М
Миранда
⚪
"ботать"...
"работать"...
Однако аналогия прослеживается
"работать"...
Однако аналогия прослеживается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ботаники... Брр... Есть у нас в классе одна ботаничка по имени Соня. Более правильного человека я никогда в своей жизни не видела. Просто наизнанку меня переворачивает от нее.
Человек приходит домой,и вместо того чтобы сидеть на форумах,шлятся по магазинам,бухать; находит в себе силы сесть и учится. Но что их заставляет? Амбиции?! Интерес?! Или какая нибудь печальная ситуации... У них какой-то особенный мир...такой не понятный и скрытый от чужих взоров. Интраверты они какие-то.
Мозгов - то у нее всяко побольше будет.
Ботаны это круто. Всегда их уважала.Человек приходит домой,и вместо того чтобы сидеть на форумах,шлятся по магазинам,бухать; находит в себе силы сесть и учится. Но что их заставляет? Амбиции?! Интерес?! Или какая нибудь печальная ситуации... У них какой-то особенный мир...такой не понятный и скрытый от чужих взоров. Интраверты они какие-то.
никаких музыкальных предпочтений (из музыки только радио все равно какой волны для создания фона), не занимается никаким из видом изобразительного искусства, да и тольком не понимает его, никакой идеологической направленности, особого мировоззрения, анекдоты старинные рассказывает, юмор какой-то совсем уж... зануда...
ia prosto perevodchicei rabotaiy, russkie bukvi ne klave postoianno putaiy...
Светланка, ботаники воспитывают себя сами
Светланка, я думаю что в жизни ты умнее
Я пишу тебе из своего жизненного опыта. Есть подруга-ботан,но в душе такие страсти! Женщина -вамп! Ты бы ее видел- она сногсшибательна.
Если у тебя работают мозги,ты реально анализируешь ситуацию, никакие родитель не повлияют на тебя. А самовоспитание-вообще штука спорная.Самовоспитывая себя, ты реально пытаешься подчинить себя правилам игры этого мира. А это блин, не есть хорошо. Какая-то программа...
Но у этой программы всегда общая основа! И правила почему-то всегда одни и те жи.
И люди скрывают свою испорченность,потому что боятся неодобрения и даже непонимания,где-то отвержения обществом.