Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Забавно, хе-хе!

Дамы все же вышедшие замуж вольно или невольно рвутся похвастаться этим перед общественностью: мол какими бы мы там в юности независимыми и одиноким не были, а замуж то вышли! И лип-ти-тип вам всем! Лотерейный билет нам в виде замужнего статуса таки достался. А вы там не расстраивайтесь, может и вам, одиноким, обломится. "Надейтесь!" дружно говорят они нам.

Но никто из одиноких дам так и не признается, что замуж не вышли и счастливы этим. Мож стесняются или правда нет таких?

Н-да, не побороть нам в ближайшее время этот "порочный круг" - кольцо в смысле

Думаю, может стоит уже стать во главе нового направления феминизма - антибрачного.

А что, буду "главной старой девой в РФ" . Звучит?

Думаю, может стоит уже стать во главе нового направления феминизма - антибрачного.

Ничего нового в этом направлении нет.

А что, буду "главной старой девой в РФ"

Неужто в силах завалить Новодворскую?

нет, уже не будете

Да? а кто там у нас нынче? Никак Новодворская? Дык она у нас вроде против коммунистов, а не против окольцевания.

"Старая дева" - это женщина, ни разу не бывавшая замужем.

Ею Вам уже не стать

ни разу не бывавшая замужем

Гражданский брак - не в счет!

И вообще, понимаешь, что Вы мне имидж в глазах общественности портите!

А может вы не достаточно в себе уверены и пытаетесь компенсировать это за счет женщины? И неужели все ваши отношения с женщинами строятся на "ты дай, а я заплачу"???

да нет уверен на все 100 , и своим положением я доволен в своей жизни менять ничего не хочу , я сказал что думал без всякой маскировки и виляний , влицо так я возможно бы не сказал но тут мне нет причин говорить не то что думаю , у меня своя система сдержек и противовесов я предпочитаю жить так

дурацкое надо сказать у вас, тетеньки, желание - замуж выдти... получается чтоб вы не лезли с замужеством нам мужикам надо быть либо бл@дунами либо неудачниками...

А женишься - вы прокапаете мозги по поводу детей и в итоге заведете их по "обоюдному" согласию :)

все это как-то пошловато, почему бы не жить своей жизнью, и выдти замуж когда этого действительно оба хотят, а не когда парню это внушат различными способами и нытьем о том что пора бы узаконить отношения.

Тем, кто советует не рваться замуж совсем..а детей как рожать, растить?? Сложное дело.. Детородный возраст ограничен.. увы.. Поэтому думать об этом надо, но без паники. Наслаждаться жизнью и незаметно присматриваться к окружающим товарищам, если их нет, то расширять круг знакомств. Активно.

Green Manalishi

Гы. Если бы все было так просто, в богатых семьях детей было бы много, а в бедных - мало. Ан нет, все наоборот.

Так по доходу - расход. Для своего ребенка все самое лучшее хочется. Вы для скольки детей можете позволить себе МГУ проплатить?

Вопрос в том - ради кого добиваться? Ради той, которая рядом с тобой и верит в тебя - да, можно. Ради той, которая будет считать тебя неудачником, если ты добьешься недостаточно многого - нафиг.

Да если бы все так просто. Вот вам чисто женский взгляд: если вас не пинать, вы будете торчать на диване за футболом и сосать свое пиво. Также как и мы, впрочем, если у нас мотивации не будет, будем ходить "в халате и бигудях". Вы же тоже, наверное, перестанете писаной красавицей такую барышню считать?

Чебурашка-с

Ну что же это вам так наше желание замужества покоя не дает? У мужчин свои цели, у женщин - свои. Прям вас несчастного тетки затоптали. Вы же тоже девчонок на первый раз уговариваете, думаете, не надоедает? Кстати, в вопросе зудения над ухом ЗДЕСЬ мужикам равных нет. Так что не надо так раздражаться. Просто выбирайте женщин, которым дети не нужны, или семья. Замужних там, или карьеристок.

Хватит веселиться. Хочешь выглядеть своей в кругу одиноких женщин - изволь ныть и жаловаться.

По теме же - сложилось впечатление, что одинокие дамы просто боятся завязывать отношения с мужчинами. А нехватка у мужчин успешности - не более чем предлог, объяснение для самой себя и для окружающих.

Интересно. То есть, не будучи на 100% уверенным, что сможешь через 18 лет проплатить ребенку обучение в МГУ, заводить этого самого ребенка нельзя?

Ну, уважаемая... Таких гарантий человеку не может дать даже страховой полис.

Не говоря уж о том, что ребенок в свои 18 лет может просто не захотеть в МГУ

а детей как рожать, растить??

Господи боже мой, ну неужели это и есть цель жизни? Как грустно...

а детей как рожать, растить??

Господи боже мой, ну неужели это и есть цель жизни? Как грустно...

Интересно а какова цель в этой жизни у вас ?

Может ...того... лучше партию разбитных разведенок? Хотя "старые девы" тоже звучит красиво и загадочно

Может ...того... лучше партию разбитных разведенок? Хотя "старые девы" тоже звучит красиво и загадочно

как то вы грустно об этом говорите....позиция партии должна основыватся на сильных сторонах, чтобы виделись цели и задачи, тогда за вами пойдет электорат.

Давайте подумаем что вы можете предложить и куда ведете. Например, борьба с ханжеством и общественным мнением, что "разведенка и старая дева - неудачница". Вполне поддержу, запишите мя

Green Manalishi

Да нет же, ну что же вы так все утрируете Ну вот смотрите - сейчас мне ребенка не завести: квартира однокомнатная, денег не накопила - а с ребенком хотелось бы все-таки посидеть (иначе зачем рожать-то?), слюнявчики опять же, потом (уж поверьте, очень быстро) начинается: дошкольная учеба, потом школа (тоже не хочется, чтобы ребенок в общеобразовательном наркопритоне учился), хобби, отпуски (свежий воздух - оч. важно) - короче, и до института есть куда вложиться. Так что даже по первой мне нужно: квартира мин. 2 комнаты, какая-никакая машина, деньги на декрет и на слюнявчики. Пока этого всего не накопишь - как ребенка заводить? А когда созреваешь ко второму - уже имеешь представление о том, куда движется первый (институт там, все такое).

В общем, процесс это плавный. И аппетит приходит во время еды. Отдал ребенка, допустим, в теннис, а тебе и говорят: у мальчика способности. Ж*пу же на английский флаг порвешь, но денег на школу достанешь

РОМ

Не, в этой области с общественным мнением бороться бесполезно. Камнями закидают.

Назад
Сверху