Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Я бывший военный РВСН, так ,что господа объясняю доступно.... Кто первый начинает ядерную, тот её проигрывает- это чисто из тактики ракетных войск. Второе- если и будет война, то только за ресурсы, а кто сможет на зараженной земле добывать ресурсы. Никто, это в принципе не возможно, т.к. от 150 до 300 лет период полураспада оружейного плутония происходит. Скорее всего начнут с терроров в оранжевых республиках, далее не довольная Европа и т.д. В итоге все гавно выльют на нас... Но у Нас уже будет на половину куплена власть и засланы ДРГ в определенные точки РВСН , одна команда и все разом вырубят... И правительство и войска т.к. приказ не пройдет...Что могу посоветовать... Купите ствол и ройте землянку...Будем партизанить..Удачи Господа...
вот однажды вычитала......

Ой, забыла вам добавить АНАЛИЗ ВОЗМОЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ ВООРУЖЕННОЙ БОРЬБЫ HА МОРЕ В 2010-2020 гг. Анализ подготовки США к уничтожению российской государственности путем нанесения «обезоруживающего удара» по стратегическим объектам Российской Федерации высокоточными крылатыми ракетами с обычным (неядерным) снаряжением в 2010–2020 гг.

http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/005_attack.htm

По мнению американских аналитиков, первый удар США может считаться достаточным и эффективным только в случае, если будут гарантированно уничтожены более 85% сил СЯС РФ (от численности ЯБЗ РФ в 2010 г. по договору СНВ-3 2003 г.). В этом случае США удастся избежать невосполнимого ущерба для своей территории, так как американская ПРО будет в состоянии уничтожить все баллистические ракеты РФ (или большую их часть), запущенные в ответном ударе.

Купите ствол и ройте землянку...Будем партизанить..Удачи Господа...
пусть ее роет сам автор этих слов. Каждому будет дано по вере его. Во что веришь, в чем уверен - то с тобой и произойдет.

да-да...3- мировая...ну будет она и что? мы что ли ее остановим? ну против я ее ну выйду на площадь даже подпись дам..даже могу сайт создать и деньги выделить. но решени то не я принимаю и все

да-да...3- мировая...ну будет она и что? мы что ли ее остановим? ну против я ее ну выйду на площадь даже подпись дам..даже могу сайт создать и деньги выделить. но решени то не я принимаю и все
моя хата с краю?
даже хорошими мыслями можно добро сделать, между прочим)

моя хата с краю?
даже хорошими мыслями можно добро сделать, между прочим)

Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением глобальной диктатуры – власти «мирового правительства»
Ууу.........

Если будет 3 мировая, то это будет очень грустно, так как http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_военным_бюджетам
Бюджет у США больше, чем у всех остальных стран вместе взятых.

да но в Китае солдат в 3 или 4 раза больше чем в Америке
Население в Америке в 2010 году в Июне 309 469 203 человек где-то 50 000 000 солдат
Население в Китае в конце марта 2001 года составило 1 млрд. 295 млн. 330 тысяч человек.А солдат где-то 400 000 000 человек т.е где-то по 10 китайцев на одного американца :D
это в одном Китае....

Если будет 3 мировая, то это будет очень грустно, так как http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_военным_бюджетам
Бюджет у США больше, чем у всех остальных стран вместе взятых.

Бюджет не является настолько главным фактором.. Эксперты считают, что проиграет тот, кто первый начнет...

Hélène;3323496 написал(а):
Я стараюсь не смотреть страшные картинки. Я пытаюсь представить самый лучший вариант развития событий: добрые и счастливые люди, цветы вокруг и много солнца. Иначе я жить не хочу.

Дай Бог, чтобы ее не было...неужели в третьем тысячелетии люди не найдут мирных способов договориться?

Назад
Сверху