Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>Вы, видимо, решили, что я там лаборантом подрабатываю?
Ну а кем тогда. Вы же с тонкостью владеете всей его теорией. Вы бывший больной? Может вы сами - Гедеон Рихтер, а здесь дискредитируете теорию г-на Дворянчикова и гомеопатию вместе с ней заодно.

Давайте в открытую. Я вообще так понимаю что вы - сами и есть Владимир Алексеевич (если не ошибаюсь).

Я тогда - Кирилл.
Если я прав, то давайте поговорим, я может быть ваш потенциальный клиент (пациент). У меня здесь как вы видите под 700 постов (300 здесь и еще на другом треде, хоть большая часть и "бредовые" как некоторые утверждают). А это все не просто так.

И у меня как у человека которому нужно "транспортировать груз" есть вопросы на которые было бы интересно на этом форуме услышать ваши ответы. Это реально?

Я и так позволил себе много лишнего. Думаю, вам лучше обратиться на форум Филикса и пообщаться там или пригласить кого-нибудь (может, и В.Д. - он сюда иногда заглядывает) поучаствовать в вашем форуме.

Если это по латински, по аналогии с гомеопатическими терминами, то как я смотрю в словаре это женские пубические волосы?
Каков смысл этой обескураживающей аллюзии?

У вас своеобразный словарь. Это, случайно, не словарь латинского мата? :)
Вообще-то, по-латыни Filix - это папоротник - одно из растений, нашедшее применение в гомеопатии. Но ваша версия, конечно, пикантнее.

Да, в последнем дисбактериозе ничего лишнего нет, все бифидо, лакто, и грибы в норме. Сейчас жду у детей. Все таки посевы наверно уже не ничего не покажут.

симптомы написал(а):
Да, в последнем дисбактериозе ничего лишнего нет, все бифидо, лакто, и грибы в норме. Сейчас жду у детей. Все таки посевы наверно уже не ничего не покажут.

Услоно-патогенной флоры нет? Энтерококков?
Неправильных КП?

С уважением,

Дант, условно патогенной флоры не может не быть, она будет обязательно. Главное, чтобы ее было не больше нормы. Энтерококки тоже в норме живут в кишечнике.

1111, судя по ответу я понял вы сам - гомеопат?

тогда eсли филикс по-вашему это папоротник (которые бывают "мужские" и "женские", кстати, филиксы), то это равноценно вашему открытому заявлению что вы берете "мужской филикс" себе в рот.

AlexVGR написал(а):
Дант, условно патогенной флоры не может не быть, она будет обязательно. Главное, чтобы ее было не больше нормы. Энтерококки тоже в норме живут в кишечнике.

Энтерококки -да(хотя и здесь бывают исключения), энтеробактерии у здоровых людей довольно часто отсутсвуют.

С уважением,

Я зашел на filix.ru-чем то похоже на www.gepatitunet.ru (посмотрите если интересно). Я считаю,что это все от лукавого и они просто зарабатывают деньги на чужом несчастье.

Дант, носится со своим цитробактером. Слушай, ну если ты так уверен в нем, топочему не начинаешь пить ципрофлоксацин?

Я тут недавно пропил ципрофлоксацин-где-то неделю по 1 гр в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху