Большая грудь forever

грудь любого размера может быть красивой, у меня с таблетками, занятием спортом, резким отказом от спорта по здоровью - грудь менялась от 1-ки до 4-ки, в зависимости от моего веса...мужа нравилось во всех вариантах

У меня так с 2го до 5го поменялась, но мужчинам стало нравится больше)) Худой я не так привлекала.

У меня так с 2го до 5го поменялась, но мужчинам стало нравится больше)) Худой я не так привлекала.
А как лучше: быть толстой с 2-м размером, или худой с 5-м? Очень содержательная тема...:))

По себе знаю, что с большой грудью не удобно, а зачем увеличивают вообще не понимаю.

Я,конечно,не специалист по силикону, но тут,наверное,имеется в виду, что они лопнуть могут под давлением воды...

Тема явно затянулась... Можно от смеха лопнуть!
Где вы, специалисты по силикону?:))

Тема явно затянулась... Можно от смеха лопнуть!
Где вы, специалисты по силикону?:))
Злой Вы...(((( Вообще-то, это шутка была,на счет специалиста, спасибо,что так высоко оценили ее, но лопать не обязательно,живите и радуйтесь жизни.)

Злой Вы...(((( Вообще-то, это шутка была,на счет специалиста, спасибо,что так высоко оценили ее, но лопать не обязательно,живите и радуйтесь жизни.)

Ну, что вы, Жасминка, я очень добрый! :)) И лично с вами я готов разговаривать бесконечно! Но форум и эта тема... Удачи!

Назад
Сверху