Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сайт больных Лаймом. Симптомы сходны. canlyme.com
Нет здесь клещом покусанных? На спирохет никто не проверялся.

Привет. кларитромицин+амоксициллин назначают. Как вы считаете,в моем случае это нормально?

Cyril система называется Ebbot ANTITOXO G(США). Титров у меня нет никаких.

народ, никто не в курсе какая разница во времени между Киевом и Уфой или между Москвой и Уфой?

С уважением,

+ час(это у нас +2), про антибиотики подскажи что нибудь, пожалуйста

мишаня написал(а):
+ час(это у нас +2), про антибиотики подскажи что нибудь, пожалуйста

Со временем не совсем понял....
То есть +1 час или +2 часа - это по отношению к каком городу?

Что именно тебе по антибиотикам подсказать?

С уважением,

мишаня написал(а):
Привет. кларитромицин+амоксициллин назначают. Как вы считаете,в моем случае это нормально?

Cyril система называется Ebbot ANTITOXO G(США). Титров у меня нет никаких.

1. Из каких соображений назначают кларитромицин+амоксициллин?
вообщето если я ничего не напутал, то эти препараты вроде близкие по спектру действия...

С уважением,

В Уфе сейчас 12.36
Врач назначил антибиотики чтобы убрать всю эту воспалительную кашу в ЖКТ у меня (панкреатит,холецистит,гастрит,эзофагит,дисбактериоз)
Она (доцент)считает что это из-за Helicobacter, или чего-то подобного.
Хотя завтра еще будет готов анализ на дисбактериоз кала.

мишаня написал(а):
В Уфе сейчас 12.36
Врач назначил антибиотики чтобы убрать всю эту воспалительную кашу в ЖКТ у меня (панкреатит,холецистит,гастрит,эзофагит,дисбактериоз)
Она (доцент)считает что это из-за Helicobacter, или чего-то подобного.
Хотя завтра еще будет готов анализ на дисбактериоз кала.

Итак:

1.*******
Как уже нираз говорил Алекс диагноза дизбактериоз нет, есть два диагноза которыми будет верно назвать даное положение вещей:
1.Синдром избыточного бактериального роста
2.Кишечная инфекция.

В 1ом случае надо знать, что яляеться причиной этого избыточного роста, то есть чего больше чем надо во вмного раз.
Во 2ом случае надо знать виновника заболевания.

то есть в любом случае надо сделать детальный развернутый анализ на дисбак с видовым опрделением всей условно-патогенной флоры,а также чуствительности этой условно-патогенной флоры к АБТ.

Ты вообще делал анализн а дисбак? Если делал -то выложи...посмотрим.

2.*********

Я сомневаюсь, что причина только в хеликобатере. Тут ,как по мне, должно быть что-то более агресивное.
Но в целом мыслит врачь верно.

Ты делал исследование на хеликобактер?

Кстати подбор схемы лечения при хеликобактере -очень важный момент.
Важно даже когда ты принимаешь антибиотики и соблюдаешь ли точную разницу во времени.

3.**********

Ты проверил МПС? на предмет наличия простатита проверялся(УЗИ, микроскопия секрета, посев постмасажной пробы)?

4.**********

Я бы еще к сосудистому хирургу заглянул бы или к флебологу.
У тя ж там вроде как вообще серьезно с венами.
------------------------------------------------------------------

Кстати полагаю что фигня с венами -некоторая безтромбовая разновидность флебита смешаной аллергическо-воспалительной этиологии.

С уважением,

dant85 написал(а):
Итак:

Кстати полагаю что фигня с венами -некоторая безтромбовая разновидность флебита смешаной аллергическо-воспалительной этиологии.

