Ботаники всех стран - Соединяйтесь!

• Автор темы Автор темы VALERA
Ботаники... Брр... Есть у нас в классе одна ботаничка по имени Соня. Более правильного человека я никогда в своей жизни не видела. Просто наизнанку меня переворачивает от нее.

Даже если у нее волос на голове не будет, а у тебя шикарная шевелюра, это ей не помешает обойти тебя на...., скажем вступительных экзаменах. Мозгов - то у нее всяко побольше будет. Тебя не наизнанку выворачивать должно, а ты к знаниям так же усердно и терпиливо, как она стремиться должна.

Сусенок,

Она же панк! А правильные люди для нее противоестественны.

Ботаны это круто. Всегда их уважала.Человек приходит домой,и вместо того чтобы сидеть на форумах,шлятся по магазинам,бухать; находит в себе силы сесть и учится. Но что их заставляет? Амбиции?! Интерес?! Или какая нибудь печальная ситуации... У них какой-то особенный мир...такой не понятный и скрытый от чужих взоров. Интраверты они какие-то.

Человек приходит домой,и вместо того чтобы сидеть на форумах,шлятся по магазинам,бухать; находит в себе силы сесть и учится. Но что их заставляет? Амбиции?! Интерес?! Или какая нибудь печальная ситуации... У них какой-то особенный мир...такой не понятный и скрытый от чужих взоров. Интраверты они какие-то.

Вот-вот... Удивительно. Я если и могу че-то учить, то только по ночам. А днем непременно или гулять убегу, или музыку слушать буду, или по телефону болтать...

Мозгов - то у нее всяко побольше будет.

Хм, однако интересно, как ты можешь судить о человеке, когда ты ни меня, ни ее толком не знаешь?

Самое удивительное - несмотря на все ее заучманства, у нее единственной в нашем профильном хим-био классе по биологии трояк

Ботаны это круто. Всегда их уважала.Человек приходит домой,и вместо того чтобы сидеть на форумах,шлятся по магазинам,бухать; находит в себе силы сесть и учится. Но что их заставляет? Амбиции?! Интерес?! Или какая нибудь печальная ситуации... У них какой-то особенный мир...такой не понятный и скрытый от чужих взоров. Интраверты они какие-то.

особенный мир... фиг знает... я в свое время общался с ботаном. никаких музыкальных предпочтений (из музыки только радио все равно какой волны для создания фона), не занимается никаким из видом изобразительного искусства, да и тольком не понимает его, никакой идеологической направленности, особого мировоззрения, анекдоты старинные рассказывает, юмор какой-то совсем уж... зануда... по-моему, только все мысли об учебе, вечно трясется из-за тестов, контрольных... как будто у него в черепной коробке набор плат, микросхем и проводов... ну не знаю, какой там внутренний мир...

никаких музыкальных предпочтений (из музыки только радио все равно какой волны для создания фона), не занимается никаким из видом изобразительного искусства, да и тольком не понимает его, никакой идеологической направленности, особого мировоззрения, анекдоты старинные рассказывает, юмор какой-то совсем уж... зануда...

Блин, вылитая наша Соня

Кстати, может, мы бы и относились к ней лучше. Все-таки умный одноклассник - это всегда хорошо. Но она никогда не поможет тебе, если ты обратишься к ней за помощью, например, объяснить какую-нибудь задачку или дать что-то списать. Никогда не даст учебник, если у тебя и у соседа по парте его нет, а у ее соседки есть. Совершил что-нибудь противозаконное - обязательно заложит тебя училке. Если сделал ошибку при ответе, а училка не заметила - то она на ошибку укажет и завалит тебя тем самым. Тяжело с таким человеком... Поэтому и отношение к ней резко отрицательное

Ботаники... Я думаю, что ботаники зубрят потому, что родители у них строгие. С малолетства держат на цепи и заставляют быть идеальными детьми. Т.е. не гулять, книжки читать только по школьной программе, музыку не слушать ни в коем случае, т.к. это отнимает время, на улице тем более не гулять, и самое главное - никакого собственного мнения как родители сказали - так и должно быть. Кто-то находит в себе наглости взбунтоваться лет в 12 и плюнуть на все нотации, а кто-то - слабохарактерный и оставляет все как есть. Может быть, сначала им это не нравится, но потом они привыкают. А результат - весьма плачевный. Как сказал выше Lord Granion, получаются люди без внутреннего мира, без своего мнения. Общество таких принимает редко. Ботаники становятся изгоями. Весьма и весьма горько.

Светланка, ботаники воспитывают себя сами

Каждый человек в какой-то мере занимается самовоспитанием. И ботаники, и не ботаники. Но в раннем детстве нас всех воспитывали родители. И от того, что заложили в нас мама с папой, многое зависит...

Светланка, я думаю что в жизни ты умнее

Не поняла... Ты имеешь в виду, что здесь, на форуме, я туплю?!

Lord Granion,

Я пишу тебе из своего жизненного опыта. Есть подруга-ботан,но в душе такие страсти! Женщина -вамп! Ты бы ее видел- она сногсшибательна.

одинокий волк, Светланка, ваши мессаги очень спорны!

Если у тебя работают мозги,ты реально анализируешь ситуацию, никакие родитель не повлияют на тебя. А самовоспитание-вообще штука спорная.Самовоспитывая себя, ты реально пытаешься подчинить себя правилам игры этого мира. А это блин, не есть хорошо. Какая-то программа...

Светланка, мне кажется ты много читаешь, но блин, не всегда что пишут в книгах жизнеутвердительно. Но вообще так держать.

Я пишу тебе из своего жизненного опыта. Есть подруга-ботан,но в душе такие страсти! Женщина -вамп! Ты бы ее видел- она сногсшибательна.

я не говорю так про всех, но это как правило.

Если у тебя работают мозги,ты реально анализируешь ситуацию, никакие родитель не повлияют на тебя. А самовоспитание-вообще штука спорная.Самовоспитывая себя, ты реально пытаешься подчинить себя правилам игры этого мира. А это блин, не есть хорошо. Какая-то программа...

каждый воспитывает себя в меру своей испорченности. подчиняет себя СВОИМ правилам игры. а воспитание - всегда в той или иной мере программа.

Но у этой программы всегда общая основа! И правила почему-то всегда одни и те жи. И люди скрывают свою испорченность,потому что боятся неодобрения и даже непонимания,где-то отвержения обществом.

Но у этой программы всегда общая основа! И правила почему-то всегда одни и те жи.

какая? какие?

И люди скрывают свою испорченность,потому что боятся неодобрения и даже непонимания,где-то отвержения обществом.

вот как раз я этого не скрываю. i am the maze of God, i am the true face of fraud. embrace me and i will lead you to another heaven...

Назад
Сверху