- Активность
- 30
но превликает мужчин
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен!
У меня 75 b, но хочу с удовольствием увеличить, а когда похудею грудь первая это делает
грудь любого размера может быть красивой, у меня с таблетками, занятием спортом, резким отказом от спорта по здоровью - грудь менялась от 1-ки до 4-ки, в зависимости от моего веса...мужа нравилось во всех вариантах
А как лучше: быть толстой с 2-м размером, или худой с 5-м? Очень содержательная тема...У меня так с 2го до 5го поменялась, но мужчинам стало нравится больше)) Худой я не так привлекала.
С силиконовой грудью нельзя в бассейн прыгать. Вот!)
Для бассейна размер груди значения не имеет. По барабану ему, вот.)
Размер может и нет, а вот содержимое имеет)
Ну, да, с силиконовыми шарами лучше всего в пустом бассейне прыгать...)
Я,конечно,не специалист по силикону, но тут,наверное,имеется в виду, что они лопнуть могут под давлением воды...
Злой Вы...(((( Вообще-то, это шутка была,на счет специалиста, спасибо,что так высоко оценили ее, но лопать не обязательно,живите и радуйтесь жизни.)Тема явно затянулась... Можно от смеха лопнуть!
Где вы, специалисты по силикону?)
Злой Вы...(((( Вообще-то, это шутка была,на счет специалиста, спасибо,что так высоко оценили ее, но лопать не обязательно,живите и радуйтесь жизни.)