С уважением,

Да, возможно. Плюс ко всему у меня зуд кожи периодами - тоже с аллергией и воспалением скорее всего...А вот к аллергологу я не обращалась

Анализ на дисбактериоз кала будет завтра(может что и прояснится)
Не до уролога мне пока,честно скажу, хотя имели место у меня простатные боли.
На хеликобактер не исследовали, но не может же быть от него воспаление желчного.
Да с венами вообще тоскливо(ходить больно), но я считаю надо убирать причину этого(инфекционно-воспалительный процесс), тк венотонизирующие препараты практически не помогают.

Вита написал(а):
Да, возможно. Плюс ко всему у меня зуд кожи периодами - тоже с аллергией и воспалением скорее всего...А вот к аллергологу я не обращалась

99% что это именно так.
Аллерголог здесь ни причем, здесь нужен либо инфекционист либо профильный спец по локализации инфекцинного процесса(например гастроэнтеролог,уролог или гинеколог).

мишаня написал(а):
Анализ на дисбактериоз кала будет завтра(может что и прояснится)

Чтож...посмотрим.. но надо делать как минимум раза 3 в разных местах причем ОБЯЗАТЕЛЬНО с правильной технокой сбора и доставки материала.

мишаня написал(а):
Не до уролога мне пока,честно скажу, хотя имели место у меня простатные боли.

А вот это ты зря.
Именно там и может быть корень всего зла...ну или как минимум его половины.

ИМХО я щитаю, что это просто необходимо ...причем посевы надо сделать тоже несколько раз и в разных местах.

мишаня написал(а):
На хеликобактер не исследовали, но не может же быть от него воспаление желчного.

Тю? Дак зачем жрать химию на абум? Здать на хеликобактер эелемтарно: ИФА lgG. Специфичность более 95%.

мишаня написал(а):
Да с венами вообще тоскливо(ходить больно), но я считаю надо убирать причину этого(инфекционно-воспалительный процесс), тк венотонизирующие препараты практически не помогают.

Думаю источник проблем с венами скорее всего такой: 70% МПС и 30% ЖКТ....причем инфекционный агент может быть один и тот же.

При флебите нужны не венотонизирующие препараты, там нимного другое идет в арсенал.
Именно поэтому надо валить к флебологу или сосудистому и обследоваться на предмет флебита.

С уважением,

Дант, я был у флеболога. Ничего кроме как расширенных вен на правой ноге на УЗДГ не находят, клапаны в норме. Поэтому диагноз флебит поставить нельзя. Флебит это явное воспаление, с покраснением вены и пр..

AlexVGR написал(а):
...Лохи подписываются под тем, что им какая-то мессия находит инфекции (которые, О, Боже, только одна эта мессия умеет определять), но заключения о наличии этих инфекций не даст...

...а если эта инфекция определяется стандартным КВД сначала? а уже потом мессией? :)

AlexVGR написал(а):
Дант, я был у флеболога. Ничего кроме как расширенных вен на правой ноге на УЗДГ не находят, клапаны в норме. Поэтому диагноз флебит поставить нельзя. Флебит это явное воспаление, с покраснением вены и пр..

А у меня реально и покраснение было и болела именно вена и напряжена она полностью..как арматурина и пропадает периодически.
Кроме того возможно наблюдаеться уже вторичный венозный склероз...точнее клероз венозной стенки, что может быть результатом длительно текущего флебита.

С уважением,
З.Ы. Касательно когда-то убсуждаемой нами устойчивости к фторхинолам....я тут немного повыяснял.
Если хинол применялся с успехом , то почти 100% вероятность того чувствительность сораниться. Кроме того при возникновении ДОКАЗАНОЙ устойчивости при отмене хинола на 1-2месяца устойчивость флоры к хинолам теряеться.
Далее касательно авелокса, левофлоксацина и т.п. :Среди фторхинолов наблюдаетьяс полная перекрестная устойчивость(хинолы различны только по уровню чувствительности, но если ее нет - то ее нет ко всем преставителям фторхинолов).То есть если агент устойчив к ципрофлоксацину или любому другому, то 90% того что он будет устойчив и к Авелоксу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху