С
симптомы
⚪
Причину мы все найти не можем. По герпесам: пцр ЦМВ, ВЭБ , 6 тип в крови не обнаружен, пцр по слюне : ЦМВ, ВЭБ - не обнаружен, 6 тип опять обнаружен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сдавал на все кроме 8-го, который пока не нашел где делают.мишаня написал(а):6 тип- это такой редкий новый тип, вызывающий хроническую усталость.
У нас в городе нигде не диагностируется.На него сдавал кто-нибудь еще?
serg28 написал(а):Надо еще восьмой где-то искать.
симптомы написал(а):Алекс, а выявление пцр какого-нибудь вируса по-моему также говорит об активизации. Антитела G- только о перенесенном заболевании. Начиталась про 6 тип: пишут от самого безобидного , до чуть ли аналога вич. Хочу попробовать противовирусные посильнее валтрекса (может вальцит).
Если отбросить всякие выводы и привести только факты, то по той таблице в которую я собираю результаты от всех, вот такие результаты:... написал(а):Нахрена?
Эти результаты вообще что-то решают?
Как по мне дак все это срань(простите) вирусная.
В крови ПЦРкой 6-той герпес не найден, слюну не сдавал.симптомы написал(а):Сереж, я не помню, что у тебя с 6 типом герпеса: обнаружен или нет.
Завтра решиться моя судьба...Если "-", то принимайте в свой клуб...симптомы написал(а):Читаю спид. ру, аж завидно - люди с вичом живут, радуются жизни и ничего не беспокоит... А тут уже 10 месяцев без диагноза и непонятно , чем кончится.