симптомы написал(а):
Для Даркфокс. Скажи с чего у тебя началось, как сдавал анализы на герпес вирусы пцр или ифа, в каких титрах герпес
Началось банально! С приступа ВСД, вечером колбаснуло! Давление упало,
голова закружилась, вспотел резко, сердце заколбасило, чувство страха.. Еле отошел! Наглотался успокоительных под одеяло забрался дрожал сидел.. Всю ночь на нерваках каких-то был! С утра начались грабли...
Температура 37.0-37.1, жар в лице, ломота в мышцах, слабость, потеря аппетита... Через неделю начались проблемы с ЖКТ, желтый кашицеобразный кал, тошнота, чувство жжения в желудке, язык обложило весь желто-белым налетом! Побежал делать ФГДС, поставили
рефлюкс-гастрит (заброс желчи в желудок), после этого побежал делать Компьютерную томографию всей брюшной полости, нифига не нашли... Все без изменений!
Сдал кровь: Гемоглобин высокий, эритроциты завышены, и высокие лимфоциты, все остальное в норме! Врачиха(терапевт) ничего вразумительного не сказала, сбегал сделал Флюшку, УЗИ щитовидки + гормоны, все в норме без паталогий! Стал бегать по врачам в разных конторах, сдал на ВЭБ, Цитомегал, Герпес 1/2, ВИЧ, Сифилис, Гепатиты B/C, нашли только Герпес 1/2 и то сказали, какой-то странный то проявляется то нет! Сдал еще раз кровь, гемоглобин еще выше стал, лимфоциты тоже! Через месяца 2 ЖКТ наконец-то настроился, стул нормализовался, жжение пропало (но хочу сказать, что заочно пролечил Хеликобактер пилори! может из-за этого) Да и вообще тьфу-тьфу-тьфу внутренние органы вроде не дебоширят! Слабость прошла! НО! С утра температуры нет, к полудню 37.0-37.2.... Лицо горит! Стала кожа на руках сохнуть, костяшки пальцев покраснели, болят, хочется хрустеть! Жилы болезненные стали, нажимаешь на них острая боль по всей мышце простреливает! Небольшое жжение при моеиспускании, дискомфорт в лимфоузлах, хотя они и не увеличены, ужасное рыхлое горло, какие-то пузыри на нем! Иногда нисчего возникает зуд к коже, покалывание, жжение, начинаешь как чумной чесаться... Тутже может пропасть...
А в последнем анализе крове такой ужас! ЧТо стал уже фобить, не с кровью ли что у меня! Бегал к гематологу, системного заболивания крови не поставила, сказала что мол иммунитет у меня никакой! Мол витамины жуй, гуляй и т.п. У меня Моноциты до 13 увеличелись, Базофилы появились, Эозинофилы до 4 поднялись, Сегментоядерные всегда ниже нормы, да еще Моелоцит (1) вылез! Вот и фоблю... Инфекция али что похлеще!