Большая грудь forever

Они уже давно так думают:D Но инстинкт бьёт ключом:D:D
Вот именно :) У меня подружка как наденет майку с глубоким декольте, так хоть вообще не ходи с ней никуда гулять! Чувствуешь себя тенью. Я шучу, конечно, комплексов у меня по поводу моей скромной груди нет. Но факт есть факт - мужчинам очень нравится большая грудь.

Последнее редактирование:
Ну как сказать, если грудь свисает до пупка или не натуральная - очень даже отталкивающе выглядит

Мне нравится женская грудь третьего - четвертого размера. Она и не маленькая, и в то же время не очень большая, а для меня в самый раз))

Я тоже не скрою, что мне нравится грудь среднего размера (лучше всего 3-й)), но счастье не в этом ИМХО. Есть девушка и симпотичная, и опять же таки, грудь, что надо, но как заговорит, хоть убегай сразу. Это не главное. Есть много актрис с небольшой грудью, которые снимаются обнаженными и нравятся миллионам. Здесь скорее дело в том, как себя подашь:)

А мне большая грудь у женщин нравится. Я просто тащусь от больших размеров. Но конечно же в разумных пределах и натуральную грудь.

А по мне так лучше маленькая или средняя, размер 2, ну максимум 3. Потому что отвисающая или ненатуральная огромная грудь — это, простите, отвратительно...

А по мне так лучше маленькая или средняя, размер 2, ну максимум 3. Потому что отвисающая или ненатуральная огромная грудь — это, простите, отвратительно...

Ага, такая грудь, что висит до пупа - ну совсем не возбуждающе смотрится. Или "шары" как у Памелы Андерсон - тоже жуть....

А форма? Мужчины, какая форма груди вам нравится? Можно даже фото приложить, что бы нагляднее было :)

А форма? Мужчины, какая форма груди вам нравится? Можно даже фото приложить, что бы нагляднее было :)

Мне лично нравится гудь формы картофилинки либо XXL размер от тройки фото нашёл с трудом на одном из сайтов за качество прошу прощениеПосмотреть вложение 9081Посмотреть вложение 9080

Но помимо груди мне очень нравится ухоженное женское тело.Люблю когда женщина выбирает себе нижнее бельё со вкусом

Даааа, и я вот люблю ухоженных мужчин - одетых со вкусом, в хорошей одежде и обуви, с приятным парфюмом, выбритых и хорошо подстриженных... Но как их немного, как немного!

Даааа, и я вот люблю ухоженных мужчин - одетых со вкусом, в хорошей одежде и обуви, с приятным парфюмом, выбритых и хорошо подстриженных... Но как их немного, как немного!

А какой именно приятный парфюм Вы имеете ввиду?

А какой именно приятный парфюм Вы имеете ввиду?
Конкретно никакой. Я говорю о том, что многие мужчины значительно более требовательны к женской внешности, нежели к своей. Это не очень справедливо. Особенно, если учесть, что для мужчины следить за собой проще и дешевле, чем женщине. П.с. Если речь идет конкретно о моих предпочтениях, то могу привести в пример такой аромат, как Yves Saint Laurent L`Homme (флагманский).

Конкретно никакой. Я говорю о том, что многие мужчины значительно более требовательны к женской внешности, нежели к своей. Это не очень справедливо. Особенно, если учесть, что для мужчины следить за собой проще и дешевле, чем женщине. П.с. Если речь идет конкретно о моих предпочтениях, то могу привести в пример такой аромат, как Yves Saint Laurent L`Homme (флагманский).

Как сказать.одно время я так погряз в работу что за самого себя полностью забыл.( хотя раньше было всё иначе)после развода с женой и беседой с психологом(психолог мне сказала что надо изменить иммидж) всё перевернулось.теперь я бреюсь каждый день, причём и в интимных местах.форма одежды строгая (это костюм на работе тёмный низ светлый верх) парихмахерскую посещаю каждую неделю.Моюсь2 раза в день утром и вечером.Стараюсь пользоваться хорошим шампунем но не получается (хороший шампунь мне не подходит по медицинским соображениям) Одежда стирается каждый день. при таком раскладе мои знакомые говорят что я даже помолодел.Да и врядли следить мужчине за своей внешностью дешевле будет.А за совет спасибо.

Назад
Сверху