиться попробуйте под душем с ТЕПЛОЙ водой, а не прохладной, постарайтесь расслабиться...

люди,помогите умираю!сходил к доктору на проверку она взяла мазок 2р подрят,ужасно не приятно но это ничего еще в туалет сходить не возможно вообще боль адская!не выносимо!аж с ног сбивает после этого(сосоояние ужас тошнит вобщем плохо очень и там процедуру надо повторять в течении 3 дней подряд т.е анализ берут 6 раз! не знаю как завтра пойдутуда есть ли какая нибудь альтернатива подобным анализам?и как можно избавиться от боли привидите пример названия припарата,как пользоваться?сказали еще надо сделать будет отдельный платный анализ на скрытые инфекции что это?очередной мазок?

Смотрите предыдущий пост (за 02.11г.), там все написано...
И больше пока не ходите никуда! Шесть экзекуций подряд, да еще бесплатно!!! Признайтесь, за что Вас так не любят?

Здравствуйте! столкнулся со следующей проблемой: появились выделения белого цвета,на следующий день пошёл к врачу, там сдал анализы(мазок и кровь),сказали прийти завтра на повторный мазок.Когда приехал домой появилась боль при мочеиспускание,но терпимая.На следующий день взяли ещё один мазок,после него вообще не могу сходить в туалет!!!

люди,помогите умираю!сходил к доктору на проверку она взяла мазок 2р подрят,ужасно не приятно но это ничего еще в туалет сходить не возможно вообще боль адская!не выносимо!аж с ног сбивает после этого(сосоояние ужас тошнит вобщем плохо очень и там процедуру надо повторять в течении 3 дней подряд т.е анализ берут 6 раз! не знаю как завтра пойдутуда есть ли какая нибудь альтернатива подобным анализам?и как можно избавиться от боли привидите пример названия припарата,как пользоваться?сказали еще надо сделать будет отдельный платный анализ на скрытые инфекции что это?очередной мазок?

Всем доброго времени суток! Расскажу свою историю: первый раз в жизни сдал мазок на флору и на венирические заболевания. Когда брали мазок было не приятно, больновато, но терпимо. После процедуры у меня упало давление, начала кружиться голова. Я прилег на 10 мин на кушетку у доктора. Потом отпустило. Пришел домой. Сразу не решился идти в туалет. Прошло часа 4. Всетаки пошел. Пустил две капли и почуствовал острую боль в члене. Сразу прекратил мочиться. Необходимо что-то было делать. Сразу решил не пить воду. Полез в интернет. Выяснил, что после таких процедур восполяется уретра. Болит потом 2-3 дня. Я решил идти и пописать в душе под струей теплой воды. Не смог. Пускаю 1-2 капли для проверки, больно ужасно. Стал нервничать. Опять лезу в инет. Узнаю, что есть такой препарат "кеторол". Бегу в аптеку. Покупаю. Возвращаюсь домой. В туалет не ходил уже часов 8-9. Писать сильно хотелось. Принимаю препарат, который купил. Через 50 мин. иду в туалет. Боль не уменьшилась. Начинаю ходить из-угла в угол по квартире. Думаю. Писать охота, но мой мочевой пузырь как-буд-то понял, что мне хреново и я не знаю, что делать, и он как-будто перестал наполняться мочей, начал ждать от меня каких-то действий. Я не писаль уже часов 11. И тут я понимаю, что прийдеться писать через боль, друго-го выхода нет. Настроение ухудшилось еще сильнее. Пошел в туалет, прикусил правую руку и решил писать сразу без остановки. Начинаю. Первые 1-2 секунды больно было, а потом все ок. Я с улыбкой на лице закончил мочиться, довольный, пошел в комнату и лег спать. МОЙ ВСЕМ СОВЕТ: писайте сразу, через боль, не писайте рывками, по несколько капель!!!! Это на много больнее. И поверьте, боль - это временно!!! Всем удачи!

