- Активность
- 380
ато! каждый год по несколька рас.Вася, а ты сам уже летал на самолете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ато! каждый год по несколька рас.Вася, а ты сам уже летал на самолете?
Ну атдыхать в Европу,на Мальту там ещё. А вы про какие правила,на меня вроди никто не пасягал.Мамучо,ну вы и шутник!Domini Anna написал(а):о как! и куда же ты летаешь?) если не секрет? делись опытом!
Вы неправы. Это не "под кого-то подстраиваться", а элементарные правила безопасности. Речь идёт и о Вашей безопасности тоже. Если отменить правила о том, что нельзя провозить оружие, горючие и взрывчатые вещества,то где гарантия, что тот самолёт, в котором Вы полетите,долетит до места назначения, а не будет взорван каким-нибудь террористом,или что Вас не возьмут в заложники, приставив к виску пистолет?Domini Anna написал(а):правила? о размерах багажа, напитках и вообще том, что можно или нельзя на борт. большего бреда представить себе сложно, платишь деньги и еще должен под кого то подстраиваться!!!
А какой способ обеспечить безопасность предложили бы Вы,при этом допуская в самолёт людей с оружием и боеприпасами? Да и вообще, мне не очень понятно, из-за чего тут нервничать? Что такое Вам необходимо в самолёте, чего Вам не разрешают провозить?
а я слышал, что Пашу Буре не пустили потому что один из пилотов якобы признал в нём какого то преступника или террориста...а напиться может на борту любой русский турист...менталитет у нас такой...хотя были же случаи, когда пилоты напивались, и их меняли на других трезвых по требованию пассажиров...потом авиакомпания оправдывалась,что не был пьяный, а просто якобы устал...оружие на борту надо исключить, пусть даже оно будет там в сейфе за 10 ключами...Вода более 100 мл. Лекарства, которые многие люди должны принимать регулярно, в ампулах или в виде растворов. Инсулин, к примеру. На самом деле в правилах есть определенная часть бреда. Естественно, девушка с маникюрной пилочкой - это боец Аль-Каиды. Или пожилые люди, которые не могу пронести с собой в салон свои лекарства. Или девушки без косметичек и косметики.Вопрос, который я не очень понимаю. Почему при такой спартанской дисциплине на борту не запрещены алкогольные напитки? Сколько раз было так, что пользуясь отечественными авиалиниями, весь полет тебе портит настроение напившийся в задницу русский, который летит на отдых? Или просто потому что выпивка на халяву? Тот же Паша Буре умудрился напиться и буянить в самолете British Airlines.