Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из тех результатов что мне присылали участники форума (ИФА и ПЦРки), по герпесам ситуация следующая (в порядке уменьшения положительных результатов):Вита написал(а):Народ, хочу спросить о герпесах...Я сдавала анализ на один вид герпеса( честно говоря, не знаю какой)...Расскажите плиз о герпесах - анализы и прочее...?
ИваНОВА написал(а):Прочитала ваш форум,у меня похожие симптомы.Антитела к ЦМВ,хламидии и уромикоплазма полный набор.Пью офлоксин и теберал,кто-нибудь принимал эти препараты?был ли эффект?![]()
ольга100 написал(а):Дант, насчет хр. воспалительных очагов -это может быть не обязательно бактериальное, любые вирусы дают воспалительную реакцию, тем более герпес вирусы.
ольга100 написал(а):Еще у меня пробки в миндалинах и горло постоянно красное.Но в разгар самого жжения в горле у меня ничего не высеевалось
ольга100 написал(а):Для Виктора 1982. Подскажи пожалуйста, где ты так сдавался на ВЭБ, я куда не приду, только на антитела можно сдать.
ольга100 написал(а):Дант, пробки в горле у меня с недавнего времени, сколько врачи ранее не заглядывали -ничего подобного не говорили.
ольга100 написал(а):А жжение кожи и немение , потемнение и шелушение всего тела тоже из за пробок в горле?
ольга100 написал(а):пробок никаких не было, посевы ни из горла, ни из носа, ни из глаз ничего на показывали, а жжение в этих местах было жутким.
Да знаю что селезенка в любом случае светится на СцГ с меченными (кстати, печень так не светилась ) причем светится как пораженная так и нет, то есть по СцГ не определить есть воспаление в селезенке или нет.Дант написал(а):2 Серж: Серега, какие гады??? Ты сделал сцинтиграфию, по рез-м которой обнаружено 2 очага воспаления: миндалины и ободочная кишка(селезенка и печень в норме поглощают лейкоциты -поэтому это НЕ в щет, неверишь -покопай литературу).
Ну ты уж замахнулся, в этом случае мне целиком ободочную кишку удалять надоДант написал(а):ИМХо надо детализировать картину и к хирургу(или проктологу) на опер. стол.
Дугого выхода для лечения хирург. инфекций клетчаточных пространств(обод. кишка) не существует.