Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причину мы все найти не можем. По герпесам: пцр ЦМВ, ВЭБ , 6 тип в крови не обнаружен, пцр по слюне : ЦМВ, ВЭБ - не обнаружен, 6 тип опять обнаружен.

6 тип- это такой редкий новый тип, вызывающий хроническую усталость.
У нас в городе нигде не диагностируется.На него сдавал кто-нибудь еще?

Сереж, я не помню, что у тебя с 6 типом герпеса: обнаружен или нет.

Насколько я помню, у Ньюмана тоже в горле пцр герпес 6 типа был обнаружен.

У меня в слюне обнаружили ВЭБ и герпес 6-го типа. Один инфекционист сказал что от этого у меня температура. Другие говорят, что больше половины людей инфецированы ВЭБ и герпесом 6-го типа. Кроме температуры есть ещё проблемы со стулом, то неоформленный, то жидкий, то нормальный. Уже почти 9 месяцев. Обнаружили лямблий в желчи. Сказали, что от них может быть и температура, и проблемы с пищеварением. Некоторые доктора не верят, что от лямблий может быть температура, а некоторые (например Filix) вообще говорят, что это нормальная микрофлора кишечника. Я и макмирором, и тибералом их давил, а их всё равно находят. И температура в процессе принятия антибиотиков не пропадала. Теперь предлагают пропить метронидазол и/или фуразолидон.

мишаня написал(а):
6 тип- это такой редкий новый тип, вызывающий хроническую усталость.
У нас в городе нигде не диагностируется.На него сдавал кто-нибудь еще?
Я сдавал на все кроме 8-го, который пока не нашел где делают.
6-ой, 7-ой правда только ПЦРками, ИФА не нашел, ПЦРки отрицательно.
Из положителных
ВЭБ IgG к капсидному и ядерному антигену
Герпес ½ IgG
Надо еще восьмой где-то искать.

serg28 написал(а):
Надо еще восьмой где-то искать.

Нахрена?

Эти результаты вообще что-то решают?
Как по мне дак все это срань(простите) вирусная.

С уважением,

Кстати есть очень простой тест на активность герпеса. Только не смейтесь. Наличие серы в ушах говорит о том, что герпес не активен. В периоды обострения сера в ушах исчезает. Сам когда-то прочитал это и долго смеялся, но потом решил проверить на себе - все точно!

Алекс, а выявление пцр какого-нибудь вируса по-моему также говорит об активизации. Антитела G- только о перенесенном заболевании. Начиталась про 6 тип: пишут от самого безобидного , до чуть ли аналога вич. Хочу попробовать противовирусные посильнее валтрекса (может вальцит).

Алекс, если не трудно , напиши , еще раз ,где хорошо делают посевы.

Посевы хорошо делают в ин-те Иммунологии

симптомы написал(а):
Алекс, а выявление пцр какого-нибудь вируса по-моему также говорит об активизации. Антитела G- только о перенесенном заболевании. Начиталась про 6 тип: пишут от самого безобидного , до чуть ли аналога вич. Хочу попробовать противовирусные посильнее валтрекса (может вальцит).

Оль, да забей ты на эти герпесы.
Проблема черезчур раздута и только благодаря симптоматическому направлению терапии нашей медецины.
Герпес являться почти всегда следствеем какого-либо другого длительного существующего заболевания.

Об активизации может говорить либо высокий титр G либо титр М.

ПЦР ни о чем кроме носительства(как у 90% людей) не говорит.
А если ПЦР делался еще и по слюне, то на него вообще можно забить.

... написал(а):
Нахрена?

Эти результаты вообще что-то решают?
Как по мне дак все это срань(простите) вирусная.
Если отбросить всякие выводы и привести только факты, то по той таблице в которую я собираю результаты от всех, вот такие результаты:
У тех кто сдавал на ВЭБ на капсидный и ядерный антигены – положительны.
Так же в таблице проходит красной полосой первый герпес.
Это пока единственное за что зацепится можно.
Больше пока строк “замазанных” красным нет.
Это были только факты, без комментариев.

А про ХА ВЭБ, применительно к нашим симптомам и результатам анализов (капсидный и ядерный) почитать можно здесь:
http://www.chtfoms.ru/index.php?option=doctor&task=viewarticle&artid=592&Itemid=69

симптомы написал(а):
Сереж, я не помню, что у тебя с 6 типом герпеса: обнаружен или нет.
В крови ПЦРкой 6-той герпес не найден, слюну не сдавал.

Читаю спид. ру, аж завидно - люди с вичом живут, радуются жизни и ничего не беспокоит... А тут уже 10 месяцев без диагноза и непонятно , чем кончится.

симптомы написал(а):
Читаю спид. ру, аж завидно - люди с вичом живут, радуются жизни и ничего не беспокоит... А тут уже 10 месяцев без диагноза и непонятно , чем кончится.
Завтра решиться моя судьба...Если "-", то принимайте в свой клуб...

Привет всем! Сегодня была у домашнего доктора. Забрала копии анализов. На узи был выявлен полип 4 мм в желчном пузыре. Рекомендовано пока наблюдение. Чувствовала и боялась, что рано или поздно воспалительный процесс может вылиться в нечто подобное, все-таки 3 года прошло.
Показатели крови в норме (лейкоцитарную формулу, правда, не сделали), кроме гемоглобина и цветного показателя-немного занижены. Исследование кала (оччень удивились, когда я их об этом попросила) на всевозможных возбудителей тоже ничего не выявило. А в остальном, прекрасная маркиза... Астра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху