- Активность
- 3 110
Вот именноОни уже давно так думаютНо инстинкт бьёт ключом
![]()

Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именноОни уже давно так думаютНо инстинкт бьёт ключом
![]()
А по мне так лучше маленькая или средняя, размер 2, ну максимум 3. Потому что отвисающая или ненатуральная огромная грудь — это, простите, отвратительно...
А форма? Мужчины, какая форма груди вам нравится? Можно даже фото приложить, что бы нагляднее было![]()
Но помимо груди мне очень нравится ухоженное женское тело.Люблю когда женщина выбирает себе нижнее бельё со вкусомА форма? Мужчины, какая форма груди вам нравится? Можно даже фото приложить, что бы нагляднее было![]()
Даааа, и я вот люблю ухоженных мужчин - одетых со вкусом, в хорошей одежде и обуви, с приятным парфюмом, выбритых и хорошо подстриженных... Но как их немного, как немного!
Конкретно никакой. Я говорю о том, что многие мужчины значительно более требовательны к женской внешности, нежели к своей. Это не очень справедливо. Особенно, если учесть, что для мужчины следить за собой проще и дешевле, чем женщине. П.с. Если речь идет конкретно о моих предпочтениях, то могу привести в пример такой аромат, как Yves Saint Laurent L`Homme (флагманский).А какой именно приятный парфюм Вы имеете ввиду?
Конкретно никакой. Я говорю о том, что многие мужчины значительно более требовательны к женской внешности, нежели к своей. Это не очень справедливо. Особенно, если учесть, что для мужчины следить за собой проще и дешевле, чем женщине. П.с. Если речь идет конкретно о моих предпочтениях, то могу привести в пример такой аромат, как Yves Saint Laurent L`Homme (флагманский).