Боюсь летать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как! и куда же ты летаешь?) если не секрет? делись опытом!

Я тоже очень боюсь летать самолетом
Именно бессознательный страх перед полетами
И очень рада тому, что у меня нет необходимости по работе куда-то летать

Перед полетом можно принять например Глицина, а еще лучше рассасывать несколько таблеток Тенотена - это антистрессовый препарат, когда волнуешься мне отлично помогает, у меня его сестра даже перед экзамена пьет, когда переживает.

в принципе. если ничего не поможет лучше вообще не летать, тем более, что авиабилеты стоят недешево и за такие деньги еще и нервы себе портить.....

Особенно наслышана о том, как с багажом там управляются
Нелестные отзывы...

вот-вот! но самое ужасное - это всякие дурацкие правила, посягающие на свободу личности.

Domini Anna написал(а):
о как! и куда же ты летаешь?) если не секрет? делись опытом!
Ну атдыхать в Европу,на Мальту там ещё. А вы про какие правила,на меня вроди никто не пасягал.Мамучо,ну вы и шутник!

правила? о размерах багажа, напитках и вообще том, что можно или нельзя на борт. большего бреда представить себе сложно, платишь деньги и еще должен под кого то подстраиваться!!!

Domini Anna написал(а):
правила? о размерах багажа, напитках и вообще том, что можно или нельзя на борт. большего бреда представить себе сложно, платишь деньги и еще должен под кого то подстраиваться!!!
Вы неправы. Это не "под кого-то подстраиваться", а элементарные правила безопасности. Речь идёт и о Вашей безопасности тоже. Если отменить правила о том, что нельзя провозить оружие, горючие и взрывчатые вещества,то где гарантия, что тот самолёт, в котором Вы полетите,долетит до места назначения, а не будет взорван каким-нибудь террористом,или что Вас не возьмут в заложники, приставив к виску пистолет?
О размерах багажа можно сказать тоже самое. Если пренебречь нормами, и каждый захочет провезти по 100 кг багажа, так и самолёт не взлетит от тяжести...:D
Такое впечатление, что Вы изо всех сил стремитесь жить не по правилам, а кто-то также изо всех сил их выдумывает исключительно назло Вам. Будьте проще.

Последнее редактирование:
Я не просто стремлюсь, я живу не по правилам, если дело касается того, что противоречит моим принципам или желаниям. И если начать задумываться, то в подобных правилах вы найдете много глупого - иными способами вам безопасность обеспечить не могут, вот и ограничивают на уровне элементарного. То есть, вас ущемляют из-за собственного несовершенства, в котором вы не виноваты, но почему то должны за него отвечать своими нервами.

А какой способ обеспечить безопасность предложили бы Вы,при этом допуская в самолёт людей с оружием и боеприпасами? Да и вообще, мне не очень понятно, из-за чего тут нервничать? Что такое Вам необходимо в самолёте, чего Вам не разрешают провозить?

А какой способ обеспечить безопасность предложили бы Вы,при этом допуская в самолёт людей с оружием и боеприпасами? Да и вообще, мне не очень понятно, из-за чего тут нервничать? Что такое Вам необходимо в самолёте, чего Вам не разрешают провозить?
Вода более 100 мл. Лекарства, которые многие люди должны принимать регулярно, в ампулах или в виде растворов. Инсулин, к примеру. На самом деле в правилах есть определенная часть бреда. Естественно, девушка с маникюрной пилочкой - это боец Аль-Каиды. Или пожилые люди, которые не могу пронести с собой в салон свои лекарства. Или девушки без косметичек и косметики.​
Вопрос, который я не очень понимаю. Почему при такой спартанской дисциплине на борту не запрещены алкогольные напитки? Сколько раз было так, что пользуясь отечественными авиалиниями, весь полет тебе портит настроение напившийся в задницу русский, который летит на отдых? Или просто потому что выпивка на халяву? Тот же Паша Буре умудрился напиться и буянить в самолете British Airlines.​

Anapurna, Dia опередила меня с ответом - примерно о том же я и хотела написать.
Что же до моих гипотетических предложений, то провозить, например, оружие можно также как и хранить - в сейфе или специальном кейсе. Можно сделать камеру хранения в отсеке самолета, и пусть у меня будут ключи от ячейки с моим пистолетом.
чтоб никто другой не воспользовался моим оружием против меня же, содержимое ячеек можно не афишировать, и ключем перед носом незнакомцев-попутчиков не врететь - это не сложно. А главное-на самолете должна быть подготовленная к любой ситуации охрана, служба безопасности, как в любом заведении, где собираются люди.
Если у меня есть разрешение, справка о том, что я вменяема, почему я НЕ должна провозить свое имущество(оружие)? я согласна, пусть меня обыщут перед посадкой, мне нечего скрывать... В конце концов, документы на хранение оружия тоже выдаются спец. инстанциями - почему надо игнорировать это (если я не военный человек, например) и не пропускать меня со стволом на борт??

ну а по поводу моразма с водой, лекарствами Dia уже написала - подписываюсь.

Вода более 100 мл. Лекарства, которые многие люди должны принимать регулярно, в ампулах или в виде растворов. Инсулин, к примеру. На самом деле в правилах есть определенная часть бреда. Естественно, девушка с маникюрной пилочкой - это боец Аль-Каиды. Или пожилые люди, которые не могу пронести с собой в салон свои лекарства. Или девушки без косметичек и косметики.​
Вопрос, который я не очень понимаю. Почему при такой спартанской дисциплине на борту не запрещены алкогольные напитки? Сколько раз было так, что пользуясь отечественными авиалиниями, весь полет тебе портит настроение напившийся в задницу русский, который летит на отдых? Или просто потому что выпивка на халяву? Тот же Паша Буре умудрился напиться и буянить в самолете British Airlines.​
а я слышал, что Пашу Буре не пустили потому что один из пилотов якобы признал в нём какого то преступника или террориста...а напиться может на борту любой русский турист...менталитет у нас такой...хотя были же случаи, когда пилоты напивались, и их меняли на других трезвых по требованию пассажиров...потом авиакомпания оправдывалась,что не был пьяный, а просто якобы устал...оружие на борту надо исключить, пусть даже оно будет там в сейфе за 10 ключами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху