Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
в моей комнате на работе сидит 28-летний неженатый парень, одинокий, сам вроде так ничего, неглупый, работящий и тд. Ноет - невесты нету, а жениться хочу, найдите невесту))) Ну то есть не то чтобы ноет, ну говорит иногда вроде как приколом. Вот, жених, пожалуйста))) мне, правда, личностно не подходит

вот интересно....какое желание в вас сильней....к примеру до 35 лет вы так и не нашли "нормального" дядьку....ну нету...нету нормального....станете ли тогда окучивать того мальчика, или так и останетесь "бобылем"? Выйдете замуж абы кто был рядом? Или лучше ни с кем, чем с таким (или подобным емум неудачникам)

со средней по стране зарплатой можно быть отличным парнем - только если иметь при этом желание продвигаться куда-то и реальное стремление это сделать. и не нудеть на тему, что жизнь у тебя плохая, потому что начальник дурак, и девушки и того... нехорошие существа, потому что тебя не лююбят....

Green Manalishi

Да ладно вам - чего передергивать. Вот если вы больше своего босса по работе соображаете, или больше своего профессора в институте - тогда вроде как, они не на своем месте? И потом я же сказала - понятие неудачник весьма субъективное. Кому-то и слесарь удачник. Я по себе меряю и слово это только в субъективном ключе употребляю. Вопрос формулировки.

Вам же кучу частных случаев привели. Дело в том, что у нас сейчас, по крайней мере в Москве, добиться можно. Кстати, с теми же программистами - даже в Москве есть места, где им вполне прилично платят. Так что чаще всего это просто вопрос нежелания ж*пу приподнять, извините.

РОМ

О детях самки заботятся, о детях. Поскольку основная наша забота - о потомстве, мы легко меняем полет мечты на стабильный доход. Я вот очень люблю свою первую профессию, но по ней не работаю - денег мало. И все равно чувствую - пока одной ребенка не потянуть. Детская нужна, образование, слюнявчики недешево стоят... и на этом фоне замечательный гениальный физик просто бесит, потому что эгоист.

к примеру до 35 лет вы так и не нашли "нормального" дядьку....ну нету...нету нормального....станете ли тогда окучивать того мальчика, или так и останетесь "бобылем"?

еще 10 лет ждать до этого исторического момента))) не знаю. кто ж его знает.... и я вроде как не говорю, что нормальных нету, да? очень даже есть. одному такому я даже, кажется, нравлюсь)))

Спешл для тех кому 25, замуж сильно охота, русские мужики не катят:

Если лицо и остальные внешние данные не пугающи, а более менее пиемлемы у вас есть шанс найти мужа иностранца, для этого нужно накопить денег и купить путевку в страны, желательно южные, но не исламские...и вопрос решён

я малость не о том...

об этом? - ну стань, говорю, самым лучшим в москве налаживальщиком тв-компьютерных станций

да все правильно....надо искать лучшего

Ну удачи

во во...послушайте ....в конце то концов, влюбится можно в любого...

я не о том, а о том что за границами мужики охочи до экзотики и русские женщины тама легко найдут мужа, если тут было много неудачных попыток...наши мужики то зажрались совсем

О детях самки заботятся, о детях. Поскольку основная наша забота - о потомстве, мы легко меняем полет мечты на стабильный доход.

Гы. Если бы все было так просто, в богатых семьях детей было бы много, а в бедных - мало. Ан нет, все наоборот.

Вам же кучу частных случаев привели. Дело в том, что у нас сейчас, по крайней мере в Москве, добиться можно

Вопрос в том - ради кого добиваться? Ради той, которая рядом с тобой и верит в тебя - да, можно. Ради той, которая будет считать тебя неудачником, если ты добьешься недостаточно многого - нафиг.

Квартира с машиной и прочие материальные и духовные ценности упоминаются, чтобы показать мужчине, что дама что-то из себя представляет. Что смогла в свои двадцать-тридцать лет выучится и заработать.

Вот у шапок есть бирка на нитке - из чего сделана, размер, цена и.т.п.

Нужно тогда дамам тоже бирку вешать, а там будет написано что "с в.о., машиной и вообще" - чтобы "не те" не приставали

Ты хочешь сказать, что тут есть какая-то разница?

ИМХО, и в этом вопросе все одинаково.

Есть, разумеется.

К примеру - возьмем абстрактных дам с указанным возрастом, в.о. и машиной. Казалось бы, в терминах в.о. и машин "крокодил не ловится" у них одинаково.

Но при рассмотрении ИМХО окажется, что одна только пишет, что она умна, другая только пишет, что она красавица, а третья и умна и красавица, только всех отшивает.

"Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25"

А я как-то не заморочивалась на эту тему. Хотя мне мои родственнички лет с з пророчили одиночество. Как во мне комплекс неполноценности не развился, сама удивляюсь!!!

Несмотря на то, что мне твердили что я и глупая и страшная, недостатка в мужском внимании я никогда не испытывала. Смотрю на свои детсадовские фотографии - вокруг меня одни мальчишки. В школе, мальчики просто дрались за право нести мой портфель. В институте, в нашей группе было 30 девушек и 2 парня. Один из них был женат. А другой в течении пяти лет вокруг меня хороводы водил. Родственнички мои на меня давили, чтоб я за этого парня скорее замуж выходила, а то вдруг он передумает и тогда я уж точно в девках навсегда останусь. Ну если он мне не нравился зачем мне замуж надо было за него выходить??? Чтобы родню ублажить???? Фигушки!!! В компаниях когда собирались, я отрывалась по полной программе. Мужики о чередь вставали, что б из моей туфли шампанское выпить. (Даа, веселое было время!!!!).

И замуж я вышла тогда, когда сама нашла нужным и за того, кто мне понравился.

Так вот, девушки, не слушайте вы никого. Наслаждайтесь жизнью. И в глазах у вас не должно быть тоски. Радостью глаза должны светиться, улыбайтесь чаще (даже если настроение такое, что повеситься хотся).

Удачи!!!

Но при рассмотрении ИМХО окажется, что одна только пишет, что она умна, другая только пишет, что она красавица, а третья и умна и красавица, только всех отшивает

Первое и второе - субъективные в общем-то вещи. А вот третье - объективное. Но оно как раз у них одинаковое

Пришла в палату для лежачих больных - и давай отплясывать у них на виду

А скажи: мальчики, носившие твой портфель - они успешные были или неудачники?

"А скажи: мальчики, носившие твой портфель - они успешные были или неудачники? "

У всех по разному судьба сложилась!

"Пришла в палату для лежачих больных - и давай отплясывать у них на виду "

А где вы больных увидели????

Шампанское из туфли скорее всего пьют _только_ дегенераты

Незнаю, насколько вы правы, но тогда мы себе этим головы не морочили!!!

Назад
Сверху