Всем доброго времени суток! Расскажу свою историю: первый раз в жизни сдал мазок на флору и на венирические заболевания. Когда брали мазок было не приятно, больновато, но терпимо. После процедуры у меня упало давление, начала кружиться голова. Я прилег на 10 мин на кушетку у доктора. Потом отпустило. Пришел домой. Сразу не решился идти в туалет. Прошло часа 4. Всетаки пошел. Пустил две капли и почуствовал острую боль в члене. Сразу прекратил мочиться. Необходимо что-то было делать. Сразу решил не пить воду. Полез в интернет. Выяснил, что после таких процедур восполяется уретра. Болит потом 2-3 дня. Я решил идти и пописать в душе под струей теплой воды. Не смог. Пускаю 1-2 капли для проверки, больно ужасно. Стал нервничать. Опять лезу в инет. Узнаю, что есть такой препарат "кеторол". Бегу в аптеку. Покупаю. Возвращаюсь домой. В туалет не ходил уже часов 8-9. Писать сильно хотелось. Принимаю препарат, который купил. Через 50 мин. иду в туалет. Боль не уменьшилась. Начинаю ходить из-угла в угол по квартире. Думаю. Писать охота, но мой мочевой пузырь как-буд-то понял, что мне хреново и я не знаю, что делать, и он как-будто перестал наполняться мочей, начал ждать от меня каких-то действий. Я не писаль уже часов 11. И тут я понимаю, что прийдеться писать через боль, друго-го выхода нет. Настроение ухудшилось еще сильнее. Пошел в туалет, прикусил правую руку и решил писать сразу без остановки. Начинаю. Первые 1-2 секунды больно было, а потом все ок. Я с улыбкой на лице закончил мочиться, довольный, пошел в комнату и лег спать. МОЙ ВСЕМ СОВЕТ: писайте сразу, через боль, не писайте рывками, по несколько капель!!!! Это на много больнее. И поверьте, боль - это временно!!! Всем удачи!

+100500 помогло... Сегодня тоже брали мазок в 11 утра. Потом пришел и лег спать. а часа 2 назад решил сходить в туалет. Произошло все так же как в посте выше - две капли и все! Боль была такая, что подкосило ноги и жена даже прибежала на мой крик от неожиданности!!! Я начал усиленно рыскать в интернете и попал на ваш форум. Метод, описанный выше, работает на 100%! Надо только сначала взять себя в руки и начать... + под теплой водой получилось почти безболезненно (правда в конце процесса немного больно было, но терпимее, чем в начале). Спасибо :))))

люди,помогите умираю...
сказали еще надо сделать будет отдельный платный анализ на скрытые инфекции что это?очередной мазок?

Да, это очередной мазок. Делал сегодня. Берется дуплетом. Вставляют в уретру тонкую пластиковую палочку с ватным тампоном на конце где-то на 5 см вглубь и вращают там. Второй раз больнее. Но вся экзекуция прошла не так больно, как последствия. Писать нереально больно. Но терпеть надо. Лучше всего идти на процедуру не зная всего этого, как я))

сдал мазок.
Врач предупредил что может быть больно при мочеиспускание!!
пришел домой пробовало сходить в туалет...
боль была ад!!!
Долго маялся. и думал что делать!! но потом все же набрался храбрости...
под струёй теплой воды легче намного, боль сопровождалась на протяжение всего процесса мочеиспускания... но была не сильной!
Спасибо вам за сове=))

Абсолютно согласен с предыдущим мнением. больно только в начале. А у меня вопрос. После ПЦР на слдщ утро было выделение капли гноя. Это нормально? до этого никаких выделений небыло

вчера сходил тоже к урологу, сдал анализ - мазок из уретры.лутше их не сдавать, если нет на то серьезных причин. до этого все было нормально, а после него писать просто невозможно. стараюсь ничего не пить, чтобы не ходить в туалет. уже второй день, а боль не прекратилась. анализ берется куском алюминевой провлоки и на него наматано в конце ватка. если один из принципов врачей "не навреди", то в этом случае они его часто нарушают. люди не ходите в районные поликлиники по таким делам, лутше в какие то платные, надеють там все делают аккуратнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху