Anapurna
🟢
- Активность
- 600
Ерунда. Провозила воду,и никто не мерял, сколько там у меня её,100 мл или 200. Хотя смысла нет вообще воду с собой брать - тебе её дадут в самолёте и так. Лекарства, в которых человек нуждается во время полёта,не могут быть запрещены,иначе были бы и летальные исходы, а такая ответственность авиакомпаниям не нужна.Dia написал(а):Вода более 100 мл. Лекарства, которые многие люди должны принимать регулярно, в ампулах или в виде растворов. Инсулин, к примеру.
К сожалению, это не исключено. А какая такая острая необходимость в пилочке во время полёта?Dia написал(а):На самом деле в правилах есть определенная часть бреда. Естественно, девушка с маникюрной пилочкой - это боец Аль-Каиды.
Dia, Вы меня удивляете. Про лекарства уже написала. Косметичку с косметикой беру с собой, сколько летаю, а летаю довольно много. Ни разу никто ничего не сказал.Dia написал(а):Или пожилые люди, которые не могу пронести с собой в салон свои лекарства. Или девушки без косметичек и косметики.
Так в том-то всё и дело, что нет никакой спартанской дисциплины! И если напившийся человек способен испортить настроение,представьте, как его вам может испортить псих,насмотревшийся боевиков, или настоящий террорист...Dia написал(а):Почему при такой спартанской дисциплине на борту не запрещены алкогольные напитки? Сколько раз было так, что пользуясь отечественными авиалиниями, весь полет тебе портит настроение напившийся в задницу русский, который летит на отдых?